X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB

予想スレッド675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/14(火) 23:56:37.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:17.99ID:5FEeTE/v
265ならあるのに裏は無いわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:19.06ID:i/xlu/BV
ガッツポって番手粘れなかった時って時々ゴミみたいなヤケクソ先行するよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:44.57ID:ztpDLOXW
メロンメローン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:25.93ID:xCLl3i4O
>>371
よおザコの偽造じいさん笑
毎回毎回嘘つくやなおまえwwwwww
おどれ斬やろ笑
よく生きてまんな生ゴミやのにw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:44.66ID:LG7T23EV
>>373
629を3枚も買えるなら素直に625を1枚くらい買えよ滅茶苦茶ついてるのに
0380慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:09.13ID:rQjTXG+/
>>374
寛仁親王牌で実際に使われていたのぼり旗。
いろんな選手ののぼり旗選べるけど
俺は稲村からTシャツ貰ったことあるから稲村ののぼり旗を指定した。

多分1選手1枚だから、唯一無二ののぼり旗だね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:29.53ID:/i4mwkWF
次志佐勝つだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:02.20ID:xCLl3i4O
>>381
ウジ虫笑
自己紹介すんなや生ゴミwww
見れへんツイッター貼っても意味ないがら偽造じいさん笑 あ、、、斬じいさんww
0386慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:38.06ID:rQjTXG+/
今時、Twitter見れないだって

プッ(*≧m≦*)


383 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/28(日) 19:19:02.20 ID:xCLl3i4O
>>381
ウジ虫笑
自己紹介すんなや生ゴミwww
見れへんツイッター貼っても意味ないがら偽造じいさん笑 あ、、、斬じいさんww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:17.27ID:xCLl3i4O
1-367-235678
和歌山市代表
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:39.90ID:2xkZ9VUy
黙ってろ糞コテども
0389慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:49.83ID:rQjTXG+/
「見れへん」だって(プッ

標準語喋れよ関西臭いからw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:13.69ID:XvUqbBJ+
>>379
そのての書き込みはホラだって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:42.91ID:/i4mwkWF
さぁ予想スレに戻ろうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:09.80ID:xCLl3i4O
>>385
逆にまだツイッターやってるやつらおるんやな?笑
かなり前にやめたわww Facebookもあんま触ってないわ。ほぼインスタやな
斬じい時代遅れすぎww逝けや偽造じじい
偽造じじいwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:48.22ID:xCLl3i4O
>>389
標準語とかキモすぎて話できへんわ笑
恥ずかしすぎるww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:25.43ID:xCLl3i4O
>>388
ごもっともや
この生ゴミコテは何言うても理解できへんし偽造捏造してまでなんでネットに執着するんかわからんけどちょくちょくおちょくったったらおもろいで笑
まぁもうやめとか。荒れるからな
すまんかったなにいやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:12.24ID:UZXyjLFH
>>378
>>371
>よおザコの偽造じいさん笑
>毎回毎回嘘つくやなおまえwwwwww
>おどれ斬やろ笑
>よく生きてまんな生ゴミやのにw


