X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB

ミッドナイト競輪496【万車マン真の車券師】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:57.63ID:fmcvPF8z
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/sp/beppu

http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/sp/kochi

福ちゃん出版社
http://fukuchan.net/smarts/index/1/

前スレ
ミッドナイト競輪494
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1529589737/
【別府】ミッドナイト競輪495【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1529824804/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:22.51ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:41.11ID:/Yn5Nv6c
1=7-全 買ってみた
0509万車マン!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:45.69ID:oJAAonjU
西武園 5
3-1-全
これだけだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:20.24ID:hdjnabFi
>>505
おまえ万車にフルボッコされてもまだHPあるんだ笑
0512慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:42.44ID:DXBVdYmE
なんやこれ!ID変え忘れたんか?
自演マンまたやっちゃいました?

504 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

504 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:34.32ID:sHYBZNrY
>>512
焦ってコピペミスしてわろた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:07.00ID:XBVImfp3
>>512
同じレス二連続どないしたん?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:55.36ID:eAntmIq4
ガッチガチ
そりゃこうなるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:17.48ID:ys0xuCdM
山口翼は敢闘精神無いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:26.37ID:OcMYccSc
7は何がしたかったんだ???
戦う気ゼロか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:31.03ID:J0jzMplG
どうせこんなのだろうと思ったらやっぱりそうだった
ありがとー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:33.40ID:Ibhv1ce4
ボーナスレースここだったか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:56.13ID:GNGpzTzR
抑えて強いライン出させて中団追走して最後まで邪魔するw
センスなさ過ぎる
金もらってんのかねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:59.27ID:MAWGFkrS
5-1-3って買えば1-5-3とかなめてんのか本気で死ね
0531慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:12.78ID:DXBVdYmE
やってしまいましたなあ。これは大変な事やと思うよ。

504 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ 軽視すると痛い目にあいますよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:20.27ID:hlvnSwr1
>>506
万車すげえw
一点で当てやがった
嫌いだけどやっぱすごいやつだ
乗って良かったありがとう
初心者は実績だけみて1着がないからないとか言っちゃうけど万車だけは違ったな笑
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:41.79ID:jfCdLdii
茨城のカスは引退やな 四番手で止まったままアホやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:20:13.84ID:60SCiwMP
3連複上位10の中でこんななの外れるもんかよwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:20:22.64ID:n5BLklOo
>>445
無い(´・ω・`)いったん口座に戻すしか無し
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:20:37.11ID:IwOMyA4C
さすがは万車
データだけでとどまらない男だ
是非有料メルマガを配信してほしい
0539慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:36.68ID:DXBVdYmE
在日万車としばき隊の活動が始まったぞ!

504 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:37.25ID:woh7Ntk1
>>504
万車、、、恐れ入ったわ
0542慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:12.17ID:DXBVdYmE
万車アンチしばき隊の活動内容

万車の擁護と称賛の自演を繰り返す

万車が主役になるようなスレ立て

的中画像を共有して万車に譲渡している

万車が攻撃されたら差別されたとアンチに攻撃を仕掛ける
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:21.84ID:sdUT/c8+
今日西武で買って見たいのは6Rぐらいかな

ラスト1周回の展開予想
2の先行5が中団7が後方からの捲くりかな
1番人気のオッズが5-1-7で3倍台
5が中団追走から7が動く前に先捲くりで決めると見ているみたいだけど、オッズ的には
2と5の先行争いになったら5の頭も微妙、まだ後方から早めに捲くり打つほうが
1に差されたとしても連対する確立は高いと思うけど

136 3連単BOX
7-65-65213
計14点各1枚
5-1-〜は安すぎて買えないね、手堅く取るなら
1-5673ぐらいかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:45.04ID:pse/XJl6
>>504
これみて松尾頭で買ったわ
ありがとう万車マン
0546慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:25.44ID:DXBVdYmE
>>544
万車アンチしばき隊の活動内容

万車の擁護と称賛の自演を繰り返す

万車が主役になるようなスレ立て

的中画像を共有して万車に譲渡している

万車が攻撃されたら差別されたとアンチに攻撃を仕掛ける
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:29.84ID:MYZq9x41
3-12-1247
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:50.51ID:xewFiHsq
>>546
フルボッコされて万車恐怖症になった一人その名はエセ慶次wわろけるわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:42.43ID:+8oRXVVH
>>549
名もうれてねえ乞食が何言っても誰の心に響かねえ笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:58.36ID:gpe2fI04
久しぶりにきたが相変わらず万車の的中確率やばいなw
0556慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:12.75ID:DXBVdYmE
在日マン久しぶりの新素材マジカムサハムニダ

475 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:00:35.35 ID:1LQ5UD1+
万車さん、坊やさん早くきて
支払いできない

504 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:47.99ID:+IntiTh+
5R
3-14-57
4-7-35
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:48.70ID:UPOkQw7V
偽の慶次は年齢46もちろん独身
実家暮らしで未だに母親をババア呼ばわり
これくらいしか情報は知らんが根暗やな(笑)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:01.32ID:PfmX/Scx
5R
3-4-17
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:58.67ID:bDMVx3E0
しょーもないコピペ貼るだけでおもしろくもなんともない
センスねーなぁw
0562慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:09.81ID:DXBVdYmE
ID:Kwl+Y1MFは後から万車で登場するようのIDだったんやろなあ(笑)

475 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:00:35.35 ID:1LQ5UD1+
万車さん、坊やさん早くきて
支払いできない

504 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:55.16ID:ub4IrkO1
312だよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:02.63ID:iHWhgu6u
かたくてもぶちこみしてないすぅ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:22.15ID:oJAAonjU
>>509
はい完璧
おやすみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:31.38ID:nTGPArF7
アイラブサイクリング
これでいいのだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:43.25ID:J0jzMplG
7は2を交わせんのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:54.05ID:iHWhgu6u
今日はここだけ狙い。資金が5.8倍になるならいうことないわ、気分よく寝れるわ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:11.84ID:YwayzNvf
>>582
前回よくなかった原因は気持ちの面。気合入れ直して頑張る。ちなみに最近は釣りにハマってます。いつかはタイトルという大物も釣りたい(笑い)。自力。

↑これはラインとか何も考えてないわ(察し)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:27.40ID:iHWhgu6u
>>584
美味すぎるわ。ちなみに次51買う人は気をつけた方がいいからな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:56.37ID:PfmX/Scx
6R
5-2-167
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:44.06ID:+IntiTh+
6R
5-1-7 800枚
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:54.44ID:jKCSztO/
こんな人気するなら1切るわ

ついてきたら諦めつくわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:50.97ID:1LHTVFTY
5-9-7 koikoi
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:43.52ID:YwayzNvf
ここは見送りでんな
2673の前4車を吉田が捲るには後ろは置いてけぼりにするしかないだろうし
釣りのこと考えすぎて吉田が捲れなかったら大波乱だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:31.60ID:AXeBMPkK
1がきて5が飛べば美味しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況