X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB
ミッドナイト競輪503
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:34.29ID:/LH1lzTC
情弱って無職の設定じゃないのwww
会社だってwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:10.21ID:K71WB7A5
>>851

お前みたいな屑が来なけりゃここもみんな楽しくやってんのにな

頼むから死んでくれない?
生きてても意味なくね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:28.48ID:xKNvycDc
>>854
>みんな=おまえの自演の別人格だろ。必ず言い出すよな。反論に困ると
世間とかみんなとかw
不快に思ってるよ「みんな」はw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:26.97ID:4RmSJLmm
>>849
疫病神に話し掛けられ災難ですね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:03.74ID:mMqyLkh5
万車マンは毎日10万取れるように買うんだな。
頭のいいというか
やっぱ期待値なんだろうね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:03.74ID:6yB3zpI4
賞与ゲットだぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:56.33ID:eQV4DjAb
23→235→235

ここはまずラインで決まるが、ズブズブまで想定したい。113期はある意味車券的に旨味があるよ。
0861嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:46.83ID:CEEjVdwW
こんばんは
今日嫁が生理でめちゃくちゃ不機嫌なので漫喫で泊まる事にしました
久々に明日は仕事休みで、朝から喫茶店で腹一杯食べたいです

今日のミッドナイトの1レースから鉄板お願いします
0863ウンチ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:16.12ID:lTiX+wDj
ここから取り返す今日は残業や。
松坂1R
14-145

新人歓待レースもそろそろおわりやろ。
プロの洗礼を受けるとみた。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:28.95ID:EULYMccn
1万を10万にしてくれる神が居てるスレはここですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:22.92ID:lN1SqKg2
>>864
その程度で神ならこのスレは神だらけじゃ
0867嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:08.39ID:CEEjVdwW
誰かおしえてください。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:57.70ID:Wn9U7Vxo
5-123-123
0871嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:59.20ID:CEEjVdwW
>>870
ノリマスた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:04.91ID:e16ZvTzF
締め切り早くね?
まだ時間前だったぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:37.14ID:EULYMccn
1R
5-2-134
5-1-24
髪が来るまで自力でやる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:58.23ID:en4JMsM6
1000円を2万円にしたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:07.05ID:CfBYL8sY
1R
5-124-全
ちょいアレお願いします
0879ウンチ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:09.25ID:XjXd92QO
成立 07/13 松阪 1R 3連複
一般 2=4=5
300円
成立 07/13 松阪 1R 3連複
一般 1=4=5
100円
0881ウンチ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:52.82ID:XjXd92QO
成立 07/13 松阪 1R 3連単
一般 5-2-4
200円

524で決まる気がする。
0883万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:35.17ID:ZOXxkLpx
まずは様子見。
523でええですよ〜。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:00.91ID:lN1SqKg2
>>883
おせえんだよ逆神死ねや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:56.68ID:H2nZSe14
何処に柱建ててるんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:47.06ID:UjUHBjO/
呼んだー?(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:31.34ID:UjUHBjO/
367
124
箱買っとけ情弱共
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:50.27ID:lN1SqKg2
>>883
しね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:11.94ID:R31kaCE3
5もばか
2もばか
ばかばっかり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:20.62ID:dhz4M+K5
新人らしくて良いレースだったな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:21.17ID:EULYMccn
2番はなんで番手取られてんだよ!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:23.14ID:xLSJ3a48
新人頭がパーです!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:35.87ID:KnABZHCp
岡野アホかこいつ
0904嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:42.11ID:CEEjVdwW
次鉄板お願いします
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:50.22ID:UjUHBjO/
あらま(´・ω・`)既にハズレてた
あははははは(´・ω・`)ばーか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:19.23ID:UjUHBjO/
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:39.52ID:u8wDvViH
突っ張り先行で番手にハマられる、無能馬鹿野死ねよ
迷惑だから自殺するか引退しろクズ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:41.26ID:+wsl2MFt
さしてんのかよ
カメラアングルくそやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:42.51ID:CcYQiLwp
番手死守しろや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:51.61ID:UjUHBjO/
ふー(´・ω・`)風呂入ってきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:03.68ID:eQV4DjAb
なんで突っ張るかなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:35.28ID:UjUHBjO/
屁のつっぱりはいらんですよ(´・ω・`)ぷっ
0920嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:56.54ID:CEEjVdwW
はやく鉄板よこせや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:03.43ID:CfBYL8sY
>>904
ちょっと何言ってるか分かりません
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:12.60ID:UjUHBjO/
勝てねーよなー(´・ω・`)しかし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:13.47ID:UjUHBjO/
ふ〜ん(´・ω・`)あっそ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:40.66ID:UjUHBjO/
ぷっ(´・ω・`)うける
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:16.20ID:UNrmMSY6
こんばんわ
松坂2R
ラスト1周回の展開予想
2の先行3が中団1ヶ後方からの捲くりかな
231 3連単BOX
1-47-236
各2枚
穴なら
2-7-634
各1枚
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:40.61ID:UNrmMSY6
しかし、大谷スタメンで出なくなったね
左腕が先発だからか知らないけど打者ではもう底が見えているから
投手一本で後半戦大活躍してほしいですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:06.25ID:UjUHBjO/
さっき間違えて2R晒してた(´・ω・`)
まあ1Rもハズレたけどさ(´・ω・`)ぷっ
0937ウンチ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:10.88ID:XjXd92QO
成立 07/13 松阪 2R 3連複
一般 2=3=4
400円
成立 07/13 松阪 2R 3連複
一般 2=3=7
200円
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:17.66ID:4RmSJLmm
>>920
321
376
324
3点買って寝とけハゲw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:20.83ID:idk4+PFm
>>929
呼んだー?(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:49.16ID:mQzj4Hqo
「なんで番手に入らない」って言ってるやつ馬鹿?www
入って田原に流されて追い上げられたら下げなきゃいけなくなるんだけど
最終Hでそんなことやってたらアウトだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:00.89ID:idk4+PFm
うどん食ってきた(´・ω・`)肉うどん
関西風(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:17.43ID:+Txi0FIE
321嘘だろw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:29.21ID:TniWEgM2
>>933
おれは投手としてより打者の方の可能性を推してんだ。
(`・ω・´)黙ってろ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:36.26ID:eQV4DjAb
3→15→12456

7は千切れて終了
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:13.84ID:idk4+PFm
なにがぁ(´・ω・`)銀歯ジジイです
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:14.17ID:CfBYL8sY
2レースちょっとレベル高くないか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:28.06ID:UjUHBjO/
>>939
呼んでないから寝なー(´・ω・`)
おやすみなさい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:04.88ID:UjUHBjO/
こいつうるさいから嫌いだよ(´・ω・`)どっか行ってよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況