X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

予想スレッド678

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:21.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:27.10ID:PI7RonWN
羨ましいなぁ
ピンサロ行きまくれるやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:15:07.65ID:NFt4jKBi
半端ねえな
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/06(火) 23:54:13.61 ID:0Nsd9zml
貧乏だから3000円勝負したけど勝てる時は勝てるから裏を突いて頑張りましょう!



2018/11/06小倉7R
3連単 4-3-7 [各2]200pt 的中
レース結果
4-3-7
¥10,880
払戻金:¥21,760
整理番号00100058983629
受付日時2018/11/06 22:58:39
2018/11/06小倉4R
3連単 2-6-1 [各7]700pt 成立
レース結果
1-3-2
¥25,760
整理番号00100058963072
受付日時2018/11/06 21:26:11
3連単 2-6-3 [各3]300pt 成立
レース結果
1-3-2
¥25,760
整理番号00100058963072
受付日時2018/11/06 21:26:11
2018/11/06小倉2R
3連単 3-6-1257 [各2]800pt 成立
レース結果
4-1-7
¥24,480
整理番号00100058961578
受付日時2018/11/06 21:20:18
2018/11/06小倉1R
3連単 3-6-1 [各10]1,000pt 成立
レース結果
5-3-1
¥37,550
整理番号00100058957146
受付日時2018/11/06 20:59:21
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:50.47ID:oqbTwW8a
普通に先行できる奴おらんのけ。後ろ競らせたいんか知らんけどろくな奴おらんな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:25.99ID:Z2xU7jtA
>>798
お◯んこの方ですか?
ありがとうございます
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:40.03ID:Z2xU7jtA
>>800
その言葉ツレにも(笑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:45.30ID:Z2xU7jtA
>>801
正解⭕️
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:39:47.97ID:8lNhiKPk
千原何にも出来ずに流れ込み
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:55:41.38ID:kNgxEsgw
青森のピンクはアレでかませるならピンクじゃねーんだよ、死ねよホント
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:20.29ID:MfUGZyMY
井田死ねよクズ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:05.86ID:Vi3xYSjh
井田しね
今すぐしね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:48.47ID:iRty0b7t
青森4R1357箱
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:01.33ID:MfUGZyMY
石川さん、井田にチクリチクリ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:33.89ID:NFt4jKBi
立川4レース金野がめちゃくちゃやりそうだな
それとも取っ手の大楽車に懲りてねばらないかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:22.56ID:Zj6vZPfA
布井馬鹿だなやっぱりw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:36.13ID:CFnQ3PpV
今日なんかぐちゃぐちゃのレース多いし。
昨日勝負するんやなくて今日にしたら良かったわー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:22.26ID:Z2xU7jtA
和歌山6

7-5-3
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:49.50ID:iRty0b7t
立川4R53全
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:37.10ID:/wmYJy12
松本残れないなら無駄に飛びつくなよ三番手でいいじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:23.23ID:Z2xU7jtA
ほしい!

奮発して2000円も入れた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:33.17ID:1xuuaFTh
柴田しねよ、毎回千切れるなこいつ。
千切れるのは別にいいんだが、そのあと他のやつの邪魔すんなよ。まじで消えろ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:12.63ID:Z2xU7jtA
和歌山
3-6-1279
適当
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:44.32ID:iRty0b7t
立川5R1349箱
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:32.12ID:Zj6vZPfA
館と野間は仲良いから館の先行、平尾の捲り
3=9
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:19.38ID:qvND32Vx
日当頼むから今すぐ首吊れや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:29.94ID:4OQtzSp6
日当さすがにひどい
ちゃんと早めに動けや
1はすごいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:36.19ID:oqbTwW8a
日当とかバックしか踏めてないやんけ。さっさと90点以下まで落ちろ、紛らわしいわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:41.71ID:7B8sYVci
安部はA級最強だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:41.96ID:61vkrdJO
ひwwwwwwなwwwwwwたwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:27.15ID:4OQtzSp6
藤田の先行は本当に期待してないし、9番も単騎へたすぎてなえた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:40.76ID:7B8sYVci
立川6R 157BOX
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:06.69ID:Z2xU7jtA
うわっ
36の番手か…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:00.00ID:/8bpffMN
後ろが山本だけなら先行なんて選択しなかっただろうに片寄は単騎選べば良かったんだよどうせどこにいても同じだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:59.83ID:7B8sYVci
藤原馬鹿だな
初手からケツに居れば頭だったのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:54.95ID:4OQtzSp6
緑川ほんま使えんわ
3着にはこいや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:06.25ID:6rP1rMpf
昨夜のMDからA級戦はクズレースばかりだな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:24.39ID:ju/aXkj0
緑川、関戸に3番手まわらせといてそりゃねえわ
ほんとクズすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:28.38ID:iRty0b7t
立川7R5全全
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:54.74ID:CFnQ3PpV
あかん
キレそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:51.37ID:ju/aXkj0
江本さん、ハコ6ですかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:07.62ID:T7lPAb4d
シサってホントにバカなんだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:17:51.56ID:ysyItMv6
羊がメイメイなんか90点そこそこでも逃げ勝てないのに勝てるわけ無いやろwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:03.32ID:CFnQ3PpV
シサもサイサコもシネ
特にサイサコ!
買わん時ばっか絡んでくんなっ糞が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:16.65ID:wIl7HM6g
佐々木の息子も強くならんねw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:25:22.64ID:T7lPAb4d
ハゲお前が誘導追えや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:25:48.64ID:Z2xU7jtA
和歌山
3=7-1249
福井
5-9-123
豊橋
1-9-5
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:29:38.58ID:iRty0b7t
立川8R 全全2
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:19.46ID:ujTDj97K
福井8
橋本と吉武で踏み合いありそうで廣田の捲りと考えて

3連複で廣田総流しを買いたかったけどやり合わなかった事を考えてしまい悩みに悩みに買えなかった

オッズも良いのが多かったんだわ

さて、これが凶と出るか吉と出るか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:35.44ID:PI7RonWN
欲を出したら負けちゃった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:14.71ID:fxNxzn9C
中澤空気読めや!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:36:02.03ID:1xuuaFTh
いや、だからなんで1番先行力ある橋本を逃すんだよ。しかもライン3車で。
頭悪いとかそういうレベルじゃねえよこれ。わざとだろこいつら。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:41:14.78ID:2RT5/q0n
青森9
19-12369-2369
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:35.14ID:1xuuaFTh
おい疋田、どうせ7〜9着なんだから、靴の調整なんかいらんだろ、偉そうに。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:51:14.19ID:T7lPAb4d
靴の調整したから3着にきたwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:56:02.29ID:LVRQ6slR
ワロタ
疋田さんたまに10万車券出すから好き
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:56:19.74ID:61vkrdJO
竹内かばいすぎだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:58:43.57ID:8lNhiKPk
竹内氏ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:00:13.37ID:iRty0b7t
福井9R7-12359-12359
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:06:10.46ID:61vkrdJO
石川w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況