X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

【GV】記念競輪総合スレッド616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:08:37.99ID:mOIQjZVg
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532766148/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:11.31ID:d47qJ6bN
>>1
乙です
0004てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/07/31(火) 05:27:56.74ID:B7b42Zz7
なぁ

志村太賀は死に体の状態から松浦を道連れにする執念の競走やな(笑)

最後は好調の大槻まで落車させて
往生際の悪さもアピールできたやろ?(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:38:50.22ID:VtvCwE2w
jpに先行1車て書いてあるけど誰のこと?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:58:39.75ID:Jlyq55z8
鈴木は狙ってるな
逃げないだろ
菅田の優勝だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:22:18.11ID:nG+GD5+A
平原の最後は足を残して終わってしまったとかふざけすぎ
じゃ坂本より先に動けや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:42:21.59ID:/ofjktGa
自力で勝ち上がった選手が番手で決勝戦っても
うまくいかないわな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:46:46.34ID:VtvCwE2w
岩津の弱気なコメントがウソくさいw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:34.15ID:YpeAMgDd
捲るの番手なのに梁田も売れてんなー
0012てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:40.96ID:B7b42Zz7
なぁ

和田真久留の惰性を貰える簗田はチャンス十分やな(笑)

和田も簗田が勝つ分には今後の見返りも期待できるし
早めの仕掛けもあり得るやろ?(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:06.32ID:/ofjktGa
決勝割れてんなー
どれきてもつくよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:41.23ID:6zLuaQqX
ペヤングと湊
このコジキ二人の動き次第だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:07.31ID:Dp2CZuEV
面子が軽くて忘れがちだが記念決勝なんだよな
出渋る奴ばっかりで狙いづらいったらない
クソ荒れ狙いでボックスが正解か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:46:04.56ID:/ofjktGa
脚だけなら菅田なんだが、坂本の後ろだから
後方の置かれてチャンスなしの可能性もある
じゃあ鈴木竜が積極的に行って、諸橋勝てるか?
って言うと後ろに誰かいるし、踏み負けるも、ある
簗田だってマクル捨てられないし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:18.27ID:aBvMPch9
決勝129箱勝負
0021(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/07/31(火) 10:49:11.94ID:LZmMyNhA
逃げるのは和田
絶好調の昇り龍 篠田に記念をプレゼントする
和田が先輩だけと本調子ではない競輪とは先を見つめて行う競技
今日の犠牲は先につながる
篠田から和田を外して全→全の三連単を一万円づつ
和田は残るかけ方はしない
0022(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/07/31(火) 10:51:57.38ID:LZmMyNhA
和田はまくり屋だからさ通用しないと思う奴は馬鹿
まくり屋が捨て身で見逃げると決まるダッシュがあるからね
篠田が渡辺に記念をプレゼントしたようにね
皆さん幸運を
聖子ちゃん海に行こう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:55:08.92ID:l4haUZRp
だれだよ篠田って
4ねや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:17.59ID:J8lURw0N
カスのボケ老人居んのか縁起悪いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:18.63ID:vB6fBuUP
児玉要らねー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:37.04ID:vB6fBuUP
8=3-57あんのに9…
川口は無理脚使うのが早過ぎた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:40:21.51ID:psDTlEjw
梁田
和田から離れろ
お前1人でやれ
和田の思惑に乘るんじゃない
前がつっかえ
落車するぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:09.30ID:X3YE7kCJ
クソ荒れやんけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:17.74ID:2iJ5vKGi
1番やる気無しが直線前から踏んでないやろ やる気ないなら出てくるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:09.72ID:/DqlUw77
代用品でこい
弥彦 5R
2枠単
通常 1→2 600円
2枠単
通常 1→5 700円
2枠単
通常 1→6 800円
2枠単
通常 3→1 700円
2枠単
通常 3→6 800円
2枠単
通常 4→1 700円
2枠単
通常 6→3 700円
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:45:07.60ID:/ofjktGa
NGTオタ大勢来てんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:18.57ID:ipp2NykV
痛車軍団も大駐車場にきてましたよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:05.41ID:/DqlUw77
裏こいよ硬いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:55:48.70ID:ZLhni8Wn
横山誕生日やね。
今日
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:27.20ID:pV51om2n
>>39

ほんとそれ。138で勝負してただけにショック
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:30.54ID:967RmZEa
こんにちは
14ー14ー23
2ー7ー4
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:06:26.35ID:JfWW7Mei
24-24=137
123箱
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:29.09ID:/ofjktGa
1番ダメな場所から捲った横山
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:13:43.38ID:uyXGRpPp
>>45
おめでとうございます
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:26.33ID:967RmZEa
>>50
ありがとうございます!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:21:34.85ID:ZC8dDExn
坂本選手は顔かっこいいな

決勝のメンバーで一番エエわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:24:09.00ID:QseDuqh/
しかし、弥彦FIみたいな決勝メンバーだな〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:12.69ID:/ofjktGa
F1だと思えば誰勝ってもおかしくない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:29.44ID:967RmZEa
15ー15ー8
48ー48ー15

>>55
トップページの下の方に行って
入金精算か投票照会
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:21.94ID:967RmZEa
スマホ版は慣れるまで本当に使いづらいよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:29.14ID:uyXGRpPp
247-247-123478
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:39.63ID:/ofjktGa
三谷兄弱っ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:07.03ID:tGJABh6I
稲毛やるやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:52.13ID:967RmZEa
3=4=9
25ー25ー4
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:30.78ID:a0j2UVsG
>>52
ガキだな、オレなら湊だわ
日サロに行かず練習だけであの黒さは渋い(後閑のインタビューより)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:17:50.74ID:967RmZEa
矢口うぜぇw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:57.05ID:/ofjktGa
>>73
弥彦だから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:31:35.14ID:oe02Qvsw
平原負けたからもう諸橋無いなと思ってたけどなんだよこのくそメンツw結局地元忖度じゃねーかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:21.42ID:967RmZEa
3ー15ー15 5ー13ー13
3ー19ー19 9ー13ー13

不調吉澤の頭はないと見た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:25.15ID:09wIM7mq
競輪場のスリは誰かに紛れて飲みに入り会話の規制事実を作って、
翌日から大した面識もないのに馴れ馴れしく密着し触りながら挨拶し財布の位置と中身と位置を毎日確認します。
友達スリ、財布を抜かない中抜きスリです。
過去に何人も捕まえました。
しかし立川京王閣のホモスリストーカーはJKA公認の客監視警備協力のため、
幾ら通報しても絶対本人を捕まえません。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:20.45ID:3sfvzUsW
123箱
1=5-23
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:12.39ID:qQ0EVQKH
中本はゴミだね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:30.87ID:967RmZEa
引かなかった吉澤がうまかったね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:47.63ID:pV51om2n
千切れた奴、連に絡むのイヤになるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:47.70ID:vB6fBuUP
須賀危ないなぁ
ピンクが追走してたらやばかったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:57.71ID:HtnJFJLl
135にしか見えなかったが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:32.65ID:/ofjktGa
次穴出すなら島川
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:08.50ID:qQ0EVQKH
>>94
wwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:18.46ID:UeaM+I6C
伊藤克信なんて誰得なんだ!JRAみたいにいい加減に若い娘とか起用しろよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:54:30.63ID:qQ0EVQKH
島川以外乞食だからムズイよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:57:38.86ID:vB6fBuUP
>>98
おめ!3コーナーはヒヤヒヤしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況