X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB

第34回共同通信社杯【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぱあきんそ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:52.15ID:rLb/pUo3
第34回共同通信社杯
高知競輪場 9/14 〜 9/17
0851ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:39.05ID:FgCS7u1+
今日もガチプロはいい波ノってんねー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:03.67ID:cEgaJX+T
15=158-1568
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:54.59ID:Fq6sZidt
もの凄いクソレースやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:00.58ID:37l6V1Eo
昨日クズだった山中は自分でやるとゴミ過ぎだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:11.10ID:AXcjW59t
栃木の若手は揃ってゴミカスばかり…
直線距離違うけど500バンクで練習してんだから車券に絡めよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:11.16ID:DoFZnwkB
全員くずだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:11.71ID:DoFZnwkB
全員くずだわ
0861ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:41.35ID:FgCS7u1+
稲村は、ないけど
今日も!
ガチプロ!
いい波のってんねー!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:13.54ID:tcTwWkOl
ジャン後の4コーナーで武田達が大量失格になったレースが頭に浮かんだのは俺だけ?

同じ高知競輪場だし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:35.51ID:Xd57ISwV
横山はバックで降りなければラインで決まってただろ!ちゃくすてて後ろの妨害ばっかの8番は失格にしろや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:38.85ID:DoFZnwkB
ま、S取った長島が1番アホやわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:15:21.53ID:0AmZPwYn
9月15日ボックス流してるけど…
安っ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:15:53.15ID:DoFZnwkB
>>866
あれが逃げとか他の自力屋に失礼だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:04.56ID:0AmZPwYn
デカイの来ないかな…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:08.80ID:UbovoCSV
四車ラインの先頭が頭で二着単騎とかいちばんむかつくわ
番手が消えると考えると単騎頭になるだろ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:12.35ID:zwLXMGMS
番手の長島消えて3着穴
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:55.19ID:hD4WYojV
しょっぱいカマシから大槻に飛びつかれるとかイモ過ぎるな
買わんで良かった、横山の押し切りとか買えん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:08.96ID:Xd57ISwV
最近直競り激減したよな。大ギアさっさと禁止してくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:16.40ID:hD4WYojV
コマ切れで逃げのないザキヤマのラインだけ無駄に三車
こういうパターンってほんとよくあるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:42.12ID:hzZQRzKi
場内イベントって盛り上がってるの?
選手会が最近、デカいレースん時はこぞってやってるけど、選手側のやらされてる感がヒシヒシと伝わってきて近寄ろうと思わんのだが。
ガールズヲタは女子選手にすり寄ってるみたいだけど
0880ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:23:16.65ID:FgCS7u1+
連続ニアピン目指して次いっくよー!!!
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポ!!!
初手
517-92-86 4 3
主導権取るのは堀内!?
山田は中段を取りたいが位置取りシビアなザキさんが譲る?いーえ!ザキさんは脚を削ってでも位置を取るタイプです!
ならば山田は腹をくくって堀内を叩きにいくしか!?堀内はひくかツッパルか!
ビコーズアンサーイズー?
TUPPARU!!!
強引にツッパルが単騎野田や松本の先捲り?ザキさんは頃合い見て豪快に!
5=3468-13468
穴は単騎の動き光るげんたんから!?

推奨GPPは各800GPPです!

たくさんのお便りおまちしてまーす!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:39.08ID:DoFZnwkB
松本のケツ取ったやつの勝ちやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:49.16ID:N6gw/YOd
逃げイチレースの見本のようなものだったな。横山GJ
7Rは松本の単騎逃げがあるのかどうで違ってくるな。
逃げたら3着もなさそう。
598
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:38.71ID:7SkwxDIu
7R
123=123=全
1枚づつ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:26:27.76ID:mBIteikU
朝から用事があって打てなかったけど、よかったわ
今日はやらないでおく事にして、今日の資金を明日にまわすわ
0886ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:28:16.48ID:YQ0/RYIl
>>880
バイト行けよ
ぎゃはははははははははは
0887ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:30:22.51ID:FgCS7u1+
>>886
バイトの人に失礼だ!
私はニートだ!!!
いい加減にしろ!!!
0889ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:07.57ID:FgCS7u1+
ぎゃはは君みたいに熱い応援メッセージくれる人はどしどし送ってね!
わはははははははははは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:49.22ID:k5BI8Qm9
3-8-159マルチ
0891ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:30.65ID:FgCS7u1+
え?軽くあしらっちゃうあたりにプロを感じさせるって?
あたりまえだのクラッカー!!!
あしらってなんかないやい!
ちゃんと熱いメッセージに応えてんだよ!!!
いい加減にしろ!!!伊東四朗!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:47.48ID:zwLXMGMS
6番の山本って誰よ
0893ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:08.95ID:YQ0/RYIl
>>887
もう逝けよ
ぎゃはははははははははは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:33.34ID:+0PfvjuB
>>891
お前糞爺かよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:24.72ID:beflUZYi
松本何もやらねーのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:56.62ID:DoFZnwkB
松本がゴミカスすぎるわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:01.36ID:zwLXMGMS
川村って、あんな上手いレースが出来るんだ
0902ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:45.72ID:FgCS7u1+
>>893
ぼっくんはしにましぇーん
わはははははははははは
0906ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:29.40ID:FgCS7u1+
>>894
失礼な!
まだ30のホープに爺扱いとは如何なものか!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:38.21ID:piYSu7oE
安部は自力持ってるのについて回るだけかよ
さっさと出れば齋藤の爺ぐらいかわせただろうが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:26.67ID:DoFZnwkB
松本空気って名前に改名しろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:52.53ID:njOPfUwx
まだいる…!
五輪スポーツ「ドン」と「女帝」の実名

