X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB

ガールズケイリン122

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:24:25.59ID:hMXtO9kF
ライバルである菜津子はんが7着
育子頑張れ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:47.89ID:BRV+5sJe
ガーヒーの2着に期待
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:47.78ID:cKg5L/0e
5-14-147 100円
中野も突然変われ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:45:39.35ID:N715ZpD9
三宅はさっさとくたばれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:10.00ID:BRV+5sJe
3着じゃぁダメなんだな
ガーヒー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:16.17ID:OuLsAIpT
岡村さんあかーん!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:35.42ID:eyy8cHIL
岡村審議w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:41.86ID:0lkcXwJ7
1ひどすぎ。マジ死んでほしい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:51.88ID:cKg5L/0e
イン突進が衰えているなら引退だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:50.04ID:Mk/8tErb
大宮ガールズ開催は本来クソ荒れパターンなんだけど
2レースとも人気サイド決着とは珍しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:59:44.56ID:eyy8cHIL
岡村失格でした
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:08:02.29ID:hMXtO9kF
育子失格ドンマイ
ある意味7着とるよりいい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:53.72ID:0UoD2oIY
電車の中で見てたら「審議の対象は6番」のアナウンスで
笑いをこらえるのが大変だったw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:28:44.88ID:0UoD2oIY
>>825
でも最終日の楽しみがひとつ減ったよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:27.87ID:jnuWsOSx
大宮のダイジェスト見たら、育子6着取りにいって、
思いっきりハンドル投げて失格は草
なんなんこれw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:27.33ID:FUDTTPf+
ニョーチンが外帯線ギリギリをいつまでも走ったから、そこをイチかバチか突っ込んでみましたみたいな
それよりガールズやる精神障害者は自分の価値観と少しでも違う人を許せなくなります
多分ツイッターでも変な奴に絡まれてる人は自分がそれかも知れないと疑ってみましょう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:52.59ID:DzRx9CNZ
彩夏かわいいよ彩夏
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:17:32.48ID:cL0v89yO
3-157(3-57を厚めに)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:23:47.88ID:cL0v89yO
よしの、同期ラインたのむ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:58.66ID:cL0v89yO
まじか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:17.39ID:hmj75xBp
?????????????????????????????????????????

なにこれ???
昨日からイカサマやってんの????
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:29.56ID:rgXgV0ij
宮地
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:11.96ID:hmj75xBp
昨日の林といい
おかしいだろこれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:22.59ID:13j+/W1g
53はあると思ったけど57は無理
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:27.77ID:cL0v89yO
前回の小坂といい、岐阜勢乗ってるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:42.22ID:3SNo13kH
高木ブー金返せぶす
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:02.10ID:4r7sNiaV
15000円が飛んで行った
マジ真備なんやねん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:14.26
>>852
またエアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:14.78ID:13j+/W1g
まきびは太ってから末が全然だめ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:55.66ID:cL0v89yO
マキビーム不発か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:26.53ID:hmj75xBp
結果は変わらんからどうしようもないけど
あきらかにおかしいぞ
0864
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:13.30ID:g48f4TLg
的中した買い目

3連単 フォーメーション
357-
357-
357 払戻金 22,230円
3連複 フォーメーション
3=
3567=
3567 払戻金 170円
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:55.11ID:cL0v89yO
>>865
まだ借り物で走ってるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:31:20.32ID:13j+/W1g
佐伯は中々のコジキになれる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:32:14.08ID:hmj75xBp
次もなんかありそうな気がするな
256-4-256だろこれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:48.56ID:hmj75xBp
昨日の林の4コーナーからの手抜きといい
真備の最後の手抜きといい
イカサマやられたらかなわんな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:29.42ID:0lkcXwJ7
今日林が4着以下ならガールズは二度と買わんぞ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:58.15ID:u7Etr4Xf
>871
一応南関つながり?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:40:08.53ID:cL0v89yO
4-1は、ありえないと思うw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:29.61ID:9m1DyxnU
林カレーの二十周年記念日を祝して2流しで勝負
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:20.98ID:zACscHfL
麻須美は今日の結果次第で負け戦回されるから連は外さん(普通なら)
ただ生理重そうだしインタビューでも試行錯誤状態って言ってたからわからんわな

マキビちゃん負けるとか何しとん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:23.92ID:3SNo13kH
まきまきまきまきぶ〜す
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:25.17ID:0lkcXwJ7
林が新人以外に負けたら八百長だと思う。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:43.66ID:Rgj2c7Jy
あー、元砂が林の後ろ取れなかったからオワタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:52:42.71ID:Rgj2c7Jy
と思ったらしっかり3着来た
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:17.94ID:e/xIDLUZ
林、いま横したなよな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:30.41ID:Vzp8PkFP
林横はダメだぞ!コジキ度が増してるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:41.52ID:0lkcXwJ7
毎回真面目にやれやクソブス共
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:42.76ID:cL0v89yO
やったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:22.01ID:e/xIDLUZ
え、横やっていいの?
審議すら無かったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:52.00ID:ltHbWG49
毒カレー思い切りヨコやりやがった。捲ってきたらヨコやるって決めてたろさすが犯罪者
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:39.13ID:PtSIXP1k
毒カレー戦法炸裂
和歌山競輪走ってくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:04:05.93ID:ltHbWG49
岡村君うめーな。真島の3倍はうまい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況