X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB
【別府】ミッドナイト競輪495【高知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:18.47ID:r/50ataw
今日も在チョンホモ哲痔の完全敗北かwww
0003慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:45.99ID:aQ6RPc1M
【速報】てつじ氏、在日だった

慰安婦像を少女像と表しついに素性がバレた模様
63 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/21(木) 16:43:40.73 ID:aURQ/z5O
なぁ

輪界の少女像やな(笑)
0004慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:13:03.61ID:aQ6RPc1M
【悲報】万車マンも在日だった

名無しなのに何故か反応してしまう痛恨のミス

769 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/24(日) 16:48:13.41 ID:aQ6RPc1M
言い訳が朝鮮人ですな万車さん

771 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 16:49:38.37 ID:kS2CQKPe
>>769
朝鮮人の言い訳ってどんな感じなんですか?
煽りじゃないんで具体的にご教授願います。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180624/a1MyQ1FLUGU.html
0005慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:13:34.23ID:aQ6RPc1M
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。
0006慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:13:50.27ID:aQ6RPc1M
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。
0007慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:16.67ID:aQ6RPc1M
てつじとたかひろと真由美は同一人物ですよ(笑)

229 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/06/13(水) 19:57:41.43 ID:aUE95NDq
なぁ

木暮は別線勝負のフリして

関東の4番手に飛び付くのが理想やな(笑)
じゅんじゅん聖子のナマポ競輪

945 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/06/13(水) 20:03:18.56 ID:aUE95NDq
じゅんじゅんさんの高松宮記念杯初日予想お願いします?(≧ε≦)b

378 真由美 ◆Uu9/tzYX.Y age 2018/06/13(水) 20:27:34.49 ID:aUE95NDq
てつじの前予想はまだか?

379 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/13(水) 20:38:16.62 ID:aUE95NDq
なぁ

わざと自演失敗したら

案の定長野豚が釣れたわ(笑)
0008慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:37.18ID:aQ6RPc1M
てつじが立てたスレにコテ外して書き込んでいた万車

【魂の走り】村上軍団絶対主義 part5【ハチマキ】
645 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:56:34.10 ID:pEFAdfGE
やらなきゃいみないよ!これ、マラガミさん、絶対昔から使ってただろ、商標取ってないのがバカだけどw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520146513/

367 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/06/08(金) 23:16:30.34 ID:pEFAdfGE
石井人気やね。
自分もおさえてます。

南関、特に小野に世話になることもあるでしょうし、山崎は番手にはいかんでしょう。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180608/cEVGQWRmR0U.html
0009慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:51.24ID:aQ6RPc1M
万車アンチしばき隊の活動内容

万車の擁護と称賛を繰り返す

的中画像を共有して万車に譲渡している

万車が攻撃されたら差別されたとアンチに攻撃を仕掛ける
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:32.59ID:eYhiRlF4
今日も在チョンホモ哲痔の完全敗北かwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:07:17.93ID:OJGeqhr7
別府はヤル気ないよ
中継はショボいし(日中のレースはオッズ流すだけで司会も解説もない)
ミッドナイトなのに予想紙は無料DLできない
本状開催の日でも送迎バスすらない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:21.52ID:WATC5OZO
高知2
3連単マルチ
7-1.3.5
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:53.42ID:ntrumTAq
万車マン助けて
0022慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:02.07ID:aQ6RPc1M
これが在日荒らし集団のメンバーリスト
日本人の皆さん気をつけて下さい!

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 06:04:00.40 ID:fN1y7YQJ
1 万車マン
2 じゅんじゅん
3 坊や鉄
4 情弱
5 おじさん
6 銭なし
7 てつじ
8 奥様

的中率と回収率ダントツトップは万車

じゅんじゅんも本命予想の的中率は高い

坊や鉄も確変モードに入るど的中連発する
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:27.58ID:mQi+ER5C
別府ってどんなんなんや?
教えてエロい人
例えば高知なら前受けはほぼ捨て駒とかなんか分かりやすい特製ないんか?
0025慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:00.98ID:aQ6RPc1M
>>20
>>21
万車アンチしばき隊の活動内容

万車の擁護と称賛を繰り返す

的中画像を共有して万車に譲渡している

万車が攻撃されたら差別されたとアンチに攻撃を仕掛ける
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:13.28ID:H+KvBn8u
高知5-6
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:56.04ID:ntrumTAq
万車マン、別府教えて下さい
0033坊や鉄
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:58.92ID:XtR0O5x1
渡辺ザコいよな^^w
長い距離踏めねえしな^^w
2=46-1456
渡辺なんかやるなら^^w
37-37=125
なかなか配当がうめえなあ^^w
ケツ毛でも剃っかな^^^^
0034慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:14.50ID:aQ6RPc1M
万車マン名無しで活動していたのに
朝鮮人というワードに何故か反応してしまう痛恨のミス

769 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/24(日) 16:48:13.41 ID:aQ6RPc1M
言い訳が朝鮮人ですな万車さん

