X



トップページ競輪(仮)
1002コメント241KB

【今年中に】太田竜馬14【記念Vなるか】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:45.77ID:rRy01/3T
モムラが逝く。。。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:01.74ID:LcCMWap5
佐伯は自分の仕事わかってたねw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:30.20ID:7Oqy9t8B
>>974
そうですね 先行では まるで 結果出ませんから 腹括って 捲り追い込みに
磨きをかけた方が良いかもしれませんね

捲り追い込みの スペシャリストに。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:55:35.00ID:3mQQhY7P
スジでは決まらないwww

センズリ男やの〜〜www
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:28.74ID:4aCjvxIn
ヤングは登竜門でも何でもないからな
例:野口大誠、近藤龍徳、猪俣康一、柴田竜史などなど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:25.21ID:cVngt3fT
深谷も勝ってたとは知らなかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:09.39ID:8zbdhJQi
太田おめでとう!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:40.66ID:sa8Dra5x
1=2=9買ってたんだから来んなよ
糞野郎が
このレース勝ったおかげで
将来性は閉ざされたみたいだな
ざまぁー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:15:35.69ID:EaY0zT16
そんだけ買ってんだから5も買っておけよ
島川は内をつく、太田は逃げない、捲りか捲り追い込みって誰もが予想できてたのになw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:09.32ID:2Tx63aZT
1235で巻いとけばアホでも当たるレースやのに負け惜しみざまぁやな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:50.45ID:lzuGYgsh
紛れもなくヤンググランプリを取る素材だな
ヤンググランプリはまともに強いやつはなかなか取れない
弱いヤツが取るのがヤンググランプリ(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:39:26.15ID:EaY0zT16
太田が弱いかつよいかどうでもよくね?
当たらん奴は選手の好き嫌いで買ってんだろな
ざまぁ〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:18.25ID:qZrb2Z/C
>>982島川を買って太田を外すと下手くそ(笑)おまえ競輪やめたほうがいいぞ(爆)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:22.91ID:wvxqDbIa
>>989
マジでこれ
太田買わないやつはあほやろ
おさえなあかんわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:52.78ID:wvxqDbIa
>>990
コジキ社長くやしいなぁw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:50:34.62ID:qZrb2Z/C
>>985コジキ社長(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:29.52ID:EaY0zT16
たぶん太田が嫌いが勝つから買ってないんでね?
山崎、太田は外せないのになw点数的にも特別経験でも素人でもわかるだろうに
これからも大成しない太田を外して買えよなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:23.33ID:EaY0zT16
www
はいはい悔しぃでちゅね〜
板には来るけど買わないw
ざまぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:51.35ID:2Tx63aZT
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 12時間 19分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況