X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB

反省会&第61回いわき平オールスター競輪-2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:59.67ID:bnu42MTH
5-9-6ならあったのに。。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:01.58ID:FCsdHBZJ
高橋ラインからだと大槻買っちゃうよなあ…
5の頭もあったけど5-29までだわ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:20.73ID:m8M56kY/
よーし!本日終了!
皆さん頑張ってなー!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:38.90ID:/jvmu42+
濱田はボケはもう帰れ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:48.85ID:FkHqYHk3
逃げるのは近畿だろ他のラインは
好位狙い
中川例により8番手カマシか捲り
大塚が付いて来れるか
だな
2−356

宜しく
0812和歌山市在住のバクチプロ ◆JtPM847thc
垢版 |
2018/08/16(木) 13:37:20.06ID:c4bgIXt2
いわき平7R
2-469-135 5枚

4-1235789-全 1枚
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:18.01ID:AQv7TvdL
>>809
高配当狙いってプロなのか?w
自分でプロとかカリスマ言うヤツどうなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:20.05ID:ktakjtlH
点数詐欺のケンボーが千切れそうな番組。ツラ目の5-6も有りか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:41:26.31ID:e5QCjarn
千切れるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:33.84ID:FCsdHBZJ
2-5-469
5-全-6
49-5

東口なあ、微妙か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:29.15ID:J9+HTcqN
内林
大塚の可能性30%
付けきる確率な
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:17.15ID:mQAPS40x
>>762
おしすぎです!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:35.53ID:IAjdALE1
中川でしょうがない
2-1349
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:46.35ID:YO76FyXG
バカ川3着でいいからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:08.26ID:bBxzNBPP
ながさわから
9=23456-23456
コレなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:22.60ID:2yRZ5wLC
今日は6レースが勝負と思って朝イチに買って今、楽しみにダイジェスト見たら2着微差で負けとるやん。
あいたた…こりゃ今日もツイてなさそうだな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:58.24ID:Ph/MhBy2
田中の先捲り
1=2345 単ワイド
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:27.68ID:AQv7TvdL
石塚ペースで逃げれるんでない…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:36.43ID:JuYaUVub
>>815
朝鮮のボクシング会長
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:50.48ID:8DR4psQn
大塚頑張れ〜7-2=358
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:26.28ID:+K7jB6Wa
2-5-3678
2-459-1459
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:37.88ID:TJ8n8bcF
8番手から捲りきれるとしたら大塚は来て3着だろ 奇跡的に内ガラガラで経済コースが出来てたらわからんが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:28.86ID:+K7jB6Wa
バカ川はなんでバカ川と呼ばれてるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:41.60ID:FCsdHBZJ
経済コース?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:23.43ID:vxGwNfny
普通についてくるに決まってる。
大塚そんな弱いか?
2=7-0
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:05.50ID:n6aXwxSk
大塚は離れてください
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:40.93ID:mQAPS40x
ここは8のペースで、東口は大仕事!
8=6から!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:49.83ID:XooKTstc
>>840
ちなみに中川の出身高校は今も昔も熊本屈指の進学高。
馬鹿じゃ絶対入れないレベル。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:02.89ID:PTi6/kOY
プロと一般的にに言われている人は運否天賦の勝負はしない
低配当でも少数点買いで確実に取って、金額を増やしていく人
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:10.50ID:vxGwNfny
東口なんて壊れてるよ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:46.96ID:Ph/MhBy2
よし!読み通り来た
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:02.52ID:IAjdALE1
飯野の中川つぶしワロタw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:09.06ID:+K7jB6Wa
バカ川だったわ。死ねよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:17.71ID:ijDoQxRZ
バカ川はこれがあるんよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:38.44ID:FkHqYHk3
ハイ
ご苦労さん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:42.23ID:b5ApWUP8
バカ川やん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:48.04ID:mgrUTxQC
いつもの中川でした。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:53.01ID:AQv7TvdL
>>849
アタマだよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:01.76ID:DgVHgI2a
5から買って1が抜け
今日頭は大体当たってるのに全然取れん・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:03.95ID:3xa39juj
飯野に上手くアシストされてバック踏んだな馬鹿川w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:04.27ID:ECeK6bWC
せいいっちゃんの頭の中は
お花畑やん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:29.22ID:S6GTyCEX
>>840
こういうレースしてるから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:30.71ID:vQ9b3pMG
中川〜こうなること見越して少額ベットで軽傷
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:34.99ID:3+Q9WKpO
馬鹿川  ゴキブリ飯野にしゃぶりつくされ  大惨敗
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:51.41ID:FCsdHBZJ
あーー、ハサミで輪太郎残せばよかった。三谷のゴミが!あーあ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:13.48ID:XooKTstc
>>868
頭の良さと競輪センスは一致しないとw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:49.17ID:PXKs919S
東口は良いとして、田中晴なんか買えねーよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:30.47ID:vQ9b3pMG
イイノはクソだ帰れ
勝つのを諦めた奴は客のためにならん
帰れ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:31.06ID:K6C+/VgI
リンタロ良い先行打つな。東口も完璧、気合い入ってたもんな。
中川は位置取りに動かなかったら、タイミング良く出れて3着届いたかもな。慣れない事するから…。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:46.43ID:ufQKdCCE
中川大塚じゃこうなるよな

こっちに松岡入れてやれよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:48.08ID:ktakjtlH
東口のアンコだったか。こういう番組ではしっかり勝ち切るのな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:48.25ID:FCsdHBZJ
5-全-68を買うべきだったなあ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:57.80ID:FkHqYHk3
やっぱ競輪は捲り屋怖いね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:05.01ID:ETdgWhAq
バカ川
競輪偏差値は工業高校クラスだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:05.24ID:07XGZdK2
>>848
だな
毎レース手を出して多点買いの奴はプロとは言えん
ワイド100円台の配当を涼しい顔して確実に取る奴がプロだと思うわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:07.20ID:9I57LY5m
中川らしくなかったな
大塚になんか言われたんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:12.02ID:vWoPELeB
>>868
あの妹は教師ではなくてJR九州だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:20.08ID:EhAZniWw
中川は馬鹿だけど飯野は完全に気違い
お前の車券買ってる奴もいるのわかってるのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:27.43ID:OypTS/gC
バカ川よ 勝ち上がりやに早めに行くとかないんか ドタマ悪すぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:43.99ID:ufQKdCCE
>>875
合志と比較したらまあw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:45.23ID:BAiAxHkx
>>888
もう誰かになんか言われて動くようなキャリアでもないだろう。
39?やぞ。ちょっと調子崩したら引退まで考える年齢やし
0896奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:25.47ID:vbCY6jgf
ここから参戦
いわき8R
9-1-5
9-5-1
抑え
1-9-5
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:55.87ID:ufQKdCCE
>>886
合志が浮かぶだろーw
熊本の比較対象だと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:12.13ID:mpZ31JQQ
1=9全 19全19
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:18.52ID:ufQKdCCE
>>895
まあ熊本再開までは引退しないだろ
33か400になるだろうし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:38.19ID:FkHqYHk3
9−1
一本
0901和歌山市在住のバクチプロ ◆JtPM847thc
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:30.26ID:c4bgIXt2
いわき平8R
1-248-367 5枚

8-234579-全 1枚
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況