X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB
ガールズケイリン119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:26.86ID:YOIa1xju
普通に考えて、運動経験なしで2年程だったらこんなもんだよ。
関西には、47点で急にSS級つっぱり先行出来る様になる薬あるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:48.80ID:bpQk7TSZ
>>711
あの時はひどかったなwママチャリのギア1で走ってる感じだった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:22.41ID:dH/Eprlv
最近のアニキは確かにムラがあるけど、終始中野が邪魔してたからね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:08.84ID:LubE0tmO
奈良7
6-5-24
一騎打ちで他を離してしまうと大久保が差してしまうので
杉沢とか田中まいとか宮安がある程度抵抗してほしい
日野の口直しに114チャンプまおたん勝ってくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:18:47.08ID:dH/Eprlv
ここは5-6-123で!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:00.75ID:bpQk7TSZ
鐘カマシで兄貴に楽々抜かれるようじゃ大久保次第じゃ着外あるけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:26:22.04ID:h/gT/u0j
3に頑張ってもらう
56-3=12456
56-56-3
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:47.73ID:SZ/vfBAK
日野は負け戦で地元でのデビュー初勝利狙ってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:24.09ID:bpQk7TSZ
大久保は柳原出させずに潰して欲しいがまあ番手捲りからで
5-123

w1234
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:54.01ID:PXPr7Kqo
65 と 625
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:39.67ID:weQYBDzC
5-123-6
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:36.35ID:Vsf0Dfau
何捲りに構えてるんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:45.20ID:PXPr7Kqo
オッサンみたいな顔して 弱すぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:50.36ID:1QnoU7MU
柳原よえええええええええええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:52.86ID:eBNoT8Xz
もしかして50点クラスなんじゃ…
やばいよやばいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:09.55ID:bpQk7TSZ
大久保より後ろからじゃ仕掛けれないよな
ボイン優衣柳原通さなければおいしかったのによ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:59.01ID:zvgjEo3H
柳原よわっ!美味しいわwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:10.62ID:KanXMhmp
新人コケなかったからよしとするか。筒香いつもなら飛ぶのに調子いいのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:29.88ID:FUsE4M9L
最後の砦がこれじゃ目玉は居ない模様
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:34.40ID:wcPPN9yi
さすが由香里先生や!
今回は気合いがちゃうで!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:54.35ID:zvgjEo3H
大久保つえーな。顔まあまあだしボインやし八百屋さえやらなきゃなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:34.33ID:G2/vQ3T5
あと小松島のエボと決勝やって今日の競輪はおしまい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:43.41ID:gqpsyZsz
チャリロトも報知もスポンサー早まり過ぎたな
性格悪いわ弱いわじゃなんも応援出来ん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:16.83ID:zvgjEo3H
性格わりーの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:59.37ID:mTJCJDT6
競馬を眺めている間に114が暴落してた
これは時間が掛かりそうだな

エロ枠の真梨代姐さん待機
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:07:29.51ID:B3zxfZy+
次の高松からはガールズフェスティバルで上位がいないから114も勝機があるだろう。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:23.13ID:B3zxfZy+
四日市出場の佐藤水菜。
在校5位、卒業記念レースで1113

四日市の点数上位は
坂口、小坂、戸田、土屋、大谷

これなら優勝あるんじゃね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:47.67ID:B+QvajI3
小林優香がジャパントラックカップで200mFTTの日本記録を更新したのか
タイムは10秒918

ちなみにこれは全体では7位で
1位はみなさんご存知ナターシャ・ハンセンで10秒659
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:54:54.28ID:StjGX295
やっぱり中村先生は奈良では自信持って走ってるな
もっと奈良呼んであげて
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:10.97ID:68oZz4y3
先生と巨乳は漕ぎ方悪いからもったいないな
先生は気迫だけでなんとかなるのが凄いが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:12.01ID:njFTHJil
日野未来、デビュー戦@奈良の予選2走を見る限り、先行勝負は一応できそう…。
だが、打鐘から強い相手に捌かれ続き…、の内容を見る限り、下手すると、
学校で培った筈の先行力が、実戦で全然生きず…、逆に、
先日代謝引退となった山本レナみたく、「ポスターモデルとかになるだけなって」
という事は無いのかね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:22.46ID:aDfwnTBt
一度ネットで叩かれてからの上昇狙いかもw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:51.60ID:gqpsyZsz
>>759
一人で走るTTと、レースは全く違うよー
ドームと外でも違うし
卒業記念と同じ様な走りしてたけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:28.65ID:unciYF7a
日野上半身が上がりすぎじゃね
ママチャリ漕いでるみたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:39.30ID:wKw5UCr1
男子はタイムトライアルの走り方だと捲られて最下位になるけど、
ガールズは根本的走力に差があるからタイムがあれば番手から差されても2〜3着残れる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:45.65ID:B3zxfZy+
>765
どう違うの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:46.02ID:wKw5UCr1
>>765
あ、ば〜か連呼の有名な馬鹿さんおはよう!
君より知識ない客はいないから心配しないでいいよ。
日本語読み書きと頭の治療頑張って、
またば〜かと言って聞き齧りの断片的知識でチンプンカンプンでなこと言って笑わせてね!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:51.36ID:wKw5UCr1
>>766
自演じゃなければ馬鹿さんに触るのやめな。
踏み方を前半に目一杯持って来るか、着順の為に後半に残すかの誰でも解る話を、
自分以外誰も知らないと思い込んで罵倒する人だから。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:36.17ID:Sj06TZ+A
>>766
T.T.だとスタートでスピード乗るようにするけどケイリンだと相手がいるから出切るのにできるだけ脚を使わないようにしないといけない

