X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
ガールズケイリン120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:13.22ID:vsjDm+GX
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:p5ZaVweh
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/keirin/20180709/cDVaYVZ3ZWg.html
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:58:38.31ID:584qUfAN
>>365
そんなブスではないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:52.36ID:2jaFvKkr
女という生物と出会いすらない引きこもり底辺生活しとるん?w
もうお前の視覚から入る「女情報」は生物学上女であればなんでもいいんだろうなwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:18:38.93ID:6B0/GB8+
全然可愛くねーよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:26:49.49ID:igsH9qZe
ガールズのブス探しに躍起になる男は、現実世界で女に誰からも相手にされない自己紹介だから察してやれ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:42:41.60ID:ibAAcq5p
白井の前屈み胸チラをガッツリ見たことがあります
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:04.73ID:7gDjCW6a
>>371
童貞のお前が言うなwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:46:25.21ID:up3lJDXr
山口逃亡
点数計算の争いが激化している
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:09.26ID:oDLL1ZBO
しかし、ガールズのインタビューは当たり前のことしか言わんな。
自分らしく、だの自分の力を出し切るだの。
中身もない、薄い内容…なーーんも考えてないのがよく分かるな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:22:20.11ID:igsH9qZe
>>345
抜いてすぐ戻れば外帯線の外側の際どい所をボサッと走っていた明珍が線外した判定にされる場合が多々あるという
判定の慣例すら知らない阿呆は他人を気安く阿呆呼んではいけない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:26:45.21ID:igsH9qZe
>>312-313
島は恋愛も結婚も自由だから、世間体でこそこそ不倫する本州と違いポンポン平気で男を変える
別にこの子は知らないが島はその辺り寛容なんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:39:35.74ID:0d7pQTL+
昔、ジャガイモ、ジャガイモとよく聞いた

今思うとハゲたオヤジの事をジャガイモと形容していたんだな
5年たって、自分がハゲてようやく気がついた。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:56:24.13ID:Fu/wYPe9
>>312
本人がバツ1子持ちだろ
沖縄の選手が元彼の
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:47.95ID:ArjsAE9s
>>376
アホw
明珍はずっと外帯線外してるわw
内圏線踏み切りの場合、前走選手が外帯線外してるかどうかなんて関係ねえんだよ
内圏線踏み切りと内側追い抜きの違いもわからんアホはすっこんでろよw

>判定の慣例すら知らない阿呆は
そんな慣例もねえわボケ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:56.36ID:YoR2TxyZ
最終日の欠場は得点設定で予め決めているからメンバー関係なくやるだろうが、
そうじゃなく最初の斡旋。
いくら7着44点でも、7着ほぼ確実のメンバーと5〜6着ありそうなメンバーでは最初の斡旋から断り追加必要になる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:25.08ID:KpONL2pS
ガッちゃんかわいい
勝てるイメージまったくわかないけど頑張ってくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:34.38ID:KpONL2pS
今さらだが、ガッちゃんのガって
スガタのガなのか
賀子の賀なのか
どっちなんだろ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:39:44.47ID:x7Gw5REi
167BOX
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:42:36.13ID:KpONL2pS
W7-36
ガッちゃんふぁいと〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:41.22ID:3cqS1Amk
おっさん「がっちゃ〜ん!」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:27.00ID:KpONL2pS
ガッちゃんバカすぎるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:31:28.32ID:V5Ac+5ij
痛根のパン戦の安定感は異常
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:16:11.97ID:igsH9qZe
>>380←こいつは自分が日本語読解力なく勝手に誤訳した挙げ句、
誰でも知ってることを相手が知らない前提で得意になってレスして来る有名な鬱陶しい障害者か…
こいつは現実世界でもあまりにも馬鹿すぎていつも叱られてばかりいて仕事もすぐクビになる邪魔な存在なので、
ネットで覚えたての競技規則で相手を罵り快感に耽りたがるんだな。
0391重複ダブルに番号間違い発生で
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:07.01ID:igsH9qZe
120が重複したから122が立ったのに、
121と重複122を立てた人がいるので、
次スレは「125」になります!

