X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

【大垣】ミッドナイト競輪518【前橋】 コテNG推奨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:19.90ID:hX9tZUIu
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/
【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534498630/
【小倉】ミッドナイト競輪517【NG推奨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534512822/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:07.72ID:T5A/fii5
>>3 
シネバ?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:15.64ID:9bF6yjtm
もう当てずっぽでいい
1235box
0009◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:52.94ID:rr3TzbnA
全く俺がちょっと煽らねーと
スムーズに次スレに移動できないとは
どんだけここの名無し無能なんだよ
0013◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:52.83ID:rr3TzbnA
あっお前ら100ぐらいレス付くまではsageんなよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:53.38ID:4zuExXPj
斬◆ZANv/KEAPg
競輪でもオートでも誰からも相手にされず文句言っては噛みついている。
基本穴狙いの豆券専門店。とにかく上から目線の講釈が評判悪く叩かれる原因となっている。
得意の後出し根性は相変わらず治らず、当たった時はブログに貼って必ず天下を獲ったように自慢する。
住人からは百円乞食、ダイソーなどと呼ばれている。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:57.92ID:ECiqy5SZ
後ろでもつれてるうちに関根君粘り込み希望
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:04.91ID:agOtNS/+
2=3-5

2-5-316

3=7-24

3=6-12

2=7-45

2=6-513
0018◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:31.62ID:rr3TzbnA
>>14
俺ブログなんてやってないけど捏造やめてね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:38.39ID:O4xdPF5U
斬とかいう奴、ガチで統失じゃん・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:13.62ID:rOBAGY65
>>14
このクズ ブログやってんの?
0021◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:27.66ID:rr3TzbnA
>>20
だからやってないってば
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:43.90ID:KKJUPNka
2-4-5-7 BOX
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:03.73ID:NpRe0R/v
>>21
ちょっと焦ってるの草
0025◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:34.75ID:rr3TzbnA
>>14
こいつ俺がオート板でボコボコにしてる一味の奴だね
勝手なイメージで書き込んでる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:55.87ID:k0PAsRpM
>>14
まんま軽痔とおんなじやん(笑)
0027◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:20.47ID:rr3TzbnA
>>22
だからやってねーよ
>>24
そりゃいきなりブログやってるか書かれたら焦るよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:28.36ID:+1zmgtep
大井は外線の外から内線踏み切って1番押圧したのに審議にもならないのかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:27.33ID:rOBAGY65
>>29
ケージのモドキやから ケージ斬 だった

本家ケージからクレーム来て名無し斬に成り下がる
0033◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:58.90ID:rr3TzbnA
>>29
お前パチンコもやってねーのが確実だね
もっと色んなギャンブルやってみろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:23.05ID:HchGeg6i
結局S級BOXかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:28.90ID:ECiqy5SZ
>>31
同一人物ですよ
0037◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:58.21ID:rr3TzbnA
>>35
また統失おるやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:15.18ID:pEjoj/8s
意外とつくのな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:17.20ID:+RpJY4fK
メロン関根ありえねえわこいつ。
あのタイミングで前に出て、後ろ見て流すやつほんと嫌い。
今日イチムカついたわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:21.44ID:QeAyq5ri
これでこんなにつくのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:36.26ID:rOBAGY65
>>35
ハハハ
0043◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:14.23ID:rr3TzbnA
名前変えてまだ1ヶ月ぐらいだろ?
変な新参湧いて来てるのはオート板の奴らみたいだね
0045◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:46.55ID:rr3TzbnA
>>39
だからメロンなんだよハゲ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:31.76ID:YNX/WkWi
5-23-23しか無い。あー今日もボロ負け金がいくらあっても足りんわ。ミッドナイトでコンスタントに勝てる人ってすげーな!毎日負けるわ大袈裟じゃなく毎日負ける
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:55.57ID:L1tmJ2QJ
滝本ナイスかましで、喜び。
日当の捲りでまぁ良いかと納得したのにあれから横関に捲られるのかよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:54.02ID:hX9tZUIu
>>45
コイツマジバカ


45 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/08/21(火) 23:25:46.55 ID:rr3TzbnA
>>39
だからメロンなんだよハゲ


明日は本線の先行してるかもしれない1選手なのに
常にメロンとして走ってるとでも思ってんのかな?かな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:09.04ID:rOBAGY65
>>50
気持ち悪いからバカの書き込み貼らないで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:45.51ID:+1zmgtep
>>46
全レース買わないで狙いレース絞る。単じゃなくて複を買う。これだけでも大分違う
0053◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:57.28ID:rr3TzbnA
こいつ競輪板の事情がよく分かってないの明白
俺を慶次さんと同一人物だとしたいならTwitterと書くはず

ブログって書いたのはシマシマってオートのコテがそうしていたから
そもそもコイツTwitterを知らない爺だよ
つまりオート板のキチガイコテの仕業って事

14 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/21(火) 23:16:53.38 ID:4zuExXPj
斬◆ZANv/KEAPg
競輪でもオートでも誰からも相手にされず文句言っては噛みついている。
基本穴狙いの豆券専門店。とにかく上から目線の講釈が評判悪く叩かれる原因となっている。
得意の後出し根性は相変わらず治らず、当たった時はブログに貼って必ず天下を獲ったように自慢する。
住人からは百円乞食、ダイソーなどと呼ばれている。
0054◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:39.94ID:rr3TzbnA
>>50
だって関根はそういう奴だから
知らんお前が悪いよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:54.89ID:rOBAGY65
>>56
そのバカは競輪知識がほとんどないからシカトしましょう
バカは死ななきゃ治らない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:06.89ID:20phDDfN
すみません。競輪を昨日から始めた者ですがミッドナイトっていつもこんな雰囲気なのでしょうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:12.95ID:hX9tZUIu
たぶん慶治今頃俺の書き込み探してコピペ最中やぞwwwwwwww


