X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB

予想スレッド661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:13.27ID:/zmzX84S
おまえら、わかってないな
ここでくるのは
6番なんよ
37−367
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:03.39ID:vs0gUQZM
>>736
消えろよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:14.97ID:Xe/Z6G3q
12-12-全で簡単に万車やん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:16.65ID:IRyiYKog
もう首括って死ぬしかないわー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:05.13ID:/zmzX84S
4番のおかげで荒れたな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:53.89ID:/zmzX84S
4番のおかげやん
いまの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:41.66ID:HjQlDS7r
>>742
4番云々の前にお前の予想には関係ない
出てくるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:57.00ID:/zmzX84S
9レース
59−23−23459
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:54:11.78ID:9GSKWlpH
まさかこのザコ113期にすらこうなるとは、、、
普段このザコ達でさえ軽めに走ってるんやな
まぁでも金辺があそこまで詰めれるんやからやっぱザコやな
松戸9R
34-1234567-1234567 各3枚
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:23.04ID:zyZxEMH5
7-1-23458
ヒモ358厚め
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:06.07ID:jG8T2agf
松戸の決勝だけ買おうと思うんですけど
瀬戸と格清のどっちが先行するの??
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:51.40ID:1LrNVRKc
今日は荒れないな…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:53.49ID:zyZxEMH5
>>749
あざーす
仕事から帰って来て1本目が取れて良かった
オッズ的にはウマウマでした
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:51.98ID:04rgrMm4
次は大荒れでしょうか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:21.26ID:EQ7LIzLF
次 149ボックス買い
頼んだで〜!
0756やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:38.49ID:LJjpgcGQ
1→7→9(T_T)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:54.03ID:rwvs1/j+
わからん
3-12457-全
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:09.49ID:OLKVUFwE
2378箱
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:46.61ID:9GSKWlpH
>>753
全く荒れる要素ない
安いが15-15-9で当たる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:26:51.74ID:C3yOPgOP
松戸って33なのに最後の直線長く感じますね。
それでも番手決着や3番手の連対は難しいもの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:03.20ID:zyZxEMH5
本来ならケンだが。。。
連勝目指して
松戸10

1-5-239@3
1-2-3579@2
5-1@2
1-9@2

取りガミ臭いww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:22.71ID:heiFKFPg
1-5 二車単 20万いれました。
来なかったらしにます
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:36.29ID:eQaDVUo5
10レース

23ー59ー12359
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:55.62ID:ksodgSAu
1-5くんな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:47.73ID:heiFKFPg
完璧
1-5 20万とった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:44.55ID:C3yOPgOP
>>766
おめでとう!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:22.89ID:eQaDVUo5
ありゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:56.18ID:xLAvPKOQ
ほぼ単騎状態の南関の番手狙い誰もしないとは
何のために単騎になってるのか
頭おかしいだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:33.39ID:OLKVUFwE
>>762
おめ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:58.78ID:eQaDVUo5
つまらんレースやったな。
単騎だらけじゃ
無理か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:43.73ID:C3yOPgOP
決勝の予想誰もしてくれない…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:22.50ID:eQaDVUo5
やるなーすごい勇気あるな
2番はなに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:21.18ID:eQaDVUo5
2番が失速したのはな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:37.65ID:zyZxEMH5
やはりケンだったか

次も小銭で遊ぼww

5=2-16@3
5-12-1267@2
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:43.55ID:eQaDVUo5
12レース予想先に

23ー57ー23457
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:28.46ID:OLKVUFwE
ガールズ5全全
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:52.07ID:9GSKWlpH
>>774
すげー
最終はるんやったら買い目教えて下さい
はりごしあるしあなた大好き
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:54.01ID:9GSKWlpH
最終
4-9 150枚
9-4 200枚
2-9 150枚
9-2 200枚
5-9 150枚
9-5 200枚
計105000勝負
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:09.42ID:9GSKWlpH
外したら一生カクセイ恨むで
頼む一生のお願い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:21.12ID:gLrNd6Jd
メロン伊藤のクソザコ3番手主張してくんなよ。てめえのせいで1-5だよ死ねよ雑魚が。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:39.20ID:eQaDVUo5
まじかよ
そんなにぶちこむんかい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:30.87ID:eQaDVUo5
外したら、増えた分がなくなって
後悔することになるぞ

