X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB
ガールズケイリン122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:56.40ID:cqqWeV3o
鐘のとこで、成田をとばす東口かっこよす
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:00:55.29ID:+4XWHDWg
美教のあれオフサイドトラップじゃねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:30.23ID:MwW+z3VF
西武園にしては珍しく厳格にとったな
この手のは高知、佐世保がお手本並みにとるイメージだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:34.86ID:QpIHgDyi
板根
一般戦7連勝か。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:47.05ID:FpFwhBwG
>>745
細かいことを書くが、ガールズだから「集金『女王』」な。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:00.16ID:ZwMynp6/
明日から武雄ミッド
門脇、宮内、藤巻、高橋智が欠場
小坂、飯塚、吉田夢、高橋朋が追加
高橋朋は京王閣ナイターから中1日
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:17.70ID:JQFTeuOk
西武園の般戦に板根様降臨か!

本当に有難い事です・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:24.57ID:bPv/pzve
西武園の無線だけ後ろが迫って来ても誘導引かせ遅い、誘導も退避行動ノロマ
以前も誘導差しこみ事故あったが他の競輪場ならあんなのちょっと早めに退避して事故防止してるのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:10.17ID:wwNs0b8F
宮内走る前に逃亡か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:41:43.83ID:WZG2Dm0a
通常は勝手に最終日コケて45点割るのいるはずなんだが、今回は最終日皆で欠場したり、出ても他の選手が必死に位置回して中々45点割らないな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:46:00.97ID:8BVQ7snR
補充番長イタネは18連勝して59点ぐらいになりそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:16.49ID:RO3fEfpW
補充の電話鳴ったら速コーで出そう

自分から「補充ありませんか?いつでも駆けつけます」って施工者に直電してる可能性もあるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:57.67ID:JQkDd9/M
ヨーロッパ選手権
グロちゃんスプリント準決勝まで勝ち上がっている
新人すぎて顔写真ナシだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:20.36ID:T4+Y2qAS
板根のポリシーというか身上というか考え方?は

点数だろうがお金だろうが【稼げるときには稼がせてもらいます】
らしいしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:35.13ID:Vmf5KqQZ
稼げないときは点数計算で逃げるのかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:03.18ID:Bp7UtNWF
1-567-567
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:38.88ID:QU1le6Eq
7→5→126

大谷は間違っても板根に勝とうとするなよ。お前は2着を守ればいいんだよ。3着はできれば1で。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:36.01ID:vRno33Sa
痛ねかよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:51.70ID:tyRwFxs9
杏奈惜しかったな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:01.20ID:Bp7UtNWF
板根かよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:14.52ID:QQbsvzEu
ゴミ根は大谷に行かせてって負け戦で稼ぐだけじゃなくレースもセコい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:29.36ID:XLAx4iJU
板根様、流石です・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:06.79ID:chaJUS4G
板根、次は川崎4日制だけどおそらく3,4日目一般戦に回って稼ぐんだろうな
初日と二日目凡走するのが目に浮かぶ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:21.75ID:HKZXR8MX
板根の勝率三割近いぞw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:59.88ID:Vmf5KqQZ
負け戦番長ではなく補充負け戦番長だからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:45.58ID:RW1IW3kv
補充は初日の脚の疲れがないからな
補充で入ったら+αで特別に数万の手当てがあるみたいだし
雨天の手当てとかお正月手当てみたいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:45.25ID:T4+Y2qAS
板根っていつも外から蓋してレースぶっ潰したりしてイヤラシイ
レースするから完全にヒール役になっちまったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:46.79ID:8BVQ7snR
以前こびりつきイタネが中村に邪魔だとくそを流すように
吹き飛ばされていたのは笑えた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:13.28ID:RW1IW3kv
どうなんだろうね
雨降ったら2万円とかは聞いたことあるような
補充を頼むぐらいだから同じくらいもらえそうな気はするけどね
あと手当て美味しくて自分から直接頼み込めるレース誘導員も結構取り合いだったりするしね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:16.23ID:hJSmXECd
板根の金への嗅覚
板金根
板金銀
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:22.00ID:8BVQ7snR
福田レース壊せ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:06.50ID:XgG0ycoj
雨降ったら誘導員も手当もらえるらしいね
佐世保の解説のヒラマサの鉄板ネタに
いま雨降り出したけど一番喜んでるのは誘導の○○
さっきのレースは雨やんだから誘導の××はふてくされてるとか

佐世保は当時賞金かなり少なかったから手当はまさに天の恵みだったかと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:26.26ID:tyRwFxs9
27-27-全
唯一、寛子に負けないみのりだけど
林や高橋などが飛び出たら終わり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:32.09ID:8BVQ7snR
また意味わかんないことしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:10.74ID:8BVQ7snR
びきょうつえー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:58.77ID:pM4iB6KA
ピロコ弱わ〜〜〜
奥井・高木・ピロコ
劣化が激しいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:07.78ID:SC4vDGf/
寛子弱いとか今日のこのレースだけの話やん
鈴木の方が全然弱いだろ
相手が複数いるパターンの時の鈴木は何も出来ん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:08.99ID:MHfZyWmu
>>814
決勝、2場所連続で3着。
ウャBナーズカップbナは完全に空気bセったよ。
あれが実力じゃない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:57:43.17ID:3A7HSRGc
寛子は余裕
美教は地元グランプリ絶対だから必死
超胡散臭い顔デカが一昨年と同じく繰り上がりでオールスター・ドリームに出場
いつもビリケツだが今年はヤ〇注入でバケモノになってグランプリ出場狙ってくる
美教危うし!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:07:24.22ID:Wu/TQPuc
>>821
上で書き込んでる人おるけど賞金の関係やろ
姉ちゃんは次のいわきがガチ仕上げでくるんちゃう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:11:30.84ID:Bp7UtNWF
年末グランプリ今年からトライアルレースやるみたいだけど、
細かい規定とかもう出てる?