771 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 16:49:38.37 ID:kS2CQKPe
>>769
朝鮮人の言い訳ってどんな感じなんですか?
煽りじゃないんで具体的にご教授願います。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180624/a1MyQ1FLUGU.html
0035おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:34.87ID:8c+wedHY
高知
2018/06/24 [初日]2R3連単 2-145-37 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]2R3連単 145-2-37 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]2R3連単 145-2-37 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]2R3連複 37=145=2 各5枚 計30枚
0038坊や鉄
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:56.22ID:XtR0O5x1
森羅万象って響きいいよな^^w
日常で使い道ねえのがネックだよな^^w
0039慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:59.12ID:aQ6RPc1M
>>35
ヘタクソゴミの予想なんぞ誰も興味ねーんだよ
テメーの自由帳にでも書いてろやゴミカス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:45.90ID:yTBQnrXn
他のラインが勝手にやり合ってくれてるのに呑気にサイクリングかよふざけやがって!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:48.63ID:mz4k5GMo
作田の車輪はらう牽制禁止にしろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:17.52ID:aoOFtoCB
2日間メロン出てないから別府メロンに賭ける
26-26-全
256箱356箱567箱
0048慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:04.10ID:aQ6RPc1M
>>45
テメーが外れたからルール改正しろとか情けなくねーんかヘタクソカス養分
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:19.75ID:ntrumTAq
万車マン予想教えてくれええ
0051坊や鉄
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:08.37ID:XtR0O5x1
3レースおもしれー^^w
足して109歳のワンツーとかロマンあるわ^^w
0058坊や鉄
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:54.76ID:XtR0O5x1
服部おもしれー奴だな^^w
番手いかが?じゃねんだよ^^w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:49.05ID:yTBQnrXn
もうさ、俺の買い目が選手のゴーグルに投影されてるんでしょ?
昨日も逃げイチでバックとらなかったやつの番手に昨日バックとったやつが粘るとかさ
単騎で勢いよく上がっていって4番手に絡むとかさ
普通じゃ考えられないんだけど
俺の買い目外すために全員で協力してるよね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:34.30ID:BaAA1DSH
>>59
お気づきになられましたか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:34.62ID:TkOAUuZN
最終日にメロン服部を3着にしないといけない決まりでもあんのかよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:03.81ID:yTBQnrXn
1が打鐘で誘導切ったタイミングで上がっていって7に絡む意味が本気でわからないんだけど
あそこからなら勢いで出切ったら勝つだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:22.68ID:aoOFtoCB
>>55
あざす。安メロンだこれ(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:38.97ID:ntrumTAq
高知教えて
0073慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:36.16ID:aQ6RPc1M
[拡散希望]
競輪板在日荒らし集団のメンバーだって!
回して!
このコテ現れたらとにかく逃げて

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 06:04:00.40 ID:fN1y7YQJ
1 万車マン
2 じゅんじゅん
3 坊や鉄
4 情弱
5 おじさん
6 銭なし
7 てつじ
8 奥様

的中率と回収率ダントツトップは万車

じゅんじゅんも本命予想の的中率は高い

坊や鉄も確変モードに入るど的中連発する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:33.58ID:j3Rx1Zh6
17歳JKだけど
高知
36-2346-2346だけ買っときなさいよ
0075慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:56.77ID:aQ6RPc1M
>>72
こんな恐ろしい事書き込むやつは朝鮮人しかいない

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 21:26:38.22 ID:qjReabLJ
葛西死ね
家火災に遭って家族全員殺されろ
0076坊や鉄
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:44.80ID:XtR0O5x1
今村はがんばりますってコメントだしてるな^^w
がんばれよ^^w
7=46-1346
3-156-156
頑張りますって言ってんのに頑張らねえ奴はいねえからな^^w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:15.27ID:A4YK/iJk
>>65
お前オートのコピペ貼って無いけど(´・ω・`)ハズレまくりか?(´・ω・`)ぷっ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:38.81ID:mQi+ER5C
ミッド板ってこんな殺伐としてたっけ?w
万車&万車の自演&アンチみたいな
イメージがあったんだか
みんなパンクしたんか?
0086おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:54.19ID:8c+wedHY
高知
2018/06/24 [初日]
3R3連単1-234-57 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]
3R3連単234-1-57 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]
3R
3連単57-234-1 各3枚 計18枚
高知
2018/06/24 [初日]
3R3連複57=234=1 各5枚 計30枚
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:15.41ID:C02Qo+Wh
マン車も慶次もあぼーんしたったらええんや
ついでにウンチも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:42.38ID:mQi+ER5C
>>84
なるほど
まあコテが煽り耐性持つのと
自演しなかったら
もうちょい平和になるんだか

わりとチャリは詳しくないから
他人の予想見たいんやけどな(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:58.60ID:aoOFtoCB
別府3
先行一車だよな、よし連続メロンだ!今度は逃げ切ってしまえ!
6-35-35
6-3-全
6-全-3
6-147-1247
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:39.26ID:yTBQnrXn
2車複3倍もつくなら行ってくれよ...
1.2倍くらいかと思って差し目にしちゃったよ...
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:40.00ID:C02Qo+Wh
おい、片山雑魚すぎるだろ
せめて3着こいや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:14.85ID:yTBQnrXn
3番手から突き抜けてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況