X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB
予想スレッド667
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:30.30
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  が  働  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  け   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    ク  が イ:::::::::::::
:::::  |   ズ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:p5ZaVweh
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/keirin/20180709/cDVaYVZ3ZWg.html
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:57.23ID:mjmN500f
>>848
これはほんとだよ。競輪やめる方法があれば今すぐやめたいよ。やめるには2000万必要
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:08.60ID:Nmb++1YK
前回記念で絶好調の月森売れてるが怖くて買えねーよwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:09.27ID:mjmN500f
函館
5-179-1379
四日市
12-1257-1257
さすがにそろそろ当てないとキツいね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:29.37ID:ktMmB5Ba
>>851
競輪選手を目指せw
0858秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:08.31ID:eCxzA32b
>>853
確かにムラはあるけどさすがにこのメンバーなら
大丈夫だと思うけどな。三車だし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:04.43ID:mjmN500f
>>856
もうそんな体力がない。ほんとに競輪だけで生活してる人がいるなら会ってみたいよ。
いてるらしいんだけど
0860やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:26.19ID:ZOrIbd01
函館2番を、やおちようでいれてくるは、2=5=1(T_T)ほらみろーwとなるわw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:23.14ID:HqvXMM3/
5-7-123 各1000円
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:33.07ID:QTOsaIwH
53wwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:43.48ID:HqvXMM3/
國村のタコ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:51.46ID:WNOYIpqL
國村自殺しろ糞豚
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:39.08ID:ZFeRJAij
5-3-8ならよかったのに
7千切れろよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:14.31ID:mjmN500f
>>863
やっぱり3連単は買わないの?競輪買ってる人ってだいたい2車複か2車単しか買わないらしいけど。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:44.57ID:QTOsaIwH
ラインをブロックwwww
0874やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:16.99ID:ZOrIbd01
なにやってるって、やおちようやってるんだよ(T_T)♪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:05.51ID:Cwl2wgqs
函館
1-48-全
5枚
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:13.35ID:HqvXMM3/
箱137 各500円
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:15.57ID:WNOYIpqL
松尾チャリ新調する前に脳ミソ換えろボケカス
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:40.77ID:HqvXMM3/
上田のタコ 何であそこで千切れるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:26.90ID:Nmb++1YK
山田は普通に中段じゃいかんのかwww
勝ったから良いもののアホ(ガッツポ みたいな走りすんなよー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:21.71ID:QTOsaIwH
わざわざ番手とる意味わからん
ぼけっとしてついていかない9も意味わからん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:57.93ID:Nmb++1YK
不破は流石に富生連れてたら行くやろw
期待はしない
3=7-全
37-全-37
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:31.07ID:c/hE+JVH
斬、秦檜、ぎゃははは全員同一人物?同じタイミングで来て同じタイミングで消えたからそうゆうことですよね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:58.14ID:Cwl2wgqs
函館
259箱
5枚
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:15:03.63ID:HqvXMM3/
箱137 各500円 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:52.77ID:mjmN500f
>>887
確定だよ。前からみんなが指摘してるがずっと否定してる。みんなわかってるのに今だにバレてないと思い込んでるめでたい人間なんだよ笑
どうしよもないから好きにさせていたらいいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:23.74ID:WN2RL53Z
四日市239箱
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:54.04ID:8nyWmQJP
函館よ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:25.06ID:WNOYIpqL
鹿内巧いなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:49.02ID:ZFeRJAij
3イン差しアウトだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:55.91ID:Nmb++1YK
不破残るなよー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:18.00ID:UpAW+PVz
わしの7-124-124返せや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:41.66ID:Nmb++1YK
>>898
ゴミ車券やろ
捨てろよwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:53.76ID:QTOsaIwH
山口余裕で振り替えってんじゃねーよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:54.36ID:9YtdCSuI
5落車なかったら来てただろ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:46.98ID:HqvXMM3/
落車で的中は喜べん 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:12.76ID:jtw6AwFp
5後頭部思いっきりやってるけど大丈夫か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:39.78ID:WZHE69w5
5番はそのまま死んでろやカス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:55.75ID:Nmb++1YK
>>907
すまんwww
函館かwww
四日市は10倍w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:58.44ID:UpAW+PVz
>>883
うまいおめ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:33:07.72ID:UpAW+PVz
>>914
何枚取った?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:23.32ID:OssKsXxX
四日市10
9-5-1238

函館11
9-5-1346
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:56.68ID:HqvXMM3/
高橋逃げて坂口が差す て単純明解な決着だけは勘弁 捲ってくる松谷にブロックする坂口 4が締め忘れ6や3が突っ込むパターン希望
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:20.86ID:WN2RL53Z
四日市95全 9全5
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:35.16ID:HqvXMM3/
箱159 459
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:11.91ID:WNOYIpqL
杉本そのまま死にやがれポンコツ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:19.02ID:YiMg9izx
なぁ マジ杉本まじでもう引退して帰ってくんなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:20.15ID:iQjY7aZM
(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:03.54ID:bdiCfb8R
四日市やばいな。5と2はそのまま二度と起き上がらなくていいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:23.17ID:YiMg9izx
このゴミは抑え先行しないとついてけないのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:28.44ID:itCpemg+
>>891
なにいってんだこのクズwんなわけないだろあほか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:35.51ID:WpJNliFQ
死んだんじゃねかwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:00.07ID:gMZTZNyR
あっはっは!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:02.10ID:SEQNpZ6i
望月マハラなんぞに差されるし
杉森のカスは千切れて後ろの吉田に頭突きしまくって爆発するし糞だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:54.01ID:HqvXMM3/
杉本は千切れたうえに3番手の吉田に体当たり
吉田大丈夫か?杉本は予後不良でいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:00:29.17ID:WNOYIpqL
杉本まだ生きているなら誰か介錯してやれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:00:39.87ID:gMZTZNyR
7番なんかしたか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:21.66ID:YiMg9izx
杉森とかいうゴミが走るレースは金輪際買わんわ 
ムカつくだけだわ 吉田がまじ不憫
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:37.64ID:gMZTZNyR
函館12
7-238-238
和泉田絶好調か?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:37.00ID:gMZTZNyR
四日市
248-248-248
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:06.51ID:WN2RL53Z
函館最終3全全
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:46.87ID:pNxnPmwb
松なんとかの区別がつかん
四日市で走る神奈川の松谷は徹底コジキだっけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:09:26.61ID:OssKsXxX
函館最終

2=8-1356
2=6-13458
1=6-24
3=9-1246
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:16.88ID:WpJNliFQ
2.4抜け出し
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:29.58ID:SEQNpZ6i
>>946
ちょっと改善された乞食
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:15:07.56ID:OssKsXxX
四日市最終
1=9-245
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:15:20.79ID:WN2RL53Z
四日市最終2全全
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況