X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:03.57ID:iCSacYX1
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
ミッドナイト競輪513【絶賛読み切り中】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1533485237/
【玉野】ミッドナイト競輪514【小倉】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1533739311/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:20.86ID:4/CyW23/
7全然動かない…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:32.84ID:zaVb66HU
前島は、準決は目標がいると思うし決勝に出たいと言っていたようだが、出られて良かったな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:35.90ID:HCXZQPSr
はいサイクリング
全員死ねゴミども
0392慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:48.40ID:12vq8spt
渡辺は主導権取って前で勝負しなきゃ話にならねえだろ
死ねよクソガキ
0394ウンチ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:58.53ID:UJk9eh65
つまらんレースだわ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:59.86ID:2GC0iJO8
このメンバー相手なら2番以外なら
俺でも1ヶ月練習すれば勝てる気がするわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:09.99ID:EhuWXxKM
>>386
空気読めやカス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:11.04ID:f7MF+dMd
雄太くんの師匠ゆずりのクズっぷりはますます磨きがかかってきたなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:18.87ID:9mydpwdE
渡辺は4番手取れちゃったからそこで満足しちゃったね。
捲れると思ってんのかなぁ。
誰も動かなきゃそうなるわな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:23.46ID:DPf8D4X2
>>386
おめ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:51.12ID:5r18/ZIM
渡辺のカスは八百長が過ぎるだろ 前抜く気なんて全くなかった 挙動がまるで逃げラインの番手のよう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:58.29ID:5MNZEg6S
>>381
勝てないから4着目指すと思いますが…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:03.23ID:DPf8D4X2
>>397
お前ひどすぎ人間性疑うわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:46.21ID:fjOTk4pp
あ、そうか
2643のラインで後ろを封じ込めたんだね
やっぱり競輪はラインだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:02.33ID:EhuWXxKM
>>406
しょうもないレスせんとってや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:15.31ID:2SSp29KA
最終
創価カラーで
3-5-4
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:15.98ID:HCXZQPSr
伏見の弟子かw
財布投げられてこい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:02.39ID:MmeTpk/6
渡辺がレース中一度もAの前に出ないなんて予想できるかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:31.31ID:5r18/ZIM
だから八百長だっていってんじゃん ヤラズではなく完璧に仕組まれた八百長レース キーマンが渡辺
0424和歌山市在住のバクチプロ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:52.27ID:4QrFKQ69
弥彦7R
3-45-2457 10枚

3-57-157 10枚
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:59.60ID:DPf8D4X2
>>410
お前が死ねやカス
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:12.03ID:c0tXjmxg
こういうのが一番ばかだよねw
単騎勢がきりに行けば渡辺が先行して単騎勢にもチャンスでたのに

409名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 23:04:46.21ID:fjOTk4pp
あ、そうか
2643のラインで後ろを封じ込めたんだね
やっぱり競輪はラインだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:24.72ID:L21/nrf7
>>391

5万振り込んで。

楽天銀行
217 2879:67
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:45.03ID:D9Npu93k
>>395
心肺機能強化もあるから3ヶ月は必要だぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:59.49ID:4t30pQYQ
最終
3複
235 345
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:01.19ID:EhuWXxKM
>>425
いやおまえが死ぬべき
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:01.92ID:L21/nrf7
>>428

「:」7な。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:19.70ID:x6TFymNi
寝てたw
最終
3-2=5
3-4-5
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:32.42ID:DPf8D4X2
>>423
イラついてんねwwwストレスで死ねや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:37.24ID:zaVb66HU
渡辺はメンタル弱いみたいだからな。予選で強い新人にメタメタにされると引きずるし。
今日は昨日の疲れもあったんだろうけど。昨日のコメントが「キツい。キツすぎて頭が痛い。」だし。

渡辺よりも福田のヘタレっぷりに呆れた。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:18.41ID:VD/X7HnU
最終
2が前受けから飛び付きも狙うもスピード差ありすぎて失敗
からの3-1-全
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:42.27ID:L/EJMT/I
福島の恥さらしの渡辺は一生底辺しか走るんだろうなwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:54.37ID:EhuWXxKM
>>386
お前のせいで争いが起こってんだぞ
謝れや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:15.89ID:6JJhDzfu
>>443
地元平でも先輩背負って111期相手に今日みたいなレースしてて
糞ほど野次られてたからなコイツ
地元でも相当嫌われてるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:25.31ID:2SSp29KA
最終結局色々買ったわ
3-5-4@10
3-1-257@5
3-25-全@2
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:22.82ID:on9WrIxv
あっ3-5-4買い忘れてる。来ないで!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:32.83ID:on9WrIxv
5.5倍か。
いいや。
0468ウンチ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:05.96ID:UJk9eh65
成立 08/15 弥彦 7R 3連単
一般 3-1-4
200円
成立 08/15 弥彦 7R 3連単
一般 3-1-7
200円
成立 08/15 弥彦 7R 3連単
一般 3-1-2
300円
成立 08/15 弥彦 7R 3連単
一般 3-1-5
300円


まぁ3-4=5なら仕方ないな。
312でお願いいたします。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:11.82ID:9mydpwdE
増成の番手戦微妙だが、山崎が頑張るとみて

3=5-21

坂本、増成ラインの後ろ追走頼むぞ。
ある意味坂本がカギな感じだな。
0470
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:26.64ID:26eN9OEa
増成
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:26.70ID:on9WrIxv
3-1は可能性は全然ある
0472オカルト万馬券
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:36.87ID:1NH6pjL1
1.2.3.4.6→3.5.6.7→1.2.3.7

資金配分10万です。
銀行レースですね!
急いでください!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:49.25ID:9y2I5ohB
渡辺好きな食べ物 焼き肉、ハンバーグ
嫌いな食べ物 臭いものw
ただのお子ちゃまやな。
家に帰ってマザーのまんこの臭いでも嗅いで入院しろや。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:27.55ID:x6TFymNi
前受けかいっ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:21:15.97ID:MmeTpk/6
>>473
4行目クソワロタwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:22:38.12ID:on9WrIxv
全然ねー雑魚じゃん1
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:18.35ID:4t30pQYQ
よしよし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:18.89ID:x6TFymNi
安っ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:19.81ID:IB7V8vXK
全員ライン違いなのに安すぎるwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:22.42ID:I7yiVZIN
3つえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況