X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB

第61回いわき平オールスター競輪2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京ヌポーツ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:56.52ID:5SU67//S
優勝は誰だ
0466水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 12:00:54.38ID:Wi+JihV0
昨日はしきおが離れて単騎逃げになった南。三谷は付け切って差しまでありそうだが当然海老根あたりは番手を狙いそう。その場合隊列短くなったタイミングはかって松岡がかまして大塚の連絡み。魅力あるのは地元飯野の一発。
2=8-135
2-19-139
1-235-23459

以上22点で勝負します。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:57.32ID:qa9OAp7d
そういや111期も南より山崎の方が強いんけ
ここも二次行ってるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:18.15ID:uvH2Fm/G
山崎のほうがだいぶ相手軽かったから、そうとは言い切れん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:49.94ID:ImxTERgb
大塚が年だし
マーク屋がドングリの背比べ
8も信用置けねーし
2−317−8
2−13−137
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:11:39.60ID:y8ZBPR7O
28=28ー469
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:00.70ID:bC+6Hrbl
3=2-18

2=1-38

3=1-2

2-8-31
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:04.67ID:Wlqe6XHd
南も今回はダメダメモードやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:13.47ID:nCRH84Ev
またかよw
0483水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:59.40ID:Wi+JihV0
いやー当たらない笑
自分の下手さにうんざりですわ泣
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:20:04.01ID:qa9OAp7d
きた!
バカネよーやった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:20:06.25ID:vBQaLby9
南あかんわ
0489水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 12:20:47.50ID:Wi+JihV0
>>463
おめ?かな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:09.85ID:nCRH84Ev
三谷はいつも通りだが、
南はいくら番手がいなくなったからって普通あんなにごっそり抜かれるか?
単に調子悪いのかね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:43.58ID:qa9OAp7d
外すと恥ずかしいから後出しやが、朝から言っとるように風クソ強いで
南はそれで消し
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:05.59ID:qa9OAp7d
>>489
ありがとー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:19.44ID:w8Mb/6uE
マーク屋失格三谷2号
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:27.70ID:nCRH84Ev
ここからさらに激ムズゾーン突入。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:30.36ID:SbANbv3g
バクチプロへ

取り戻せ!このまま負けたままでええんか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:49.25ID:ImxTERgb
南の逃げ方も悪い
地足屋なら
新山みたいな逃げを打たなきゃ
俺の車券もないわ
アレなら足落ち松岡でも行けれるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:32.52ID:ejX2jzkG
どうもこの実況は好かん、聞いていると腹がたつ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:30.93ID:KjDJ2TwH
3レースの無茶苦茶な組み合わせで10万しか付かないのに、これで4万も付くんだな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:54.44ID:qa9OAp7d
吉澤が地元引いてすんなり駆けるかね
間に合わなそうな郡司よりは西組だろか

268箱
6-8-349
0505水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 12:30:43.56ID:Wi+JihV0
ASは難しい。
ここは三車の厚みを活かした近畿ラインが先行しそう。二段まで考えられるがそこまで甘くないので。なんとか清水が良い位置を確保してかましが決まれば桑原。

9-148-13458
14-9-13458

近畿の仕掛け決まれば
6=8-1239
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:43.43ID:ImxTERgb
当たらん
郡司たのんまっさ
3=5
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:17.97ID:epASGASG
バックの逆風で捲りが重くなるな
平原が3コーナー捲りを勧めた理由はそれか
捲り屋の番手も買いだな
5R 46-468-3456789 20点 各500円
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:18.21ID:WMwZu7jq
吉澤飛んでくれ
34579 箱
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:42.96ID:uL0fouDu
郡司は戻れば強いで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:50.67ID:nCRH84Ev
この松岡って番手下手くそじゃなかったっけ?記憶曖昧だけど。
野原は早漏だからすぐに仕掛けると思うけど、口開いて清水あたりがすっぽり入って欲しい。
4-1279-1379
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:34:55.64ID:ttC6O4EQ
郡司の自分だけが炸裂しそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:21.46ID:epASGASG
松岡は満身創痍だから横が苦手
むしろよくこのレベルでやれてるよ
神経麻痺がなければ近畿だしもっと特別上位でもおかしくない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:07.12ID:uL0fouDu
3=5
3-79-5
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:37.22ID:y8ZBPR7O
2=6=8
17ー17ー46
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:42.92ID:KjDJ2TwH
吉澤の捲りが決まる展開になれば相手は番手捲りで応戦する松岡かな。