トライアルには賞金上位28人が出場できる。
トライアル開催時に5位までならトライアルでダメダメでもグランプリ当確。
6,7位は上位者がトライアル優勝ならグランプリ出場
8位以下はトライアルで優勝したらグランプリ出場
ってことでいいのかね。

当確者は最初からトライアル出場なしってこともあり得るとは思うけれど。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:00.58ID:eYuVvjJ4
>>823
トライアルからは、AB各優勝者1名、計2名が無条件でグランプリへ。残り5名は従来通りの選出。
ただしトライアル出場の選考期間が8月までの最低32走。
グランプリは10月までで最低40走、選考期間はトライアル最終日まで。

優勝者以外は、最終的にトライアルでどれだけ賞金上乗せできるかで順位が決まる感じだと思うけど。
例年、上位数名以外は10万きざみの争いだからな。トライアルに出場できなかった選手は、ほぼグランプリへの道はない。

出走数が足らない、競技組に関しては知らんけど、
「運営調整部会が特に認めた選手」に該当すれば基本的に最低数、賞金に関わらずGPには出れる、トライアルは出れないけど。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:58.36ID:Aeqy9p37
武雄
5-147-23
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:54.34ID:8BVQ7snR
5-4 100円
0828◆g157DpNZr6
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:36.19ID:VLLEn6Vu
470斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/05(日) 20:35:44.04ID:qGQqKIj20
シカトするとか書いてなんで積極的に絡んでくんのかな
471斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/05(日) 20:40:08.78ID:qGQqKIj20
新井なんやねん
472ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/08/05(日) 20:40:52.48ID:Vy+M08+Q0
何だよ高橋3着は買ってね〜〜 あのスタートで後ろで遊んでやガって
473斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/05(日) 20:40:58.20ID:qGQqKIj20
>>469
名無しがそんなん聞いてどうするの?
まずはコソコソしないでコテ付けてから聞いてね
474斬 ◆g157DpNZr6 2018/08/05(日) 20:41:00.70ID:UCG1kfWC0
467 名前:_期 選手名____呼名____ 2018/08/05(日) 20:32:49.26 ID:5YHjq7ppO136レスしてるキチガイ荒しw 468 名前:斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/05(日) 20:35:14.44 ID:qGQqKIj20>>467
俺シカトするんじゃないの?
367 _期 選手名____呼名____ sage 2018/08/05(日) 16:37:17.01 ID:5YHjq7ppO
競輪板の3大荒し
万車慶次斬
シカトでよろし 469 名前:_期 選手名____呼名____ 2018/08/05(日) 20:35:42.90 ID:rFAygB280斬 ◆OcZCgtAKYFO6さん
競輪板を荒らしている人はけつピさんと書き込みしました
本当ですか?
証拠はあるんでしょうか?

それを聞きたかった 470 名前:斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/05(日) 20:35:44.04 ID:qGQqKIj20シカトするとか書いてなんで積極的に絡んでくんのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:19.67ID:VCe9dbqT
147-5-147
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:02:07.62ID:MHfZyWmu
>>820
去年のGPが良い例?3連単203番人気だっけ。
今年のウィナーズを期待したら、ガチガチで駄目。
サマナイは滑り込みで決勝に決って優勝。
強いと思うが運が良いのは否めないかな?

莉子みたいなガチガチのコジキけど、寛子人気あんの?
顔もおばさんのギャルメイクだし。。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:03.00ID:0auuUock
奥井最近どうしたの?
単純に歳?
0834やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:08.22ID:z2GGXrFQ
武雄5=6→3(T_T)ブスはヤラズこいてろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:57.63ID:gQeS9vfd
>>833
暑さにやられてるとのこと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:50.55ID:apZva3BX
>>831
叩くと必死にフォローする奴がいる。
場では、ヒーローコー、ヒーローコーと叫んでる奴がいるから人気あるよ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:35.29ID:0auuUock
>>835
あーそーゆーこと?
元々ゲレンデの女だからしょうがないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:05.55ID:8BVQ7snR
1−6−3 100円
あらかわ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:46.87ID:Eu+eG1sz
リコなんだそれ
最初から二着狙いか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:19.20ID:0auuUock
奥井ええね!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:25.68ID:eybSfZWM
5のバカ死ねやお前
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:43.93ID:8BVQ7snR
5番は8月3日京王閣→5日武雄なんだから許して
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:35.54ID:vRno33Sa
コジッキーでぶすのひかりちゃん、ほんと頼むわマークしっかりしろや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:24.61ID:8BVQ7snR
小林は決勝までは奥井を交わしはしない
荒川はなだれ込みしかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています