X



トップページ競輪(仮)
1002コメント308KB
てつじroom part9【長野豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:32.95ID:voY8aV6J
なぁ

毎度、当スレを覗いて頂きありがとうございます(笑)

こちらが引き続き当スレの主役を務めさせて頂く長野豚さんです(笑)
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg


ひたすら長野豚をバカに致しますが

その都度、長野豚が発狂する様子を
どうぞお楽しみ下さい(笑)

長野豚またまた発狂〜(笑)


前スレ
てつじroom part8【長野豚】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1526515776/
0698てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:29.46ID:ocZiXXNh
立川11R

てつじの展開予想


      2 73
15 69 48

グレーツァーの捲りが決まりそうやな?(笑)

根田が捨て身で先行すると中村支部長の頭もありうるやろ?(笑)

2-589-589
5-289-289
0702たかひろ ◆Xh/h5zDBcxmc
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:53.60ID:8owX3OjA
134 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2018/08/26(日) 20:21:14.24 ID:15aig5kar
>>127
ケツジが900万も貯金があるわけねーだろ?www
0703たかひろ ◆Xh/h5zDBcxmc
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:59.89ID:8owX3OjA
2018/08/26(日) 19:25:21.35 ID:a5Pg41r2
>>132
てつじみたいな貧乏人が900万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0704(*^^*)チビ太のおでん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:52.60ID:JEe0lOe5
負け犬斬 山田さんに謝罪(笑)

141 :斬◆ZANv/KEAPg :2018/09/03(月)01:49:16 ID:jfB ×
山田さんスレをAAとかで荒らしてすいませんでした

151 :名無しさん@おーぷん :2018/09/03(月)01:59:00 ID:jfB ×
あと脳内予想だって叩いてすいませんでしたね
昼間の画像見ましたよ、おめでとうね
0705(*^^*)チビ太のおでん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:36.37ID:Ay3X8XTX
負け犬斬 山田さんに謝罪(笑)

141 :斬◆ZANv/KEAPg :2018/09/03(月)01:49:16 ID:jfB ×
山田さんスレをAAとかで荒らしてすいませんでした

151 :名無しさん@おーぷん :2018/09/03(月)01:59:00 ID:jfB ×
あと脳内予想だって叩いてすいませんでしたね
昼間の画像見ましたよ、おめでとうね
0715てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:59:59.59ID:kAkrJhlC
岐阜12R

てつじの展開予想


       27
1 594 86 3

竹内の先行でビート君はハコ4やな(笑)

片折とやり合うとザキさんの出番やろ?(笑)

1-9-4
9=4-1

2=7-36
0721てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/09(日) 07:04:48.37ID:BRBJ9rOk
岐阜11R

てつじの展開予想

       25
836 41 9 7

伊早坂の先行で神山が有利やな(笑)

永井とやり合うと川村のドカンが決まるやろ?(笑)

3-6159-6159
2=5-3197
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:49.47ID:Jmp0lOfk
コレラで殺処分だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:55.17ID:tu4nveTo
>>727
汚物は消毒だぁー
で焼却処分
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:21:41.11ID:02S7QDVO
知るかーボケカス
0733てつじ◇homo
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:28.84ID:h8o0Kzdt
なぁ

銭無しはどこいったんやろ?(笑)
0742てつじ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/09/12(水) 10:05:08.57ID:EIX1fMQq
なぁ

アイギスで抜いてくる(笑)
長野豚も羨ましがるやろ(笑)
0744てつじ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:38.31ID:EIX1fMQq
なぁ
ニートをググったら
ワシのこと書いてあった(笑)

完全に一致やな(笑)
0748元選手
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:09.27ID:Ye6AWyKp
ここの高知は俺も何回かレースしたが、難しいバンクだね。
直線が短い。でも先行は残らない、捲りはもっと決まらない、向日町以上
の皿バンク、捲り屋はバック線からの捲り追い込みしか活路はない、
捲り屋が捲れないから逃げることもある。その時は大荒れ。難しいバンクだ。
このスレを立ててくれた人に答える為、明日以降いい予想を展開する。
0749元選手
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:06.53ID:Ye6AWyKp
今回も近畿対関東になるが
推奨選手は松浦、4日間松浦勝負して下さい。
0762ほなみん ◆WcCL8j3u63YZ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:48.81ID:Oao8Hu16
>>762
てつじさん、今日も頑張って下さいね(*^。^*)
0766たかひろ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:44.27ID:JNZTvyX5
てつじの前予想はまだか?
0769てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:09.16ID:qDXkUc9X
高知10R

てつじの展開予想


      42
159 376 8

三谷が魂の先行で村上と椎木尾の直線勝負やな(笑)

菅田次第でザキさんの出番もあるやろ?(笑)

5=9-1
7-6592-6592
0770てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/17(月) 08:25:21.37ID:qDXkUc9X
高知11R

てつじの展開予想


       39
24 76 15 8

アフロ山崎君と山田のマッチレースに期待するねん(笑)

太田が捨て身で行くと清水のチャンスやな(笑)

3=9-146
4-761-761
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:01.72ID:vcfO4U5P
>>777
昨日鉄板スレにいた
まだ死んでないぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:06.94ID:tCZgE/wh
>>783
軽痔 残尿 も再びわいてきてウザい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:45.12ID:crRwQl0K
>>786
てつじのファンか?

鏡でも見てろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:48.38ID:4mI1B16t
>>787
そいつがてつじだよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:54.80ID:IhPNS/Ol
>>791
知ってまー

だから鏡見てろって書いたのよ
0796真由美 ◆9ZS6LYDyvw8d
垢版 |
2018/09/23(日) 08:20:20.44ID:RHx8ovNV
てつじさん、今日も頑張って下さいね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況