X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB

【青森 】ミッドナイト競輪524 【大垣】 コテNG推奨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:38.54ID:n0MtixGT
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/
【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534498630/
【小倉】ミッドナイト競輪517【NG推奨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534512822/
【大垣】ミッドナイト競輪518【前橋】 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534858879/
ミッドナイト競輪521 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535463935/
ミッドナイト競輪522 【万車マンの一人勝ち】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535637345/
【青森 】ミッドナイト競輪523 【大垣】 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535946337/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535292512/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:42.41ID:gkBMq04j
山田クソつええ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:01.58ID:otdYSBr9
5番死ねやーーーーー!!!!
そのまま捲り切れよ!!!!
俺の電気代があああああ!!!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:48.76ID:6j4YFnTE
>>778
同士よ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:11.13ID:otdYSBr9
7-5-1でよかったやろ
なんで5番じゃなくて4番やねん
俺の買い目見て5番飛ばしたやろ
ふざけんなや
大垣死なすぞ!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:09.42ID:ZV6QSvWX
在本そこは駆けろやボケ
4車ラインで流してんじゃねえぞカス
死ねクソ野郎
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:11.55ID:465Pn0EY
>>766
おめおめ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:32.74ID:6j4YFnTE
>>766
そっちもおめ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:36.10ID:DH3eyVV7
チンコ買って荒れて
マンコ買ってチンコ
マンコ買ってチンコ
諦めてチンコ買って荒れた
今日も爽やかに逆パーフェクト
次どうしてほしい?
荒れて欲しいなら俺がチンコ買う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:58.06ID:6j4YFnTE
>>794
あり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:26.66ID:EpaMkQIF
4ちぎれかけたのに5のあほさに助けられた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:47.70ID:cLI9qaBV
3-17-12457
おどれらノれや
当たるから。信じろど素人どもが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:07.41ID:lNNA4uNe
>>799
さっさと払えゴミ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:14.57ID:yNl+HaNy
107期のもがきあいあるんか
0809わい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:02.09ID:/gJsZb2Y
古川で頼も
37-137-1357
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:07.49ID:lNNA4uNe
>>807
ハゲ
0812やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:27.33ID:d+iYsMC+
まあ5→2=7やろ(T_T)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:56.38ID:sSJUGuau
5R
35-135-12357
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:50.23ID:yNl+HaNy
>>817
なぜか3と5がやりあったら
ありそうww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:03.90ID:EpaMkQIF
隅田二着固定で34-5ぐらいしか買いたくねえな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:16.72ID:Yyi8Cv0c
やり合って3が捲っちゃえ
3-1257
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:40.89ID:yNl+HaNy
これ墨田実はたいしたことないきがしてlきた」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:34.49ID:gkBMq04j
岩崎殺す
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:57.13ID:lNNA4uNe
死ね糞
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:02.51ID:Yyi8Cv0c
もうちょっと4は抵抗してくれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:15.85ID:gkBMq04j
古川になんの恨みがあんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:52.13ID:DH3eyVV7
今初めて動画の音を出したんだけど
この実況なんなの
かっぺなの?日本人じゃないの?
こんなんがアナやっていいの?
驚愕したわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:27.57ID:1VUmCngS
3もっと自在っけあるやつだと思ったけどあそこから行ってたいしたもんだ
田村は何が積極的にだよ
情けないやろうだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:29.40ID:dbBjoWx6
>>825
酷すぎるよね
他のラインがやりあってくれたら楽勝だったでしょ
どこまで馬鹿なんだ今の3番金返せ
0843わい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:40.73ID:/gJsZb2Y
イクの早えよ古川
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:57.24ID:K3HIEICp
岩崎いい仕事しますね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:00.03ID:4GVUDn4j
岩崎よくやったぞ
ライバル潰してさらに残すなんて最高じゃないか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:01.07ID:ay3HwYcN
この古川って頭沸いてんのか
昨日も意味ないところで上がって行ったけど…

ひと捲りでいいのぐらい事前の展開予想と
走っててそうなってるの分からんのコイツは…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:28.31ID:EpaMkQIF
今の1は頑張りすぎた結果のハコ3だからこういうとこが難しいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:35.02ID:lNNA4uNe
死ね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:02.03ID:L5B9Lfbj
80円がみった
0854わい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:16.01ID:/gJsZb2Y
若松森川の後ろかよ
0856やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:16.19ID:d+iYsMC+
4→3、7(T_T)日焼けギャルもたまらん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:20.36ID:yNl+HaNy
1-全-6
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:57.18ID:4byoWfbu
大垣6R3連単 1-6-4 30枚、1-6-2 10枚、6-1-2 2枚、6-1-4 2枚、6-2-4,6-4-2各1枚
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:19.22ID:6j4YFnTE
>>870
勝手に落ちたと思うよさすがに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:26.40ID:1QyMdUp1
望月の二枚腰すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況