なにか起きるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:09.84ID:gLrNd6Jd
水書口開いて瀬戸すっぽりも。
4-2-3
4=3-全
2-3-78
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:14:06.34ID:heiFKFPg
最終
自信あまりありません。。
決勝はいつも当たらん。。
https://i.imgur.com/4EJ1rO8.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:16:09.62ID:heiFKFPg
ちなみに自分の賭け方は、大穴狙いではなく、硬そうなレースに絞ってぶち込みます。
ただ一気にぶち込みするとオッズがおかしくなるのでタイミングずらして小分けにしてぶち込みしてます。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:02.59ID:rwvs1/j+
松戸
1357箱
あれろー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:40.61ID:wJNAHKc1
後ろごちゃついてるうちに瀬戸か格清の優勝やな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:22.13ID:C3yOPgOP
瀬戸の後方からのカマシに格清が合わせて若松が4番手ゼリに競り込んでる内に1-9
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:35.52ID:zyZxEMH5
全く分からんね

地元期待
車複→1=23578@5
3578=3578@3

ガミでもエエから、とりあえず当たれ〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:55.78ID:heiFKFPg
最悪や。2なにやってるんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:59.87ID:v5v0vvJo
格清が覚醒しなかったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:57.50ID:KqT6a5kO
格清が南関だったのを忘れてたわw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:59.17ID:5Iuv0PYu
カクセイなんなんだ?
セリのイン粘り待ちか?しねよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:10.91ID:OE4/4mWu
これはあかん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:15.20ID:eJrci4L+
荒れたぞw良かったなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:15.61ID:H9dhhUCQ
覚醒お前は前取らなきゃなんもできんだろ、、、
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:26.86ID:eQaDVUo5
568
糞荒れだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:29.89ID:AQjp4UQ+
6来てんのになんでこれん3のアホ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:30.85ID:dZRSZVm8
レモンメロンピーチって買えんわw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:32.85ID:Xe/Z6G3q
瀬戸は若松にいくら貰ったんだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:54.46ID:9GSKWlpH
>>807
いや、568やろどうみても
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:06.13ID:OE4/4mWu
以外とつかやいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:07.69ID:zyZxEMH5
568だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:10.09ID:RT8twsMB
9番→地元連れて7番手のバカ
2番→他地区連れてバカ逃げする大馬鹿
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:29.87ID:RAhzcCtj
瀬戸のバカは何を考えてんの?5番なんてマルっきりライン守る気ないだろ?普通逃げねーんだよこのメンツでは。覚醒にプレッシャー与える必要ねーんだよ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:50.14ID:w22g9+Dz
発送寸前に見たら若松絶好の目標を得とか
訳の判らん事言ってると思ったら三重より西につける追込み
いなかったんだな 目標不在続きだったのに・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:06.09ID:lmoRIh3n
昨日は早くから先行して、今日はずっと7番手w
本当に競輪選手って何考えてるのかわからん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:12.80ID:o2ctloWr
結局は客のことなんかこれっぽちも考えていないってことなんだよな
車券買う奴がバカを見るだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:50.20ID:ngXOS+GD
意外と簡単だったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:01.27ID:eJrci4L+
フルーツ軍団、奮起
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:07.21ID:5rVuTRGv
金山のハンドル捌きとと判断じゃなくて、藤縄のハンドル捌きと判断を買わなきゃだった…

完全にミスった…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:13.94ID:RAhzcCtj
競輪て知れば知るほど勝てねーわ笑

瀬戸は他地区か、まくりだな・・・最悪若松飛ぶなこれ。
覚醒のワンツー濃厚か?瀬戸は届いて3着・・・厳しいか、松戸だし。 南関に競りライン絡めて高め待ちだな。

結果瀬戸の自爆先行


こんな数分前の自分を責められない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:30.07ID:5Iuv0PYu
吉井当然激おこ
覚醒に説教しといてくれや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:35.20ID:eJrci4L+
全全全って買うのが正解
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:33.28ID:9GSKWlpH
あぁ..................
もう絶対に使えない金だけしか残ってない
どうしよう。決勝のカクセイにすべてを賭けたんだ。でもこのままじゃ寝れない
ミッドナイトで逆転するしかない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:40.44ID:eQaDVUo5
逆転はできますよ

いや
やめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています