X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB

予想スレッド663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:05.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:41.08ID:J2+Q9ZLF
後ろに地元連れてるので早めのカマシで
7-2-143厚めの7-2全
273箱
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:23:23.81ID:e7lqeHp/
久徳の優勝はイメージわかんかった 
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:17.03ID:J2+Q9ZLF
7-4-全まで買いたかったけど買い口多くなるんで2車単少し
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:39.68ID:bGuXGpoO
山田が逃げて松尾突き抜けれ〜笑
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:30.69ID:bGuXGpoO
7-4も美味しいんだよなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:41.84ID:G9Gpb+xS
今夜は山田づくし!死ねよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:54.31ID:obtdRlXB
室井、何ぼけっとしてんの???
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:19.76ID:l+5YGIII
ガッツと室井が酷過ぎ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:21.47ID:7wkamMoq
山田ならこーすると思ったわ
室井死ねカス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:22.16ID:Y3G8pHUG
室井のクソ馬鹿は何十メートルハンドル投げてんだカス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:32.26ID:YnIbX5k9
室井どんだけ前からハンドル投げてんだよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:41.41ID:aE7XeZeW
ガッツは地元の大坪を潰しちゃったかw室井はそうなるわな〜www
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:43.64ID:iLX//M5A
ガッツポは内から出られなかったなw
それにしても室井www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:43.86ID:T3dALpo4
老害室井は貴乃花と一緒に引退しろ
0597やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:45.81ID:5qcA5M/z
なに、じゃれてんだ、こかせよw
0598◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:57.84ID:Fnu9ED/9
>>523
>>536
どんだけヘタクソなんだよハゲ
なんにも当たらねーじゃんかよ疫病神共が
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:24.69ID:Y3G8pHUG
ガッツポって殺されてーんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:34.78ID:Kuz7J7Xc
なんだろうね、このスレのほとんどの人が
なんとなく室井はこうなると予想していた感じがするw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:39.09ID:eb/PUNEj
ガッツポ 荒らして終了
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:42.41ID:Y3G8pHUG
>>600
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:51.70ID:Mxo0o24f
>>600
2-9-3だぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:00.92ID:Y3G8pHUG
ガッツポ殺しテーワこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:27.16ID:Z+bTzjJo
2車単
2-9だけか的中したけどガミだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:28.24ID:e7lqeHp/
室井(笑)
八百長w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:32.43ID:IeM6WW3K
室井、おまえもう引退せえや
どこからハンドル投げてんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:33.60ID:l+5YGIII
>>600
失敗してますけど…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:38.89ID:J2+Q9ZLF
地元に競りとかバカなの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:38.92ID:YnIbX5k9
>>600
おめwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:46.45ID:6dRReIBo
たいして番手の仕事もできず、前は差せず、後ろから差され、ハンドルもどっから投げとんねん
なんなんお前
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:58.46ID:GDvETQdY
消したのがきたわ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:30.20ID:Y3G8pHUG
室井殺すしガッツポは形も残さなあそこで大坪と競る意味あんのかよカス
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:54.95ID:ac1N67N9
>>604
こいつキチガイすぎるわ
佐藤っていつまでS級なんやろな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:07.36ID:S7VDky51
>>560
お前住所不定の無職か?
さっさと住所晒せやヘタレチンカス
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:10.40ID:RPIISaK3
ガッツポ。平場の準決で、地元に絡むのはないわ。

何がガッツポだ。この包茎野郎が。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:18.33ID:iLX//M5A
室井のハンドル投げ早過ぎワロタw
投げ方オグリューに教えてもらえやwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:43.39ID:zAFwu3Ny
室井と佐藤のバカ死ねよ。
二人で競ってろ 。
室井は佐藤の横ってコメントしろ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:08.73ID:Y3G8pHUG
ガッツポ顔クソキモいなこれ知恵遅の顔だろ殺されても誰も悲しまねーな
0629
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:24.34ID:e7lqeHp/
いやぁー 強いですね や ま だ君
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:25.40ID:Z+bTzjJo
>>626
てつじさん、2車単ではガミですよ
今日は斬爺さんに絡まれて調子が出ないので
嫌いな7車のミッドで残業です
今日の負け取り戻さないと、てつじさんもミッドで色々教えてくださいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:15.08ID:1B6Yoj86
松崎の3着力は地味に凄い気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:15.18ID:eb/PUNEj
佐々木が残るのは想定内
ガッツポが捲りのハコってのがバカっぽいわな
前取るからそれしか出来ないんだよ 落車してチャレンジまで堕ちろやワンパターン乞食
0636◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:03.40ID:Fnu9ED/9
>>632
名古屋市 港区 健康食品 で検索したぞ
以下の候補が出てきた

りんどう薬局

株式会社 川ばた乃エキス

ローズメイク

元気や

スマイル 東海通店

エムケーエフ株式会社
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:50.26ID:l+5YGIII
>>636
粘着キモい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:00.62ID:Z+bTzjJo
>>636
知恵おくれのお前にしては上出来だな
後は無差別に底人いてある所に鉢巻巻いて白衣装で
お宅に、銭無し銭男って言う人間いますかって
回ればいつか僕と会えるだろう
まあ頑張って、斬改め知恵尾苦檸爺さんよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:58.96ID:ac1N67N9
斬とは絡むな
本物のガイジや。可哀想な人間やねん
てがったらあかん真性のやばいやつ
キモいとかクズとか言うより可哀想笑
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:23.70ID:cTNK7qxQ
ヤベーやつやな

犯罪やって一気に全国区とかになりそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:00.16ID:z1WN71rK
ストーカー慶次きもい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:04.42ID:z1/e4UBB
一般社会で頭のねじが2,3,本富んでいると思うような人は多数いるけど
斬の場合頭のねじが500本ぐらい飛んでいるというかここだけの話だけど
普通の人は首が180度回ることはないと思うけど、僕の知っている限りだけどね
斬は生まれつき頭が背中に顔が付いていて正面に後頭部が着いている特殊人間だから
正面から見たら後頭部だけど体は前を向いていると言う特殊な人間だからね、よく
斬が走ると後ろ向きで走っているのかと皆勘違いするけど、実は正面向いて走っている
だから自分の後ろはよく見えるけど、正面がまったく見えていない。
だからホモ友のぎゃははは爺さんと超強力瞬間接着剤で斬の正面とぎゃははは爺さんの
背中を引っ付けてそうすれば前後ろ見えると思って付けたけど全然見えないのに加えて
料金は二人分取られているから考えが浅ましいよね
無知無教養なぎゃははは爺さんと斬らしい考えだね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:48.52ID:djRuRdzu
【デス目アホ予想】

・和歌山市在住のヘタレ

・名古屋発ラスト一周回のカス予想

・ここを待っていたかひろ

・元選手
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:42:20.76ID:u8dj212g
>>647
4人全員回収率40%のポンコツですな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:07.71ID:z1/e4UBB
大谷のトミー.ジョン手術に影響されて
斬とそのホモ友のぎゃははは爺さん決断か
以前、情弱とぎゃはははのお互いのちんけなポコチン、尿道を瞬間接着剤で
くっ付けて取れなくなり救急車で病院に運ばれたのは記憶に新しいけど
また、ぎゃははと斬のお互いの禿げ頭を瞬間接着剤でくっつけて歩くときは
サーカスの劇団員のように一人が頭の上で逆さまになって両手を広げてバランスを
取って歩く、また、駒のようにお互い横向きになってごろごろ回転する。
今回は、百足人間と言う映画から斬がヒントを得て斬とぎゃはははの
肛門と肛門、ちんけな一物の尿道と尿道を縫い付けるという本物のキチ外の
発想の手術に踏み切ったことです
今の斬とぎゃははははの姿を想像したキモくて吐き気催しますね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:46:23.23ID:5FVrWnCP
79-245789-245789
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:49:19.88ID:5FVrWnCP
富山1R
79-245789-245789
弥彦1R
9-148-123478
今日一発目頼むでー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:38.85ID:c16MuFsm
>>649
即刻精神科受診死なはれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:40.35ID:pT2Rp8xU
和歌山市在住のヘタレ 出没
0655やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:43.77ID:4q8+5Gnd
弥彦254をさんぷく
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:06.69ID:5FVrWnCP
富山
35-134579-134579
弥彦
3-5-1247
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:18.51ID:65gNXmx3
弥彦2

1-9-356
9-1-356
356-9-1
356-1-9
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:25:23.84ID:iyVRAgfq
>>653
ちゃんと読んでんじゃねーよハゲ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:25:59.77ID:+FLATORu
>>653
ちゃんと読んでんじゃねーよハゲ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:39.28ID:5FVrWnCP
富山3R
2-1479-14789
弥彦3R
25-125-123578
これは自信ありますわ
はよ当たらな精神的にきついわ笑
頼むわー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:51.75ID:7h78LUrt
>>662
なぁ
和歌山のバクチプロくんコテトリつけてくれんか?(笑)
NGしたいねん(笑)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:19.28ID:8WXWGn1E
多田弱いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:11.02ID:4nb1xVPa
高瀬、梅山頑張ってくれ〜、頼むわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:56:04.77ID:5FVrWnCP
>>663
ん?
どうゆう意味や?和歌山のバクチプロてなに?笑
俺和歌山ちゃうしバクチプロでもないで笑
誰やねんあんたw
俺は大阪生まれの大阪育ちや笑
誰かと勘違いしてるんやったらうざいから俺に絡まんといてくれ
NGしたいんやったらいちいち絡まんと無視しといたらええがな
アホかおどれは頭弱いな笑
いちいち書き込むな笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:58:48.34ID:l7cjGTSV
>>667
頭弱いのは君やな(笑)
ね?和歌山のド下手プロくん(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:47.71ID:BHVR9f3K
富山4R
差してくれ 72
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:55.09ID:5FVrWnCP
富山4R
7-245-12459
弥彦4R
1-5-389
そろそろ当てやなやばいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:02:48.59ID:Y5xTA0wO
>>667
昨日斬さんにボコられて逃走したやつやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況