 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:23.79ID:ryxqwKBs
なwがwさwわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:51.52ID:V5Ac+5ij
長澤飛んでくれれば高めだったがしょうがない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:36.56ID:ewiVQHyX
中村先生はまだ上位30番位の実力があるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:50.82ID:P8lFA5Cg
豊橋開催出来るかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:14.87ID:F7guR8GF
なんか豊橋メンバー厚いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:52.15ID:g9hzvOmp
一応、豊橋は奥井vsさくらだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:31.33ID:xQKtqrrj
静岡は時間を早めた
豊橋は何もしてない
明日豊橋行きたいけど新幹線や東海道本線は普通通り動くだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:39.32ID:LmhOfI6c
奥井って昔先行が凄かった選手か
今じゃさくらの相手にならんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:59.55ID:Da4rlz8P
>>403
まだまださくらより上だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:20.08ID:/nXAGSWH
明日は中止だからな。午後からは交通も止まるからな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:15.10ID:ZOJuanem
ガールズ折角L級にしたんだから早よ一班二班つくれよ
ガルコレウィナーと新人が勝負するのって腑におちん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:45.20ID:JxZCe6D6
>>406
ガールズなんだからG級で良かったのに
何でレディースのL級なんだかな(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:20.51ID:Tz7pVqIS
>>406
今班分けても約50人だから、毎回毎回同じ様なメンツだよ?全然面白くもない…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:20.03ID:OzJCs6jT
柳原ってのは運もないやつだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:09.63ID:K5S3v1XF
>>411
頭弱そやな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:47.72ID:fD0oOLpe
豊橋は雨は夜中本降りだから初日は大丈夫か。2日目は朝には上がる予報だが…。
流石に2強は堅いか。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:27.70
真備が「駐車スペースがなかったから出待ちの人と交流できませんでした」
って書いてあるけどこれは本当にそうなのか、自分への怒りが収まらず
ファンの人と交流する余裕がなかったのかどっち?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:21.43ID:K5S3v1XF
水菜は明るくて愛嬌あるブスだからいい
根暗で陰湿なブスよりいいだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:31:44.14ID:l7V57CFZ
水菜はブスだけど金になるから応援する
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:57:59.61ID:LD7YhVRF
砂川の方が可愛い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:08:33.70ID:gUgCsQFk
太田のツイートで加藤の前にいる美人って誰だろ???
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:31:13.56ID:RikLVWKq
愛媛の椿本、レース勘と度胸はありそうだけど
脚力がどうしようもないな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:54.19ID:OXt/hrBC
小林彩乃だな
女は化ける
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:57:01.02ID:+PW+zJn2
>>420
幸が薄そうな女だな
可哀想
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:14:53.18ID:BAw5UkEE
>>414にあるように川崎は出入り待ち原則禁止。
スタンド改修から表のマイカー出入口は歩道とバス大通り、
裏のタクシー出入口も工事車両と緊急車両用の狭い通路で公園敷地内の球場通路で目の前住宅地につき開催終了で車の通行以外閉門。ファンが20、30人もタムロする場所なし。
ダービー開催が中止になった曰く付きの場所だから競輪場も気を遣う。

ある男子のグランプリ選手は飛行機だから駅前の路上スペース辺りが暗黙スペースだったこともあるけど、
マイカー組は入待ちで門でワンチャンス数秒車越しに手渡しか、どうしてもなら最終日に自分の住所氏名と対象選手の名前と県書いて渡してもらうぐらいかな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:24:48.85ID:BAw5UkEE
>>394
岡村は内圏線踏み切りで失格なのに、4角で明珍が外帯線外したか微妙な判定なのを外してない前提で一緒に話してるのはお前だろ。
リアルで精神障害あんだろ?
そんな誰でも知ってることを得意気にレスしなくてもいいから。
みんなお前より知識も経験もあるから心配するな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:05.15ID:BAw5UkEE
>>402
風なら行きは大丈夫だが、帰り遅いと危ないが、
新幹線は風よりも岐阜・滋賀県内の山の麓の大雨で運休しやすいからそちらだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:02.37ID:Br4AAf0/
ガールズのファンって飛行機に乗ってどこでも行くんでしょ。金かかるよね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:00:38.65ID:FA4mhWlP
>>424
おまえやべーなw
リアルガイジじゃん

