X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド670
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001竹達彩奈
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:00.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:52.00ID:bSEkdOyc
松戸4R

2=3しか考えられない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:37.95ID:nmBTy2Vo
田原4ね ホッカイドウの恥さらし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:36.67ID:qal4wJg0
乞食が捲り絶好のタイミングで内に突っ込んで行ってわろたwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:47.99ID:3lh4Bw9Y
直線ぶち当たりクソワロタwwwwwwwwww
113期おもろすぎるwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:32.18ID:yAQTQfeS
コジキしかいねー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:55.41ID:nmBTy2Vo
井寺 首やってないか・・・あれ・・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:04.86ID:guDRBzVp
ソーセージピタリかよwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:03.45ID:YmHRbvOJ
予想を上回るばかしかいない…
0875やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:34:12.61ID:k+iUEGHa
立川3→1→9(T_T)♪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:19.59ID:JFAkKhkr
北日本は冬になると八百長やるな
0877やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:23.67ID:k+iUEGHa
くそっヤラズか…(T_T)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:45.98ID:j3eWIhrw
さて立川の決勝
南関包囲網があってもここまでの走りから藤根はしっかり捲りきるだろう
一瞬で抜き切らないと餌食になるだけに仕掛けのタイミングがカギ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:34.39ID:6dxRz89H
立川10
獅子身中のなんとかで
9-1-全 9−全-1 豆
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:30.08ID:eZvvo9so
社長レース下手過ぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:41.94ID:3lh4Bw9Y
南関なさけねえな
関東ラインに出られたら藤根が続いてくるに決まってるだろ
5車で何やってんのこいつら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:21.56ID:4SsyIPXi
小峰はほんとに。。。
加藤もどう生きてたら小峰に叩かれるわけまじで

死んでください本当に。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:42.49ID:b75x6mjL
>>891
加藤は二度と自転車をまたいでもらいたくない。
もう引退でいいよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:49.85ID:yfEZu9xm
南関というか7番のクソゴミは自殺するか引退しろよマジで
クソすぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:49.40ID:fzfCsVTc
加藤クズ過ぎるだろ 南関5車出来ってからなんでまだホームで流してんの? あまりのクズさにビックリしたわ 結局全滅してるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:51.91ID:3yYRCXed
加藤は後で四人からリンチか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:52.78ID:4SsyIPXi
18、15がおいしすぎると思ってくっそ勝負したらこんななったわ
ひどいよまじで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:14.52ID:LTP63WlI
加藤は4着狙いです
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:51.08ID:j3eWIhrw
>>896
5車もいればこの中から優勝者出させるために自分は死んでも駆けると思ってたが…
結果的にこいつは4着でラインの中でも一番いいとこ持っていってるんだからクズやわ
0907やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:52:11.69ID:k+iUEGHa
川崎2=1確実、安心、安全(T_T)♪㊗
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:02:57.98ID:vY5CnYpl
メロンと黒豆が地元だけど…

甘くはないか
0913やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:36.82ID:k+iUEGHa
なんやあの5は、ばればれのヤラズこいとるやんw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:49.08ID:qal4wJg0
山本ははよ死ね
0917ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/15(月) 16:58:19.28ID:OseyFoe9
6すげえええええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:10.98ID:PouNiWuu
113期のクソガキゴミカスしかいねーなら屠殺しろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:39.83ID:YSNMeZrn
メロンなんで頭まで来るんだよ
菅田弱いわ
0922ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:42.61ID:OseyFoe9
付きすぎだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:24.80ID:j3eWIhrw
土居のハコに入るような形になったのにアタマで来れないようじゃ
菅田はまだまだ弱いということ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:36.14ID:F1d+1ZoH
6のごみ2着でええのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:45.94ID:uPtvqjgs
各地で快速メロン増殖中!!

松戸も地元が居なくなるから義弘はともかく郡司スポイラーで生き残りか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:48.45ID:ZrzvPYAQ
松山6R2579箱
0928ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:24.20ID:OseyFoe9
10/15 川崎 6R ワイド一般 1=4 100円成立
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:40.34ID:AQVkU/cD
松山 www
色々わろたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:40.68ID:PouNiWuu
松山潰れろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:40.10ID:qal4wJg0
ゴミ丸も、乞食山本も岡山の乞食共はさっさと、やめろや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:58.26ID:ZrzvPYAQ
川崎6R1-2346-2346
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:27.75ID:4SsyIPXi
服部のゴミは桜井出して3番手じゃないの?わけわかんないんだけどもう無理
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:37.35ID:qal4wJg0
カワサギ
2-134-134
1-2-34
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:30:56.35ID:ZrzvPYAQ
松山7R3=1-2579
0938ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/15(月) 17:33:59.25ID:Z1Tt00Fb
川崎のワイド異常投票だな
12と17
23と37のワイドで楽しむかな
ぎゃははははははははは
0939ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/15(月) 17:35:55.58ID:OseyFoe9
10/15 松山 7R ワイド一般 3=5 100円成立
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:36:19.10ID:ZrzvPYAQ
川崎7R2=7-1
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:28.61ID:b3ZXKzqg
松山
1359箱
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:05.21ID:Na2Car2l
>>938
ぎゃははへたくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:27.12ID:Ir5d17vc
高配当なら今日はここしかないと待ちわびていました!頼む
0945ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:12.98ID:OseyFoe9
松山激ムズだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:18.74ID:vVDpEx+r
さっさとしかけろよ松岡よー。
新田かよてめえは。何様だよしね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:36.32ID:Ir5d17vc
川崎
7-2-14
7-1-24
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:48.44ID:iojXHyLD
酷過ぎだな、松岡と川崎
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:49.88ID:vVDpEx+r
1から56と27も買ってたけど98かよw
なんなんだよもう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況