16-16-579
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:09.76ID:qa9OAp7d
買ってないが成田がんばれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:57.35ID:bC+6Hrbl
3459-3459-全

高めでお願い。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:01.10ID:cS+khW+Q
4-7-12359マルチ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:44.57ID:8j4Mj/JQ
どうでも良いときに無類の強さを発揮する、南関から買いたかったが締め切られた。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:39.11ID:SbANbv3g
バクチプロへ

コテつけんのやったらこれからはバクチトーシローと名乗りや
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:54.74ID:TzcjfW6e
乞食口のイン突きに期待するw
脚溜めて中割決めろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:49.87ID:HLkxrYoW
>>524
なんか惜しい…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:12.48ID:lmqDhlau
良い競走だったなー

…東口は死んどけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:19.64ID:Wlqe6XHd
やっと中村が本気出したかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:22.68ID:ImxTERgb
郡司終わったか
車が前に進まない
もうダメダな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:27.69ID:KjDJ2TwH
さすがにこういう展開になると中村は無類の強さを発揮するな。
0534水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:30.24ID:Wi+JihV0
当たらなかったけど面白いレースが見れたw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:36.28ID:nCRH84Ev
番手番手は無理。風強いって言ってもこのクラスの追い込みは力あるもんな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:27.60ID:qa9OAp7d
東口の雑魚さに泣いた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:18.30ID:nCRH84Ev
清水すっぽりいきそうだったなあ。惜しい読みだった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:23.99ID:qa9OAp7d
豚さんみたら帰ろうか

田中松浦いるレースとか買う気せんなw
山崎がかっ飛ばせば捲り絶好にはなりそうだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:44.55ID:WMwZu7jq
6R
24789 ヤマガーに期待
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:01.81ID:qa9OAp7d
>>539
審議対象になってたで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:07.50ID:9Vw3GV2D
7R
7=468=全
これで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:20.04ID:ImxTERgb
深谷苦しいな
さすが東北の番組屋
容赦しないか
1頭流し
1−5672
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:20.44ID:KjDJ2TwH
南と松本は案外だったけど山崎はどうだろうね。
深谷デブにあっさり叩かれそうな気がするが・・。
そうなるとゴリラの出番かな。

217 271 127 721 269 962
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:49.33ID:lmqDhlau
山崎先行しても園田に仕事なんて出来ないから豚は後方にいても捲れるでしょ
田中松浦の嫌がらせがなければ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:06:18.52ID:qa9OAp7d
深谷以上に何故か阿部タクがクソ辛い流石の平番組

結果的に吉澤成田は名采配やったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:13.67ID:cuhUVKMP
どうせナショナルチームの目標はアジア大会なんでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:28.34ID:EUGR1bPF
2-5ワイド
0557水戸の荒井 ◆qOiGDpbkQs
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:35.89ID:Wi+JihV0
位置が欲しい松浦と田中。
先行山崎、深谷はかまし?山崎ができれば園田。
1=269-24679
深谷がの仕掛け決まれば吉田に一向。
2-479-43789

これで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:52.12ID:mWguwsO0
人気筋違いで

開催日 2018/08/17[3日目]
レース 6R
賭式 組番 枚数 備考
2車複 1=5 2枚 成立
2車複 1=9 2枚 成立
2車複 1=7 2枚 成立
2車複 3=7 2枚 成立
2車複 7=9 1枚 成立
2車複 1=2 1枚 成立
2車複 2=7 1枚 成立
2車複 1=3 1枚 成立
2車複 5=9 1枚 成立
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:11:02.33ID:uL0fouDu
2-全-9
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:25.61ID:hD49TivT
山崎は賢いレーサー
死ぬような駆けかたはしないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況