おれは
>明珍はずっと外帯線外してるわw
って書いてるのにw

そもそもおまえは外帯線云々言ってる時点で内圏線踏み切りと内側追い抜き区別ついてねえんだよゴミ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:35.15ID:a7SJZDjw
>>427
でも、車券買わないんだろ?笑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:03.99ID:LSMgV6AD
車券は買えば競輪財政に貢献するが飛行機代は何の貢献もない
ガールズ選手の賞金に対して一銭の経済的協力もせずに図々しくも他人が支出した金で楽しむタダ乗りフリーライダー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:47.68ID:qDyiqO7A
車券も買わない奴らが
ガールズ選手を乞食だ、ブスだ、死ねだ
ほんとカスの集まりだわな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:04.90
>>426
サッカーの丸山っていう元選手
誤爆だろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:49:39.18ID:CgSTCYv5
>>433
釣りだよ。
釣られんなよバカwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:40.51ID:4Ao+qYli
今、比嘉TVやっとんで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:21.45ID:89PMQmwS
比嘉かわいいよ比嘉
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:24:37.18ID:TLvj1g9e
デビュー戦で決勝乗って
結果5着の3日間賞金が約14万
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:41.47ID:+ccj5BXV
貫禄の番手捲りw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:01.98ID:Bsh6Pndq
最近は1R荒れて、もう1Rは固いパターンが多いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:23.91
比嘉ちゃんかわええ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:41.31ID:hjpPcJvk
山原の太ももこの前触った
後ろが凄いな ドーピングか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:57.40ID:hD4ggPfH
なんだこのクソサイクリングwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:17.57ID:TukFZ0Ue
スズキの糞ブスはなんで山原の番手に初手つこうともしないのバカなのしかもこじきのりこを入れるとか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:34.90ID:MoQQjbXT
美穂は3着健闘だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:40.35ID:S8XNU0+2
もうガールズもライン公表しろよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:03:50.50ID:MoQQjbXT
豊橋の6R1番車みたいなやつもおるしな
Sとり行って奥井か田中か柳原来たら入れる
こないなら腹くくるくらいせんとな
中団いてどこ走ってんだよお前なんてなるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:25.59ID:BAw5UkEE
>>428
覚えたての猿の何とかと、擁護覚えた規則で必死にレスし続ける行為はまったく一緒
病院行って人を見下さないと生きていけない病がまた発症しましたと精神安定剤出してもらいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:41.29ID:U0ckh+GM
さくらブスだなぁ
かわいいとか美人とか言ってるヤツは男しかいない職場か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:10.79ID:v1gHm3x0
顔デカイしあまりにもブス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:07.34ID:fXiNTjTo
しっかしホント顔でっかいねーw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:14.01ID:iQtKAF1e
スレのびてねーじゃんネタ切れか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:19.01ID:8IvJXnTL
ブフリ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:02.58ID:eIBxrBeH
ブフリ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:15:28.02ID:wmlh7n8R
今月号のウイニングランの弥彦のチラシに載ってる加瀬のインタビューが面白い
取材日7月4日とあるから妊娠公表前なんだけど
「デキ婚を狙ってます」と堂々と言ってるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:24:55.98ID:ExLZi53J
>>461
>>251
さすが、ズケズケおばさん!
石井寛子のことを、ブロクに「スッピンはブス」と、書いたヤツだからなぁ。

まあ、30代で妊娠・結婚できれば、「おめでとう」と、素直に言おうぜ!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:50:36.92ID:GtjUHarl
高松は開催できるのか?
豊橋はいけそうな気がするが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:59:10.84ID:Rv2Rwhmv
加瀬は家庭環境がちょっと悪くて人を疑心暗鬼に見る精神不安定で、つい他人に余計なひねくれた強がり言ってしまうのは自分でも言ってる通り。
言葉と本心が違う病気。あんまり通報したり意地悪するなよ。

重複ダブルに番号間違い発生
120が重複したから122が立ったのに、
121と重複122を立てた人がいるので、
次スレは「125」になります
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:26.33ID:eDx+05zc
>>464
お前が仕切るなカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況