毎回嘘ついてんのはお前やろ www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:55.95ID:xCLl3i4O
>>397
きたー笑笑
得意技の自演援護隊の登場やww
荒れたらあかんから毎回相手できへんねんすまんな笑
みなさんもうこいつに返信せえへんから荒れへんで。予想だけ書くわ
ほな偽造斬じいさんさいならww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:24.62ID:XvUqbBJ+
志佐強いな 根本と小野Dクタバレ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:40.44ID:/i4mwkWF
よし!志佐は裏切らないで先行できる相手ならちゃんと先行するから好きやで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:44.39ID:A+zNpZE0
締め切りで買えんかったけど、ここで1人気かよ。
次のレースが買いにくくなったな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:38.26ID:A+zNpZE0
違った7-1だったのか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:58.97ID:xCLl3i4O
11R
5-236-2369 各50枚 計450枚
村田アタマは固いわ。倫太郎垂れるやろから大野か佐々木2着やったら美味いけどな
とりあえず勝負レースやな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:02.74ID:/i4mwkWF
最近村田パッとしないんだよなぁ
23-235-235
4点で
0406やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:03.83ID:dAeMts4H
渾身予想!2=3→5(T_T)♪やっほーwいただきやあ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:36.29ID:9db6f05a
>>403
今日はいくら負けてんの? www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:52:17.77ID:XvUqbBJ+
2=3=全
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:28.15ID:Qbf2lR+7
2→5
100枚
締め切られた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:42.99ID:7t8RR0Mx
ここは硬いやろ
ここで穴目買う奴は買わなきゃ死んじゃう競輪ジャンキーだから明日朝一病院行こうな!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:14.26ID:/i4mwkWF
石塚やな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:15.19ID:A+zNpZE0
>>406
うお!丸被りだお!おたおめしたいのー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:21.39ID:A+zNpZE0
垂れたw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:25.54ID:XvUqbBJ+
石塚自殺しろゴミカス
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:27.23ID:eQzTgJvN
小柳トムwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:57.08ID:7t8RR0Mx
糞あれw
ワロタ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:12.56ID:yB6yegyf
トムクルーズ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:22.02ID:QnBt3KHO
出たよ外道野郎
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:33.70ID:8TnsnMBF
渡辺汚ねーなこいつ あまりに不義理やろ殺されろ殺すぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:39.34ID:0WGKR/C8
相変わらずトムはクソだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:43.64ID:xCLl3i4O
>>411
ど素人恥ずかしいやつやなおどれwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:46.69ID:/i4mwkWF
何で佐々木に行かせてから捲りじゃねーのや
後ろに気使いすぎだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:48.28ID:aZalotHg
石塚しね!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:54.17ID:eQzTgJvN
吉井瀕死www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:13.69ID:yB6yegyf
>>411
お前が行け精神科に
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:35.10ID:Z2vghjgL
さすがトムいい差しこみだ。
外道のお手本だな。
外道ならSSだな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:43.70ID:8TnsnMBF
自分は何にもやんないでむしろ車間開けて番手がヨコやったとこを全力で差して頭突きまでするとか トム殺される
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:44.55ID:43DqJWHw
なんだこのゴミ塚って雑魚は?
クソ弱ぇーじゃねーかwww
得点詐欺
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:50.95ID:7t8RR0Mx
>>423
アホやろお前 www
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:17.61ID:7t8RR0Mx
>>423
狙って取れる穴目じゃねんだよカス www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:33.59ID:8TnsnMBF
1つ確実なのは渡辺トムがロクな死に方しない事だけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:04.37ID:7t8RR0Mx
>>427
はいはいジャンキー穴目買ってもハズレただろ www
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:02.74ID:5JGGojdM
番手が仕事してるのに直線入る前から踏んでるからマジでこいつ屑だな
近畿でこういう事する屑はこいつくらいだろ
村田はムカついてるだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:29.14ID:xCLl3i4O
1-279-256789
各30枚 計450枚
脚だけなら横山アタマ固いが桐山のコジキがどう動くかやな。悩んだけど松戸やしやっぱ一番脚あって早めに仕掛ける横山アタマにしたわ
桐山のコジキは4車やけど2.3着狙いの捲り追い込みやろ笑
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:56.62ID:3BBIVRm8
石塚タレると思ったがトムアタマはなあ…
593ならあったから凹むわ
結局は押さえてた2複しかあらへん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:10.68ID:KPNpaIo9
なんでそうなるん、
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:21.09ID:XDLrl926
トムもゴミだが石塚も酷いな
ろくにもがき合いもないのに三着も
残れねぇとか 3連複で買ってたおれは
直線楽勝と思いきやこのザマ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:42.16ID:Q9jMIM9Z
石塚って去年110点ぐらいあったよな
よくラインで逃げきり決めてた
練習サボってんじゃねえのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:52.65ID:/i4mwkWF
石塚に期待しすぎただけでした
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:18.16ID:xCLl3i4O
>>432
結果的におどれの発言は外れた。あの恥ずかしい書き込みしといて外れたらそら批判されるわ
おどれみたいなど素人誰が相手にすんねんww
狙ってとれやんとこやないわど素人
石塚逃げて村田番手捲りで最後渡辺差す展開やったら9-5-3は余裕で買えるわヘタクソがw
むしろ10枚は買えたわ笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:24.44ID:ID7VXKM3
トムどうのこうのより石塚の末甘過ぎ
好調なら村田が差せるかどうかの勝負だっただろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:16.72ID:xCLl3i4O
>>443
石塚地元のパチ屋でよく見るわ
凱旋好き
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:40.04ID:hkLlZVgz
>>445
はぁ??
おまえがいじ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:15.29ID:XvUqbBJ+
初日特選だし、桐山の有り得ないメイチ逃げが見てみたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:34.13ID:hkLlZVgz
>>445
石塚逃げて村田番手捲り www
こいつアホにもほどがあるわww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:35.94ID:hkLlZVgz
>>445
>>432
>結果的におどれの発言は外れた。あの恥ずかしい書き込みしといて外れたらそら批判されるわ
>おどれみたいなど素人誰が相手にすんねんww
>狙ってとれやんとこやないわど素人
>石塚逃げて村田番手捲りで最後渡辺差す展開やったら9-5-3は余裕で買えるわヘタクソがw
>むしろ10枚は買えたわ笑