橋本聖子氏は日本自転車競技連盟の会長も務めているが、この連盟にも“ドン”がいる。
競輪選手で同連盟副会長の佐久間重光氏だ。

「自転車競技の選手は日本競輪選手会に所属しており、佐久間氏はその選手会の理事長も兼任している。監督やコーチの人事にも影響力を持ち、日本代表総監督の選出にも“佐久間カラー”が色濃く表われます」(自転車連盟関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180911-00000007-pseven-spo
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:58.87ID:0tdeWhLw
よしよし
昼休みに1Rだけ買ったら当たった
としのぶありがとう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:09.31ID:DoFZnwkB
>>906
30のホープとか言い方が爺なんだよなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:34.82ID:sRN4QEPS
>>900
??「何もしないのなら帰れ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:10.39ID:DoFZnwkB
はいはい始まりますよ吉田VS南
二人ともケツが重鎮だから楽しみだねぇ
0917ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:15.33ID:FgCS7u1+
>>912
30は一つ盛ってしまった!!!
正解は29じゃ!!!
わはははははははははは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:20.77ID:Xd57ISwV
自動番組で喜んでるファンなんていないだろ。なんでこんなの続けるんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:45.81ID:mZPW/XV8
マーク屋が
オールディーズ
もうクスリ屋が繁盛しそうだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:24.01ID:sRN4QEPS
村上天皇と武田国王
どっちの洗脳教育が上かある意味見ものやな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:26.56
南は残れないとこから駆けるから番手発進するしかないやろな
0927ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:34.68ID:FgCS7u1+
>>912
こんな掲示板で年齢をサバ読んで誰が得すると心得る!!!
この紋所が目に入らぬかあー!ぐぇー!!!

https://i.imgur.com/HwyzQlr.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:56.59ID:sRN4QEPS
>>927
後期高齢者だらけのこの板ではひょっこもいいとこや
0931ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:56.80ID:FgCS7u1+
この親切さがファンを呼ぶ!!!
どうも!私が巷でうわさのガチプロだい!
てやんでえったらてやんでえ!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:56.74ID:DoFZnwkB
>>920
南より後ろ全員落車かもな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:34.47ID:DoFZnwkB
>>927
29ならもう少し大人な言動頼むわ
0934ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:06.73ID:FgCS7u1+
>>930
身体は大人!頭脳は後期高齢者!!!
俺が巷でうわさのガチプロだい!
てやんでえったらてやんでえなんだよお!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:38.09ID:j++hhSbH
>>862
俺もっ!笑
0937ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:24.75ID:FgCS7u1+
>>933
そんなことを私ができるとでも!!!
なんと誠愚かの極み!!!
あなた自分のレスも読み直して同じことがいえますかですかでてやんでえったらてやんでえなんだよお!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:01:53.02ID:DoFZnwkB
>>937
お前色々激しいわそんな乱暴なセックス嫌われんぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:11.05ID:xXW4KGVm
いや〜ただいまっ馬もあかんわ
松村さん面白いから放送見て楽しむわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:22.28ID:Ah5ILdMb
どっちがかけても巻き返しは早めなので
叩き返すのは脚使う故に両ライン3番手が恵まれる
8−357−357
3−578−578
7−38ー2358
18点
絞るなら
378ボックス6点
0941ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:36.27ID:FgCS7u1+
>>938
お言葉ですがねえ!!!
私交尾を行う際はジェントルメンなんですよお!!!
ナニが小さいからだあ!?
やかましわ!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:50.30ID:yk0W6ZQ+
全全1
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:22.32ID:DoFZnwkB
>>941
祖チンは胎児からやり直せ
0946ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:04.98ID:FgCS7u1+
近畿の大砲バーサス関東の大砲!!!
共に大将を連れた自動とは思えないロマンチックな番組!!!ドラマティックだあ!?
私は吉田が上だと思いますがね!!!
3569箱で決まるんだよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:57.65ID:LIziyQBd
3=5=16789
晴智さんあの時はすいません車券や!
0948ガチプロ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:43.34ID:FgCS7u1+
>>945
ほーん
ゆうじゃねいか!
ならあんたのデカマラみしてみーよ!!!!


あんた「ぼろん!!」

わたし「すいませんでした」


わはははははははははは
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:06.59ID:cEgaJX+T
まさかの坂口
8=17-全
235-2357-8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況