出切ってからは踏みっぱなしだと捲りる側がタイミングを取りやすい
だからT.T.のような踏み方だと捲りやすい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:00.41ID:Sj06TZ+A
>タイムがあれば番手から差されても2〜3着残れる
ま、こんなニワカ発言真に受けるアホはいねえわなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:26.28ID:Sj06TZ+A
>踏み方を前半に目一杯持って来るか、着順の為に後半に残すかの誰でも解る話

全然わかってねえw
笑えるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:08.23ID:pJnp+bcz
その捲れる人が一人か二人なら三着に残れるじゃないか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:57.98
>>776
マジ?
Twitterよりここの方が温かいメッセージ多いだろ
普通に
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:31.41ID:cKZk6NP4
高橋38歳は前に出るのもいいが
足を強化しないとどうにもならんぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:25.82ID:wLts1hsJ
竹井のもりんちゃんコスを見ると引退した青森の濱やんを思い出すw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:18.48ID:FqLHBtUA
竹井がおかしくなった原因は?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:28.58ID:KanXMhmp
ヘビの祟りじゃ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:28.61ID:gqpsyZsz
2班化したら、下の班は高松みたいになるって事か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:07.68ID:XetFJ1gk
 明日高松走る佐伯ちゃん。これで3着以内に入れなかったら、宮内と同じ路線になってしまう。
何としてでも3着絡むことを祈る。
 明日は応援に行きたいが行けないので、ここに書くぞ。
boxで買うから頼むぞ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:42.96ID:a9lL5hYf
>>117
何期生ですか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:18.09ID:B3zxfZy+
奈良一般
126-126-1246
奈良決勝
1-6-457
高松予選6R
1=5-367
高松予選7R
3=7-146

114期は要らない車券で行ってみたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:52.83ID:g0Fa9Pm/
豊橋競輪ポスター新しいの待ってたら、ふざけんな…。杏奈出さんかい。何が岡田大門だ…。
誰得だよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:49.56ID:tlz/Saf9
竹井は写真だとそうでもないかもしれないけど
トークショーで見たけど実物みるとかわいかったよ
写真と同じ人とか写真より不細工とかいろりろいるけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:46.00
                                   岡
                             田
                       大
                 門
             ん
          ん
        ん
      ん
      ん                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ん                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ん                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ん              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ん           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ん        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                 ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                 :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                 ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:26.43ID:+bZRyG2h
>>795
じゃあ、豊橋競輪に文句言えよ。ここで書いても意味ねえし!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:46.13ID:KaXG8GGC
大久保花梨が復帰後初優勝をしてインタビューで涙してアイドル路線に変更する日
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:51.36
誰も犯罪を許してねーけどなwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:27.53ID:97Q7qiDS
新人がデビューしたんだから、1期の渡辺と藤原が黙っちゃいないな
主力不在なんだし、特に藤原はやる気出す時だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:12:28.51ID:nqSszIkj
奈良は先生と柳原の頭で美味しくなれるな
大久保のデキが悪いし荒れそうに感じる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:15:29.81ID:JsoW1hnb
やはり由香里先生に期待や!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 04:42:24.69ID:mkKiHi1y
奈良ポンコツ戦で日野未来が114期初勝利だな
負ける方が難しい相手で簡単に逃げ切れる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:47:12.88ID:XILiQQ6I
>>807
お前も粗大生ゴミだよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:47:04.02ID:ZXmcRYc2
>>801
そんなことしたら
このスレによく来る山原ファンの人が黙っちゃいないだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:36.97ID:gJDTwoY8
冷静に考えて日野の45点ぐらいの先行が学校の成績見た感じだと通用してるから相当レベル低いの丸わかりやな
高松で新人がオッズ吸うことを祈るのみ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:55.66ID:D6+uCOl1
ゴールデンキャップは獲得したはずなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況