X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
ミッドナイト競輪502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:20.52ID:b2BpESut
宇都宮
136
134
234
箱買っとけ情弱共
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:36.64ID:hx4Xojus
>>309
今日は宇都宮中心ですか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:48.44ID:EtGv3c4O
>>309
買い目と講釈は相変わらず多いな雑魚は
ぎゃはははははははははは
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:04.33ID:nCac8YEk
>>315
顔文字つけろよクソゴミ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:17.08ID:0B9p4mRC
>>309
Twitterでたまには予想だしておくれよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
渾身の自信レース頼むよ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
0320坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:42.07ID:vsVaYGSr
>>314
くせえから風呂入ってこいよ^^w
ひゃひゃひゃ^^w一度でいいからてめえの豚面拝みてえなあ?^^w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:00.66ID:b2BpESut
うるさいうるさいうるさいうるさい(´・ω・`)うるさいうるさいうるさいうるさい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:18.18ID:ICQ5obks
>>314
ふーん(´・ω・`)
0323坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:19.52ID:vsVaYGSr
>>316
新人はあんま勉強してないんでな^^w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:30.88ID:b2BpESut
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:46.30ID:f8xRP2iU
>>290
情弱さん シカトだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:32.00ID:ICQ5obks
>>323
今日も全敗か?
ぎゃはははははははははは
0327坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:43.56ID:vsVaYGSr
>>319
あー^^w任しとけ^^w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:27.73ID:Wmw6YmuH
よし!やっとひとつ目ゲット!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:33.67ID:f8xRP2iU
>>309
4ねよ お前 だせえーコテ付けやがって
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:48.40ID:b2BpESut
俺の悪口ゆってる奴らには呪いかけてやんから(´・ω・`)
0331坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:15.13ID:vsVaYGSr
>>326
ID変え忘れて恥ずかしいな^^w
おもしれーやつ^^w
さては根暗だな^^w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:15.91ID:H2PGWiTZ
チャレンジらしい良いレースでしたね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:33.38ID:OyNkMHzW
別府の実況の人
なんでこんな訛ってんだ
すげえムズムズする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:14.08ID:autfSTW2
新人無視して別府の熾烈な三着争い笑った
0336坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:23.14ID:vsVaYGSr
>>329
もっとなんかおもしれーのくれよ^^w
さすがになんとも思わねえのよ^^w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:32.86ID:dP3kw97N
別府は35だけ買っときゃいいんだな
なんで五反田はあのタイミングで踏むんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:42.92ID:b2BpESut
たかぼー☆真理教(´・ω・`)
教祖のたかはらしょうぼーなめんな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:47.24ID:hx4Xojus
>>323
りょーかいです!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:57.02ID:fKJH8FBl
これアルトって読むのかw
アニメみたいな名前だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:51:50.14ID:nTQbfEgl
別府って4角まわって直線入ったまんまばっかりじゃないか
4番手以降だと3着突っ込みもない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:13.87ID:ICQ5obks
>>331
変え忘れてないぞ
1いちいち買えないよ
ぎゃはははははははははは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:29.71ID:orbcn/LT
>>341
どこの金もち?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:31.34ID:b2BpESut
あははははは(´・ω・`)うけるー
0348坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:40.67ID:vsVaYGSr
明日から福岡か^^w
明太子か^^wいやとりあえず定番のひらおでてんぷらでも食うかな^^w
0349坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:27.73ID:vsVaYGSr
>>344
テンパっちゃって文がおかしいなあ?^^w
落ち着けや^^w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:28.41ID:ICQ5obks
>>347
全く(´・ω・`)うけません
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:33.12ID:aECb8B2L
中途半端に安い奴が来たな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:50.27ID:b2BpESut
よっしゃああああ!(´・ω・`)厚目だあ!
0353坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:24.91ID:vsVaYGSr
あっちゃー^^w
固えとこかよ^^wつまんねーな^^w
まあ面白かったからいっか^^w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:39.46ID:dP3kw97N
ばかじゃねえの1番強いのになにびびってんの?
なんで136の3連複の方が146より安くて3番人気なの?
頭くるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:56.50ID:ICQ5obks
>>349
たまには当てよろ万車以下だな
ぎゃはははははははははは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:05.73ID:b2BpESut
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
ここで当たってくれたか(´・ω・`)あははははは
すんげー勝ったよ今日は(´・ω・`)あははははは
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:46.18ID:b2BpESut
>>354
簡単ですから(´・ω・`)ドヤッ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:01.17ID:ICQ5obks
>>348
乏しいなイカの塩辛食って
ぎゃはははははははははは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:02.27ID:VnFZbLyz
渡辺やっぱ点数以上の強さがあるね。
なんでチャレンジまで落ちたんだろ
0361坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:03.93ID:vsVaYGSr
原岡は変な癖ついちまったなあ^^w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:08.86ID:9biRtbA6
全然当たらない…
2車単にするか、万車さんにのるか…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:53.46ID:ICQ5obks
>>361
いつあたるの?
ぎゃはははははははははは
0365坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:06.69ID:vsVaYGSr
4Rはパスで5Rからだな^^w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:31.35ID:b2BpESut
あと1つくらい当たればいいや(´・ω・`)
今日は函館で勝ち確したんで(´・ω・`)ぷっ
大勝だよ!(´・ω・`)やっぱパチンコより勝てるな競輪
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:36.49ID:nCac8YEk
別府4R
5-24-24