頭悪いからそれしか出来ない。
あとIQが70ぐらいで知的障害者に近いからボキャブラリーが
まったくないwwwwwwww
0060◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:56.53ID:rr3TzbnA
関根の息子過大評価しとるニワカまだいるのね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:03.27ID:k0PAsRpM
>>58
レースの事ですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:25.59ID:hX9tZUIu
>>58
コテいないと
レース終わる→罵詈雑言→レース終わる→罵詈雑言

コテいると
レース前→コテが無意味に煽ってくる→罵詈雑言→レース終わる→罵詈雑言→無限ループ
0064◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:27.26ID:rr3TzbnA
関根が本線で素直に狙えるかって話ですわ
本当にニワカは困るなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:00.50ID:k+803Vbq
滝本抜群のタイミングでかましたと思ったら簡単にまくられたな。日当と滝本頭で買ってたが
あそこから横関の頭はショックだった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:03.93ID:T5A/fii5
>>63
>>64みたいな馬鹿をNGにしとけ
0068◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:37.24ID:rr3TzbnA
>>67
舟の奴らがNGしたら足立の集計分からなくなるだろ新参は黙ってろハゲ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:54.75ID:g+Cohlpa
>>54
違うでしょうに。
徹底先行いないメンバーで逃げたら負けですからね。一番逃げなさそうな滝本逃げて着外ですからね。
0070◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:18.26ID:rr3TzbnA
早く俺のブログ晒して欲しいんだわ
それを待ってるんだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:21.48ID:RpGUiHA0
>>68
死ねよキチガイw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:29.96ID:k0PAsRpM
>>63
最終は特選ですから脚試し的レースもあり堅い又は荒れ共にあり得ます。まずは2車単(複)から狙ってみてはどうでしょう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:33.06ID:rOBAGY65
>>67
必須ですね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:33.70ID:20phDDfN
>>72
アドバイスありがとうございます。
とはいえ競艇最終終わったらからの未練打ち(延長戦)に近いところはありますので、狙って行きたいですね^^
0075◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:03.70ID:rr3TzbnA
>>73
お前の書き込みなんかくっさいなあ
こっちがNGにしたいぐらいだよ

なんだよハハハって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:31.06ID:4zuExXPj
斬よダイソーか100均に名前変えろよ
0077◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:42.03ID:rr3TzbnA
>>76
自演マン急にレート下がってる時あるだろ
あんなん分かるぐらいなら100円でいいの

これ以上レート下がりようがないからな
0078◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:52.58ID:rr3TzbnA
>>76
この間○○よってコテの呼び方はオート板独特の呼称の仕方

俺もその影響で萬田よとか使うようになった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:34.02ID:k0PAsRpM
>>74
比較的特選1つ前のレース(今日なら6R)が堅く決まるレースを組んでいます。人気が被る車単の車複がオッズ高くなる事もあります。まずはバンク長周(333、400、500)を覚えましょう。バンクによって選手の仕掛け方が違いますのでね。
0080◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:59.54ID:HXmClOZs
最近茶漬けがオート板荒らしてた疑惑が浮上したんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:19.54ID:Hz0FABmJ
>>46

万車マンは毎日絶対プラス収支ですよ。
彼は真の車検師です!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:05.38ID:BE6Gp7KC
万車は後出しで晒してるけど他のレース外しまくってるって自分で言ってるようなもんだよな
収支晒したらやべーレベルの赤字だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:07:39.62ID:AyaUiTrS
ケイ痔ってゴミ死ねよ
0085◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:42.56ID:d0F6Z4TT
花の慶次も知らない人っているのね世の中に
慶次も書けない低脳可哀想
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:13.26ID:khOfY0cl
奇形小人爺、慶次&斬
今まで黙っていたけど長野で慶次と1度会ったときに見たけど 慶次は
黙っていてくれって言ったけど
慶次と斬は一つの肉体に首が二つ付いている
奇形人間だから、長野で肥溜め業する前は見世物小屋で
働いていたようだね
ここだけの話だよ、絶対に誰にも言わないでね
0088◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:47.68ID:d0F6Z4TT
>>86
今年は調子乗ったからマイナス300万超余裕だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:00.15ID:msQFhqkY
今日はここでいいのかな?
はぁ一般A級のMNイラネー当たんないもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:36.90ID:cZ2nzFTu
競輪のライヴは見れるのに競艇、オート、地方競馬は画面の矢印の回りを線がクルクル回ってるだけで再生しやしない
どうなってんだこれ
パソコンなら問題ないのにな
スマホ買い換えよかな
買ってあんま時期経ってないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:51.66ID:wodN80PF
昨日のレース見たら高橋って紙で出来てんのかって思うけど
ちょっと触られたらもうズルズルだったぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:04.81ID:W5seKqQt
2=3-1456

3=7-24

3-14-14
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:27.21ID:FPKEwPTb
1R
256箱
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:40.18ID:cZ2nzFTu
>>91
再起動やら履歴削除やらデータセーバー?だったかオフとかしても無駄骨だった
電波も良好やしな
chromeを使わん方がいいと言うのはたまに聞くんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています