X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
予想スレッド673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:45.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑ww
wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/y3Zox5y.jpg
http://i.imgur.com/GVxy3kV.jpg
http://i.imgur.com/RuKRo2T.jpg
http://i.imgur.com/yqypkmx.jpg
http://i.imgur.com/hInvpd6.jpg
http://i.imgur.com/YhOl9hf.jpg
http://i.imgur.com/MzWyZeM.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:08.27ID:0YhtAnn2
【デス目バカ予想一覧】

・ここを待っていたかひろ

・ラスト一周回糞食いの展開予想

・和歌山市在住の能書きエアーマン

・ワイとエア乗り取り巻き(自演)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:40.80ID:5k9Mdmtn
志村って、あんなに横やるやつだった?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:41.88ID:BYkzZrN4
今日は松村が3番手から突っ込んで来るんじゃないの?(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:00.64ID:FxjTWEen
青森の穴76はハズシたけど
7頭固定で8800円ゲト
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:16.25ID:pWMMQEV/
京王閣9R
佐藤 3-12457
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:14:24.08ID:s1Gvw/C1
南また失敗しろ

3-4=5
8-3-5
2-8-5
2-3-5
3-5-89
8-7-3
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:15:17.16ID:FxjTWEen
京王閣9R

5=7-1238

前スレから当たっているからそろそろハズレるかな
0013坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:57.35ID:EE8enEuv
7-1-3598
7-35-35189
よろしゅう^^w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:18.36ID:cpcP8w/D
京王閣9R
普通に村田の差しやろ
1-7-359
0015慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:23.98ID:oXb3DpJe
>>12
当たってるアピールいらねんだよwwwwwだれもテメエみてーなザコに興味ねーからwwwwwたまに自分うまいですアピールするやついるけどまじで興味ねーからwwwwwそういう書き込みは煙たがれるからやめとけwwwww死ねカスwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:53.34ID:7V+Vw9Uz
1-7-239 各1000円
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:27.83ID:hhweM9F9
挿し芽馬w
1-7-全
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:37.41ID:bSE3jtI+
おいTBSに武田でとるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:49.67ID:3PsT+DbO
武田wwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:51.47ID:LyZgcQQZ
>>15
いや、お前もいらないです
邪魔です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:16.35ID:gpXb6KfE
>>22
そうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:22.63ID:YtQuDHsH
武田草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:46.05ID:cpcP8w/D
おい最終日だけやる気出すなよ南
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:06.40ID:s1Gvw/C1
なんで南中団なんだよwwwwアホかこいつら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:07.13ID:YtQuDHsH
すげぇなここまで競輪選手が取り上げられるの初めてだろ
0028慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:30.06ID:oXb3DpJe
>>22

>>23
自演きもwwwwwwwwwwもう少しうまくやれやwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:52.98ID:dIY/DWPz
南昨日のレースは八百長だったんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:29.54ID:1NpaML7j
武田www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:02.66ID:1NpaML7j
若いなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:34.95ID:FxjTWEen
おめ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:47.41ID:19bUuloh
死ねや藤井
先行もできないくせに同じラインの選手外から被せて何がしたいんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:28:15.63ID:dJupcqsR
>>28
自演w
そう思えるんだなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:22.85ID:cpcP8w/D
さぁ藤根銀行で逆転や!
500円しか残ってないけど…
0038慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:52.02ID:oXb3DpJe
>>36
またまた単発wwwww下手すぎwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:39.51ID:SUwqdXwT
てか武田結婚して子供3人もいたのか!
0040慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:51.41ID:oXb3DpJe
>>36
そんな悔しかったの?wwwwwねえwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:45.61ID:YtQuDHsH
武田の家450坪て小野さんの家よりデカイな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:29.43ID:imSBqyC8
>>1
スレが重いんで画像貼り付けは控えてください
0045慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:34.35ID:oXb3DpJe
また単発くるかなーwwwwwwワクワクwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:16.77ID:imSBqyC8
河合君 画像見る限り24歳じゃないよね
なんか如何わしい事してそうな半グレみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:46.37ID:JIjg9cmi
>>43
三連単で719はバッサリ切ったから
リターンが2倍以上にはなった

欲をいえば731だったら3倍にはなってたけど^^;
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:07.60ID:imSBqyC8
ここは半グレ2段を信じて
10/21 京王閣 10R3連単 フォーメーション2-8-134579
0049慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:25.55ID:oXb3DpJe
自演君敗走wwwww名無しのザコがたてつくなやwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:27.58ID:FgC5TZjB
>>41
今日の収支ウプしてみろよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:55.81ID:imSBqyC8
しかも師匠が元気なんだし行かなきゃ死刑かな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:12.36ID:FxjTWEen
京王閣10

2-8-14579

5=9-流し
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:48.69ID:XLLqojJJ
藤根今日はがっつり踏み直すから高橋離れるだろう
7-4-全
7-3=5
0056慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:14.27ID:oXb3DpJe
自演で逃げちゃうとかこれほど惨めなもんはないわwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:49.25ID:FxjTWEen
青森11

2=7-35
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:02.76ID:FgC5TZjB
地元で師弟ラインなのに自力持ち内田のオッズ美味すぎやんけ
2-全
古川もライン固めたれよなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:41.11ID:imSBqyC8
元気やれよ!車間なんか切ってる余裕はないぞマジで!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:49.40ID:+Xy1uzuN
>>9
おめでとう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:12.55ID:u/to29ka
2-138-1378
3-24-12478
314
乞食滝本に期待や
0067慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:14.42ID:oXb3DpJe
>>59
自演の逆襲やめたん?wwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:49.81ID:nUY7vWgf
早めに格清いって、乞食滝本のまくりなんだろな。
31
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:06.07ID:imSBqyC8
藤根ごいすー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:37.26ID:fj8DYM16
723で1,500円か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:55.82ID:bwZD7RFv
河野その位置にいて千切れてくれてありがとう
7-2鉄板を濃厚に貢献してくれた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:22.79ID:3Eyied6m
坂本三着狙いはいいがそれで失敗かよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:27.53ID:u/to29ka
379の三人が乞食するのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:55.51ID:YH62np8e
139箱しかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:49.74ID:vWmDH6Kd
>>67
そんな違いますよ!
当たっちゃったじゃねーか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:56.31ID:imSBqyC8
\(∵)/オワタ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:08.05ID:juw9AdKR
内田ざっこw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:46.17ID:mVchizUH
内田微動だにせすw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:24.51ID:u/to29ka
乞食へったくそやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:20.41ID:s1Gvw/C1
そら内田87点だもんな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:27.41ID:nUY7vWgf
峠、本当、邪魔。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:30.94ID:BYkzZrN4
格清は色気出した組み立てか、ガッカリだわ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:59.93ID:s1Gvw/C1
篠原のアタマなんか1枚もねーわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:52.12ID:1NpaML7j
てか京王閣かたすぎるわ
0098慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:29.19ID:oXb3DpJe
>>82
あらwwwwwまちがって自演してたほうの回線で書いちゃった感じ?wwwww自演で擁護するならもうちょいうまくやればwwwwwさすがにオレにそんな小細工通用しないからwwwww
あと自演するときは書きこみの間隔を数十秒とかやめなwwwwwあと改行する癖もでちゃってるwwwwwわかったらさっさと死ねwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:19.66ID:g5IMkt9j
まつざきから
4=13789-13789
コレな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況