情弱がいないと車券外れても爽快だ
0368坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:09.25ID:vsVaYGSr
>>364
なあ?濃い絡みしてくるようだから予想対決するか^^w?逃げるか?^^w
どっちだ?^^w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:24.71ID:EtGv3c4O
豚も食わない天ぷらスキなのか?
ぎゃはははははははははは
0370人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:27.90ID:GbL47PdA
皆、俺慶次 ◇5R8h/V/USrhE改め
人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhEに改名したからこれからは
人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhEと呼んでくれよな
、俺慶次は新しいビジネス始めたんだ
斬、偽者慶次と廃品回収に捨ててあった腐りかけている
自転車の後にリヤカー紐で結んでドラム缶を積んで田舎の旧式トイレの便層をホースの
代わりに人間バキュームホースになって
自分の口で糞尿、蛆虫、汚物水、分けの分からない変な虫や
何か自分口で吸い込んでドラム缶に吐き出して各家庭を回っている
人間バキュームカー、慶次=斬と言う会社立ち上げたんだ
田舎の旧式トイレの人是非俺の方に連絡くれよな

それから今従業員募集しているから俺の株人間バキュームカー、慶次=斬似就職したい人は俺に
連絡くれよな
タカボータカちゃん、情弱も面接して内定しているから
今なら長野土居中の肥溜め一つ入社祝いであげるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:47.10ID:b2BpESut
なんだか眠いや(´・ω・`)まだ祝勝パーティの途中なのにさ
やっぱ1人じゃつまんないや(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:21.20ID:H898rMJ/
>>369
ID変え忘れで開き直りかっこわるいな笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:46.38ID:b2BpESut
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:16.99ID:nCac8YEk
>>370
銭なしさん、慶次がうざいのは分かったからやめてください
0376坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:45.89ID:vsVaYGSr
ひらおはうんめーぞ^^w
いつもたんまり塩辛を買ってくぞ^^w
0377坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:10.62ID:vsVaYGSr
雑魚は逃げ足だけは早いな^^w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:20.10ID:6TNYLOMx
英一はチャレンジに落ちてもまだしがみつくのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:59.10ID:EtGv3c4O
>>368
回収率対決しょうぜ
おまえ晴れる?
ぎゃはははははははははは
0380坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:52.42ID:vsVaYGSr
天神の呼び込みは去年は勢いがなかったが戻ったか?^^w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:22.65ID:ICQ5obks
>>376
愚民には人気だな
ぎゃはははははははははは
回収率対決にげんの?ゴミは
ぎゃはははははははははは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:27.51ID:Wmw6YmuH
餃子4
16-16-7134
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:06.97ID:b2BpESut
宇都宮
146
136
347
箱買っとけ情弱共
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:30.24ID:fKJH8FBl
ここの別府は5-3-1で流石に固いんじゃないか
中釜は別格だし1も坂本程度には差されないだろ
0387坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:45.95ID:vsVaYGSr
>>379
予想はできねえのか^^w
考えて考えて考えた結果それか^^w
つまらねえな^^wんなもん望んでねーんだわ^^w
ねつ造もできるからな^^w
予想できないなら最初からごめんなさいしとけよ雑魚^^w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:58.96ID:b2BpESut
やめなよー(´・ω・`)すぐ喧嘩すんの
みんな迷惑すんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:43.17ID:b2BpESut
