X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB

ミッドナイト競輪506 【万車マン書きこみ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:28.77ID:Ofu1FGpQ
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

前スレ
ミッドナイト競輪501【伝説の6車箱外し】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530909396/
ミッドナイト競輪502
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531143511/
ミッドナイト競輪503
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531314040/
ミッドナイト競輪504 【万車マンの毎日10万車券】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531347994/
ミッドナイト競輪505 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531656744/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:05.74ID:goRut6y9
713
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:40.76ID:qnG7ZEaX
3逃げろよ・・・何であそこで落ちるんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:14.52ID:iDUorfow
ちょっと横やられたら当たり前のように下がるメロン
果たしてこの人達はほんとにプロなんでしょうか
0010niseウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:45.72ID:81WFbxP8
最後の勝負!!!!!!!!!
弥彦3R
2=3-全

家賃勝負やあああああああああああああ
当たれ矢ああああああああ
0014ウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:50.04ID:s4plBieT
成立 07/17 弥彦 3R 3連複
一般 3=4=5
100円
成立 07/17 弥彦 3R 3連複
一般 2=4=5
200円
成立 07/17 弥彦 3R 3連複
一般 2=3=5
400円
成立 07/17 弥彦 3R 3連複
一般 2=3=4
100円

当たってくれやあああああああああ。
0016ウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:35.65ID:s4plBieT
当たれやあああああああああああに
当たってくれやあああああああああ。
頼む当たってくれやあああああああああ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:22.28ID:wpleYTe3
27-354-27
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:52.33ID:goRut6y9
3レース
235-1235-123567 100円
235箱 500円
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:46.24ID:j3ne+gUp
弥彦3
5-27-27
2-13-135
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:36.01ID:SPohV2RJ
さっきと同じ展開希望
5-1-2
久富の単騎馬鹿逃げファン
7-5-34
3番のギア変更って意味あるのかな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:16.98ID:qnG7ZEaX
はいガッチガチ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:00.93ID:qnG7ZEaX
7何にもいいとこなしで終わったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:05.21ID:lo7MLrBv
7買ってるやつはなんかの病気かな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:28.70ID:7EDL1b5n
25にも1=5にもならんか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:35.98ID:cq8NkuS7
このクッソ安いくだらない競輪の何が面白いんだろうね。逆に。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:38.96ID:qnG7ZEaX
>>10
家賃おつかれー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:27.77ID:GeuyXOnW
このレース1番人気で7.7倍ウマすぎだろ
まぁ2が初の連絡みだしね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:34.44ID:qtdNxb+Y
久富なにがしたいんだ?捲れねえの昨日でわかっただろ。おっさんが変なチャレンジすんなよ。
ってまだ40歳かよ久富。55歳くらいかと思ってたわ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:32.53ID:qnG7ZEaX
>>42
選手は自分のために頑張ってるだけ
俺たちのために頑張ってるわけじゃないのだよ...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:48.06ID:qnG7ZEaX
しばらく固いレース続きそう 次も3=5は揺るがないでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:40.73ID:lk3WJ9O7
>>51
ワロタwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:47.53ID:e8ABO2eT
534 200
531 50
532 50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:43.95ID:vohSbDdB
>>53
勝負やねー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:10.46ID:qnG7ZEaX
毎回3番に余計なのが来て3連単を邪魔するから
3着は6とかが来そうな予感
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:29.72ID:SPohV2RJ
5-34-34以外要るかぁ?
ここ勝負レースやな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:27.02ID:HMmCtP5c
高橋の仕掛けがちょっと遅れて
3-全-5
これで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:34.76ID:qtdNxb+Y
カズヒラかましが好きっぽいから高橋がそれを出すと変なことになりそう。
捲りかえしで4番に蓋されるか1番にはじかれるかで穴

1-26-267
5-17-167
4=5=6
0064niseウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:30.52ID:81WFbxP8
kusotaryaaaaaaaaaaaaaaa
家賃踏み倒しや
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:13.04ID:lo7MLrBv
>>64
おもんな
0066ウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:19.43ID:s4plBieT
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 07/17 弥彦 4R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 07/17 弥彦 4R 3連複
一般 1=3=7
100円
成立 07/17 弥彦 4R 3連複
一般 1=3=5
400円
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:30.22ID:yp4k+6lJ
1-35-3457
1-47-47
ただの勘
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:42.60ID:lk3WJ9O7
4は来ないってよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:46.03ID:cq8NkuS7
1が1着なら少しはマシな配当だな。
結局どうせクッソくだらねーんだろうな
0073ウンチ
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:44.57ID:s4plBieT
あかんだめや。
3=5ー4で決まりそうな気がしてきた。
もうだめや。おしまいや。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:15.99ID:GeuyXOnW
3=5-17 でいいな
高知2人はつらいだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:45.05ID:lo7MLrBv
2とかくんなやしね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:58.24ID:cq8NkuS7
クッソくだらね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:23.36ID:qnG7ZEaX
なんで2なんだよ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:42.75ID:qtdNxb+Y
カズヒラ早めに抑えたんなら中村に踏まえる前に行けや。
中村も踏むんじゃねえよそこは。頼むわ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:53.42ID:0ISHiHps
抑えで買っておいてよかった
がみったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:08.35ID:qnG7ZEaX
普通3着は1か4だろ・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:48.23ID:lk3WJ9O7
なー、4来なかったろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:09.56ID:lo7MLrBv
全員死んでくれんかなまじで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:13.15ID:qnG7ZEaX
5R、6そのまま逃げ切りとかないか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:18.95ID:WCOFHhSw
>>73
ヘタクソが。
もうピおしまいやあああああああああああああああああああああ

はずれやああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況