久々にど素人見たわ www
晒しときまーす www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:08.63ID:xCLl3i4O
>>453
可能性は薄いがその可能性も0じゃない
おどれ競輪初心者か?笑
今までありえやん展開らゴマンとあったわw
わしはアホやけどおどれまでいけへんわ笑
石塚は最近練習してへんから逃げても無理なんわかってたわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:04.06ID:xCLl3i4O
>>454
すまんど素人か玄人煽るんやめとき笑
意味あれへんがな笑
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:45.74ID:IwuSKW9L
445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 20:09:18.16 ID:xCLl3i4O
>>432
結果的におどれの発言は外れた。あの恥ずかしい書き込みしといて外れたらそら批判されるわ
おどれみたいなど素人誰が相手にすんねんww
狙ってとれやんとこやないわど素人
石塚逃げて村田番手捲りで最後渡辺差す展開やったら9-5-3は余裕で買えるわヘタクソがw
むしろ10枚は買えたわ笑


今年1番のニワカ発言やね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:46.39ID:QnBt3KHO
馬鹿だから若いの2人でもがきあって南関に捲られるんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:15.37ID:hkLlZVgz
>>457
売人?どこにいんのよ www
お前下手くそすぎるやん www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:19.48ID:/StcCiou
>>454
恥ずかしいから止めてwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:39.22ID:xCLl3i4O
>>458
おどれらみたいなど素人おるから競輪は成り立つねんww
まぁどう想おうが個人の自由やからええで笑
ゼニ落としてなーど素人くん達
今日もミッドナイトでまた稼いできますわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:43.81ID:xCLl3i4O
>>460
競輪でメシ食うてますがなwww
ほななど素人くん笑
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:00.07ID:hkLlZVgz
>>462
お前一つも当たってないやん www
養分乙っていいたいけど車券買ってない奴には言えない www
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:51.79ID:hkLlZVgz
>>463
>>460
>競輪でメシ食うてますがなwww
>ほななど素人くん笑

顔真っ赤で書き込んでんのか?
借金返せよはよ www
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:06.40ID:3uIvRhGI
マジ死ねよどしたんだよ7番ふざけんなよ本当についてってくれよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:20.79ID:/i4mwkWF
最終買わんでよかったわw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:24.35ID:XIOhtjDz
お前らの大好きな落車だぞ。よかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:18.49ID:hkLlZVgz
>>437
>1-279-256789
>各30枚 計450枚
>脚だけなら横山アタマ固いが桐山のコジキがどう動くかやな。悩んだけど松戸やしやっぱ一番脚あって早めに仕掛ける横山アタマにしたわ
>桐山のコジキは4車やけど2.3着狙いの捲り追い込みやろ笑

神業の紐抜け www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:13.16ID:ID7VXKM3
中井死に体なんだから山田とっとと出ろよ
2→1⇄6 だっただろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:24.45ID:Z2vghjgL
山田のバカは早くでろや。
明日はトムにインからしゃくられろ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:53.96ID:xCLl3i4O
展開通りすぎてやばいわ笑
おどれらまじでこの先の人生考えて競輪やりや
ど素人がどうこうできるギャンブルちゃうねん笑笑
ネットやからまだ恥ずかしさはないやろけどリアルで競輪の話したらあかんで?笑
おどれらみたいなやつら競輪場とかサテライトにおったら爆笑してまうわw我慢できへんてまじで笑 そんな発言ネットだけにしときや笑
ほなミッドナイトでゼニ儲けしてきま
またなネット番長諸君www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況