もう眠いや(´・ω・`)目が開かなくなてきたよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:06.72ID:EtGv3c4O
>>387
ぎゃはははははははははは
なんだ逃走か
ぎゃはははははははははは
0391坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:28.94ID:vsVaYGSr
逃げる道を探したがそんなんつまんねえよなあ^^w
別に俺回収率高いなんて公言してないしなあ^^w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:29.48ID:e4aP+MBg
>>383
ちゃんと顔文字入れとけキチガイ
NGは顔文字で入れてんだよこっちは。

つかお前万車券取った事あんの?
万車どころかまともに当ててるのも見た事ないが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:12.02ID:b2BpESut
それでは不細工情弱のみなさん(´・ω・`)宴もたけなわではございますが、お別れの時間になてしまいました

さよなら さよなら さよなら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:38.16ID:ICQ5obks
>>387
お前も回収率貼れないゴミコテ
ぎゃはははははははははは
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:51.96ID:fKJH8FBl
あー新人特有の後ろ無視って奴だったか…展開予想するの忘れてた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:52.68ID:dP3kw97N
3の千切れ予想してんのになんで誰も4かわせないんだよ雑魚すぎだろ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:22.18ID:Wmw6YmuH
3の千切れ芸www
0399坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:33.52ID:vsVaYGSr
雑魚は逃げ道を探す^^w
ならいいよ^^w回収率はおまえの勝ちで^^w
めんどくせーから^^w

じゃあ予想の勝負しようや?^^w逃げるか?^^w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:50.05ID:aECb8B2L
新人はそれでよいよい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:59.85ID:ICQ5obks
>>391
天神に呼び込み昔からいねーよ
中洲と勘違いか?
ぎゃはははははははははは
0403坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:13.64ID:vsVaYGSr
俺は逃げなかったがおまえはどうだ?^^w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:08.13ID:fKJH8FBl
中釜逃げっていうKドリームスのクソ予想信用するんじゃなかった
0406坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:10.04ID:vsVaYGSr
天神に呼び込みいるぞー^^w
おまえ行ったことないだろ^^w
話そらすなよ^^w涙目か?^^w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:32.81ID:ICQ5obks
>>399
やって良いけど6点以上はかわないよ
お前と違って
ぎゃはははははははははは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:45.48ID:H898rMJ/
三月に天神行ったが呼び込みうじゃうじゃいるわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:47.15ID:ICQ5obks
>>406
いねーよ
ぎゃはははははははははは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:38.42ID:Zz8m6PXX
別府5R
山田は中学生の頃か高1の頃がピークなのかな
天才中学生君で高校自転車部出身の中では知らない奴はいないぐらいの有名人だったんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:42.32ID:H898rMJ/
中釜とかw
0413坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:57.58ID:ZgJN8Ady
>>407
じゃあ6点以内で勝負な^^w
次の宇都宮な^^w逃げんなよ^^w?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:29.97ID:ICQ5obks
宇都宮5レース
2-146
天神風俗店ないから
親不孝のとこは天神と呼ばないよ知ったかさん
ぎゃはははははははははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況