X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB

【玉野】ミッドナイト競輪514【小倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:51.05ID:UpmaCru8
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
ミッドナイト競輪513【絶賛読み切り中】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1533485237/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:16.56ID:us949fAw
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:38.65ID:iToeBpup
ここか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:55.17ID:gR3uzhCO
おせーよバカ

1乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:58.11ID:0O662Y2L
奥出が両になっているのにいま気がついたわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:10.39ID:EnzWzFGH
当たれやああああああぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:23.51ID:MMfcYe2Z
小倉2
17-147-147
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:15.39ID:MMfcYe2Z
玉野2
125-125-1234567
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:13.31ID:0O662Y2L

5-24-12346
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:33.44ID:us949fAw
村上くそよわw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:10.35ID:Npn0Osi0
一ノ瀬ホーム手前で行きかけてやめんなよ!それやると3番ジジイだから無理なんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:17.87ID:j1VcO55p
中村のクソザコ爺あれで2、3着無いって気色悪い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:46.05ID:MMfcYe2Z
小倉これは美味しいな…
失敗
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:21.33ID:j1VcO55p
ほんと呪われてるとしか思えん4が追走できて差すなんて何時ぶりだよ
0027ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:26.41ID:nPGwkkHv
>>20
一ノ瀬ホームから行ったら掲示板無いわ
ぎゃはははははははははは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:49.48ID:j1VcO55p
片山アホの日で頼む
3=6-1247
3-24-246
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:11.88ID:+DxcRH0D
小倉3

1=7-5
1-34-23467
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:40.63ID:w2PodvI+
小倉3
1-7-35
ここから買ってみる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:40.16ID:gcCwUdoa
みんな大好き小倉バンク

1-7と思わせといて
1-3
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:41.35ID:+DxcRH0D
玉野3

35-356-36
1-3-5
1-5-36
1-2-357
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:20.82ID:YprodyD9
>>31
おめこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:03.15ID:bjq8E6UY
7番3番ヘッドバッドしてても関戸はかわせんのかい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:04.36ID:j1VcO55p
3の糞馬鹿はへったくそな意味ねえ牽制せずにあんなん楽に止めるかはよ出ろや糞
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:27.08ID:w2PodvI+
>>34
うそ!4やろ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:55.61ID:YprodyD9
あれ?まじ?まじならごめん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:28.31ID:YprodyD9
>>37
まじすまん見落としてた…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:04.36ID:w2PodvI+
>>38
いいよ!普通なら1-7-3やけど、たまに俺が買うと73やりあって1-7-4とかになりやるねん。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:56.85ID:UofOe0bO
4死ねや
ホームで緩めてんじゃねーぞ。
雑魚ならメイチかけろや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:07.22ID:ddXpuaRf
臼井しねよ。かまされるの待ってんじゃねー。2分戦だとほんとこんなのばっかりだわ。早く廃止しろよ7車。つまんねーんだよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:23.83ID:ddXpuaRf
くそー、ちょこちょこ当たっても全く増えねー。これが7車だよなあ。ゴミだよほんとゴミ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:53.31ID:QLKMWQKs
小倉4
25-全
全-25
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:56.20ID:bjq8E6UY
小倉4
1=7-256
175 715あたり来そうなんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:55.41ID:9oYSM5KO
次も1-7か?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:16.37ID:EROjc7FG
自信のあるレース教えて下さい!
地方でズタボロ…チャリではもっと…
死んでやる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:18.56ID:+DxcRH0D
あぁ当たらねぇ


光畑、今日は大丈夫か?
5=2-7
5-2-4
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:44.05ID:bjq8E6UY
>>50
そんな時はやめた方がいいんだけど、
もしかしたら最後に取り戻せるかも→最終オケラがセオリー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:23.47ID:us949fAw
仙石しねやカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:37.63ID:YprodyD9
なんや17かっときゃもうかるんか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:56.47ID:YKbmoZjl
おいちょっと仙石弱過ぎやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:44.48ID:YKbmoZjl
仙石殺せや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:45.10ID:9oYSM5KO
カチカチやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:36.49ID:9oYSM5KO
次も1-7やないか!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:20.37ID:EROjc7FG
>>56
当たるだけええやん!
裏山!
次はなに買うの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:40.37ID:YKbmoZjl
小倉ラインで決まんねーなイライラするわ 特に今の仙石は死刑やろ完全に3着取りきれる流れなのになんだあのカス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:57.17ID:EROjc7FG
>>52
せやんな!
でもやってまう…
病気ですw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:46.28ID:us949fAw
さっさと出ろよクソのび太
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:23.50ID:j1VcO55p
奥出ほんまきしょいこいつセコい事しすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:25.20ID:Npn0Osi0
コメント自力はイン粘りの意味か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:56.24ID:UofOe0bO
奥出は光畑に殴られても文句言えんやろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:39.02ID:j1VcO55p
カッパそっくりな顔しやがって本当むかつくこの乞食奥出
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:01.45ID:AvT4pd51
小倉5
7-1-5
超絶ウルトラ鉄板やぞ!
有り金全部を投入やー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:00.03ID:ddXpuaRf
本命党を飛びつきで粉砕しろ
小倉5
7-236-12346
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:22.60ID:UofOe0bO
原岡も原も番手ねらってるやろ。
7-全-全
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:40.32ID:EROjc7FG
>>72
一点勝負出来る勇気あって素晴らしいよ!
応援するぜ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:41.05ID:YprodyD9
7-1-全
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:53.80ID:YKbmoZjl
そろそろドチンコでええやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:46.85ID:j1VcO55p
畝木はきっと競らさないように一気に行くはず
もし、入られるとしたら三番手で17でおなしゃす
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:03.85ID:xSKigjD1
前回はおもいっきり番手競りさせたけど
今日も後ろ競りさせろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:07.15ID:1da8kILx
3倍の三連単なんて買う知的障害者にこれが競輪ってところを見せてくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:15.05ID:YiO3U8UN
玉野
24-24-全
24-全-24
2=4=全
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:42.77ID:us949fAw
さっさと下げて前出ろやブサイク
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:46.63ID:trGMi5pL
玉野の5ですかい?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:52.11ID:YKbmoZjl
小倉最悪だわ、クソつまんねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:58.58ID:YprodyD9
2-7-1か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:17.61ID:Vchj4Mjr
なんかバカみたいいらつくわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:19.30ID:YKbmoZjl
小倉燃えろや九州沈没しろやカスども
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:21.44ID:ddXpuaRf
なかなかやなあwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:32.16ID:j1VcO55p
賭けたら畝木までも顔の通りキモイ競走すんのかよ…
下げない意味がわからん顔も頭もキチガイかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています