X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB

【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:10.59ID:X1VaPukr
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:20:43.55ID:u3OEa4MA
113期が負けるならここしない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:15.19ID:OyuiM4zz
次も1=7おいしい。
1=7-全
17-全-17
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:20.99ID:jmcYDtH3
>>218
固いとは思うがさすがに結構緊張する
当たったら画像はる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:02.75ID:yGrSo4p7
1-5-3
7は千切れると見た
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:04.71ID:JSAZ2ZUt
>>224
早く晒せ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:47.61ID:yGrSo4p7
>>224
今からみせてー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:52.64ID:pAJ7x4Oj
1が逃げれば
7-1-235
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:04.78ID:9Qhy/y0H
たかしwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:15.97ID:UzfBuGJ1
5-23-234
15-15-23

前節の5のダイジェスト見たら
113期のなんかに離さずついていけてたし
かなりハイスピードレースだったけど
追い込んでたんで
この新人はよくわからんが、そこそこ程度なら普通に勝てそう。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:31.67ID:6MvHkFXj
5R
1-5-37
1-7-5
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:22.21ID:y8ZBPR7O
1ー24ー24
5ー13ー13
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:11.47ID:FmI5j9M3
17はないかな
共倒れか7がいなくなる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:20.46ID:sN1KN9wb
>>216
ホラはやめといた方がええぞw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:37.87ID:TJ5XrvTy
175そんなに固いのか?
1-7-236各50枚で様子見してみる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:55.20ID:yGrSo4p7
今のところ全部当ててて気持ちいいけど全部がみってるからなんにもならない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:25.13ID:gtScZEHw
>>246
どったちにしろおめ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:33.58ID:yGrSo4p7
ぐわ
また綺麗にがみった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:35.59ID:JSAZ2ZUt
1アホだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:58.97ID:6tNcmB5+
517?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:17.45ID:OyuiM4zz
メロンがひとりサイクリングしててわろた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:26.90ID:jmcYDtH3
>>247
あり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:27.34ID:bUBDaSpV
>>216
ちゃんと買ってオッズ上げろや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:43.93ID:yGrSo4p7
オズパ真っ赤っかなのに-5000
どこかで逆転したい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:18.38ID:/AMhxl5m
おっさんの介護してたら、ゴール前交わされる・・・。
気にせず踏み続けてたら圧勝なのになぁ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:38.77ID:yGrSo4p7
次7頭は固いけど、1はついてけるかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:17.55ID:JfbRmqMl
・高谷は前2開催で仕事して別戦の自力を吹っ飛ばしてた
・井田は前開催で末が甘くなってた
71やろと思ったら松本アタマですかそうですか
なめやがって
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:20.38ID:dmhuf96y
アレで知れるとか死ね
俺の方が残せるわカス
マジ死ね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:23.84ID:6MvHkFXj
>>270
わからねーよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:00.06ID:OyuiM4zz
1=7がどこに来るか当てるレース
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:14.19ID:Ffk1oSZS
足立真一💩なら1点で当たりだな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:21.68ID:OyuiM4zz
>>278
おめやで!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:38.04ID:pAJ7x4Oj
>>278
拗ねるなよw
オメ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:57.10ID:5GqezvyD
今日全然荒れないな、
このままだとチン小倉になりそうだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:11.07ID:sN1KN9wb
>>278
そんなにいじけるなw
オメ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:28.36ID:yGrSo4p7
7-1-2345
2、3を厚めで勝負!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:40.12ID:pAJ7x4Oj
ここは他がうんこだから7-1濃厚
捲りならちぎれるけどさっさと先行したらちぎれないだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:51.87ID:yGrSo4p7
>>278
おちんぼ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:47:21.12ID:6MvHkFXj
6R
7-1-2345
風呂ってこよー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:35.08ID:jmcYDtH3
7-1-2345
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:44.38ID:c/swZATV
7-2-345
7-5-234
千切れ期待
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:37.58ID:ojcC4d1X
もう10枚しかねー
712でいいや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:50.50ID:JfbRmqMl
締め切られたから書くけど次は7-235でいいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:41.42ID:y8ZBPR7O
7ー24ー24
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:57.32ID:YPWJyT/H
まじひさびさに勝ってるわ。 まぁ明日の競馬で消えますけどね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:45.62ID:IhiS0yVI
ちぎれ期待で7-245-245。
落車期待で35-53
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:11.50ID:dmhuf96y
7-245-245
暇争いグチャグチャやろ底辺どもは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:30.22ID:57YZ+eqr
7-14-245でええか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:48.22ID:Q+lTkg69
となりのトトロのモデルとなった、犯人が競輪(西武園競輪)マニアの事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/狭山事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況