X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB

【青森 】ミッドナイト競輪523 【大垣】 コテNG推奨

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:37.20ID:pbHZhryb
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/
【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534498630/
【小倉】ミッドナイト競輪517【NG推奨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534512822/
【大垣】ミッドナイト競輪518【前橋】 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534858879/
ミッドナイト競輪521 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535463935/
ミッドナイト競輪522 【万車マンの一人勝ち】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535637345/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535292512/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:01.44ID:Tt5/Sp7O
中止w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:01.61ID:9Wq78zNR
ここまできたら走れよ
0856わい
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:05.58ID:a82Dd6/v
安全を考慮してママチャリでやろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:06.56ID:kETVu5Ht
はやくやれや>>
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:06.99ID:npwYB5Sn
競輪で何人も人を殺してきたんだろ? こいつらも命を懸けて走るくらいしろや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:09.50ID:v+rTl8TN
20分待てば雨雲通過しそうだが待てるのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:26.48ID:BGLlODzQ
>>834
中止なら購入額のまま払い戻し
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:26.59ID:xY7fY9eN
中止決定
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:27.51ID:kETVu5Ht
>>858
いいこと言うな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:31.74ID:FIV3MHYT
死ねよクソ競輪場が。
0869◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:44.66ID:dz9mx7X/
やんだじゃん何がご覧のようなだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:47.11ID:9MdSNxwO
早すぎだろ
もう少し待てよ
決勝だぞw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:47.76ID:3obbn31U
傘して走ればいいじゃない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:53.36ID:ooq+7Ykc
中止きたぁ〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:55.20ID:kETVu5Ht
殺す青森青森殺す
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:01.03ID:Tt5/Sp7O
投票所から発表?
投票所てどこにあるの?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:04.71ID:8xKvyWGI
決勝だけやらないとか冗談だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:08.96ID:dxJqlKUw
ふざけんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:16.27ID:qvBSFmZx
>>805

本当にありがとうございます?(´・_・`)
恩にきります。
はじまるまで頑張りましょう!(´・_・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:22.16ID:kETVu5Ht
弱まってんじゃねーけ殺す
0886◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:22.47ID:dz9mx7X/
弱まったじゃん
30分まで様子みろや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:24.53ID:v+rTl8TN
青森競輪はアホ
0889
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:34.94ID:uSuQAPL8
八百長w
0890わい
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:35.47ID:a82Dd6/v
もう自転車無しで走れや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:42.95ID:ydfkbjl/
金返せ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:45.57ID:u3MU7/ub
1番人気の倍率で全返還希望
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:50.25ID:ggbJOI3l
走れそうな雨なんだけどね。優勝賞金出したくないのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:58.80ID:21C8h4T3
あと1レースぐらいやれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:04.42ID:MMbEiTea
ミッドナイトの泣き所は銀行業務に締め切りあるから
待てる状況でも待てん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:04.49ID:9MdSNxwO
ピンピンピンなら特昇のきっかけにもなるのに
無茶苦茶だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:07.71ID:m0P3aVYQ
台風の進路が青森に曲がって来たのが災難だったな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:13.98ID:kETVu5Ht
責任者裸で走れやカス
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:18.51ID:BGLlODzQ
中止かよ
kドリはデルカでの返還なんだよなぁ
0902◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:19.97ID:dz9mx7X/
これはちょっと早く決めすぎだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:26.39ID:FIV3MHYT
今青森に直撃だろ?ハナから開催する方がバカやわ。解説もハズレまくりで中止でえらい嬉しそうやな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:35.67ID:dxJqlKUw
ずぶ濡れで歩いて決めろよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:36.28ID:ZsT/fxKQ
あーあ
今日は散々やった
馬舟チャリ一本も当たらねー
マメなのに6万負けたわ

ちなみに最後は中野軸だったが結果どうなってただろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:40.98ID:9T3zbn2d
ほっとした
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:42.66ID:1oVczYbn
>>893
全返還になるんだから走らせたほうが利益にあるに決まってるでしょ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:46.01ID:u3MU7/ub
2周ランニングで決めろやww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:51.21ID:kETVu5Ht
初めから中止にしとけよ負け分返還しろや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:56.34ID:LhhGO1L/
ロトの残りもってる奴らカワイそ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:13.52ID:qvBSFmZx
>>851

おーい、ちゅーしだよぉー(´・_・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:18.93ID:npwYB5Sn
セブン銀行行くから早く10万返還しろや糞競輪場
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:21.71ID:kETVu5Ht
>>901
Kドリマジ使えない死ねや
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:21.75ID:BBWDNBVX
>>897
たしか、ちょっと前に開催中止で特昇つぶれた奴いたよな
0921わい
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:23.47ID:a82Dd6/v
リレーで決めようぜ
中野は2周でいいから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:31.01ID:FIV3MHYT
はよ返金しろやクソ競輪場が。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:40.59ID:1uy/YC0p
>>882
返金されるんだから付くわけない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:44.24ID:2I7dluCM
>>901
俺も気になってる。金じゃないと明日の競艇出来ないんじゃわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:49.40ID:LaBL1pFG
青森のレース実況者ってどう見てもカツラだよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:57.15ID:kETVu5Ht
Kドリ死ねよ デルカなんて一銭にもならねーよカス
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:33.89ID:v+rTl8TN
>>893
賞金は1〜7着の合計賞金を7人で等分するよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:39.60ID:rQnnPEwT
走らせろや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:49.89ID:kETVu5Ht
>>925
Kドリは入れたら最後 合法蟻地獄
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:54.35ID:+uVROYMl
やれよごみ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:55.85ID:2I7dluCM
Kドリまだ帰ってこないね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:01.57ID:u3MU7/ub
あ・・・Kドリの返還はデルカ返しだったな・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:06.26ID:aE3mHK+H
落車して外れたもんも返還しろ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:11.07ID:BGLlODzQ
中止は競輪場が損
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:21.93ID:OxtlSl25
レース中止・選手欠場になった場合はどうなりますか?
発売後に対象レースの中止・選手欠場になった場合は、システム処理後に対象の投票分を全額デルカで返還させていただきます。

※選手欠場の場合は対象選手の車番が含まれる投票のみ全額デルカで返還となります。
対象レースの中止・選手欠場はレース当日に発表され処理が行われます。
なお、総販売金額・販売口数・オッズはデルカ返還後に変更されますが、並び・予想は更新されません。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:23.54ID:ydfkbjl/
金返せ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:27.57ID:1oVczYbn
走らせたほうが儲かるんだから走らせたいでしょ
駄目って判断するって利益投げ捨てることになるから苦渋の決断だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:29.50ID:kETVu5Ht
Kドリ死ねや金返せデルカなんて要らねーよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:30.36ID:FIV3MHYT
はよ返金しろ糞競輪場
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:42.33ID:1uy/YC0p
>>906
下関の126でプラスになったのに吐き出したわ
クソボケ青森貴様のせいなんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:45.83ID:u3MU7/ub
まだ返還発表無いよ
0950
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:47.20ID:uSuQAPL8
実況の後ろで くしゃみしてたやつ 腹切れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況