X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB

ミッドナイト競輪494

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:10.66ID:8CElwb5a
>>835
俺の中で自演と言えば万車だから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:04.75ID:9evZRW4h
欧州慶次ミスパへたくそだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:47.72ID:Nq6rYhvB
またこのパターンか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:58.70ID:C5DJDKKR
池部が邪魔になったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:59.27ID:EB6hJr/O
押しきり
下手すぎワロタ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:02.10ID:Ol89Qvym
池部は松岡からいくらもらってんだよ チョロチョロ邪魔ばっかしやがって殺すぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:26.92ID:n7poa930
1邪魔過ぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:29.76ID:N07TOkWn
敬太郎惜しいなー
しかしデカイ…番手行っても無風にはならんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:42.61ID:2DSVPp8A
1番中団取って松岡捲れると思ってたのか?
0853万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:21.20ID:FurB/3VH
安いっすねー、まさかラインとは。
ガミガミ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:26.10ID:8CElwb5a
>>839
妄想が凄いなぁホント
もう否定しても無理だねこりゃ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:30.19ID:8xpzCeV1
95点もってて特選勝った準決6連勝中の選手でも
俺が買うと負けます
5なんか1銭もいらん思って3-247の3連複で負けました
ちなみに今日ここまで全部3連複4車ボックスで負けててここだけ軸固定でした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:25.42ID:N07TOkWn
この24倍は安くないだろ
市川信用した人達に感謝の配当だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:03.34ID:Ol89Qvym
まぁしゃーないやろ池部があんな卑怯なクソ野郎じゃなすすべない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:03.50ID:NagTDJOi
糞池部はアホか別線相手に捲りが通用する思ったんかカスがいらん事さらすなボケ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:03.19ID:NagTDJOi
市川も逝けよ馬鹿
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:47.92ID:8CElwb5a
もはや否定すら聞く耳はないだろうからスルーするしかなくなりました。荒らしてすみません。

で、今日は終戦します。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:45.01ID:gka04FKl
>>861
構ってちゃんにはスルーが必須
0866万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:10:00.70ID:FurB/3VH
>>855
○連勝中って大抵予想紙の煽りですから、裏をかいたほうが良いですよ。
昨日のをみると、市川の調子がよくなさそうでしたし。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:10:08.64ID:N07TOkWn
ラスト
35-1456-1456
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:08.79ID:SfdNy8DY
>>856
まだ戦ってんのか(´・ω・`)馬鹿丸出し
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:35.59ID:TbbRU4p3
なんだよミスパ、コテ変えてきたのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:19.64ID:oWdFQvuI
>>863

え?土曜日の夜なのに17:30から張り付いてる屑がいるんですか?笑

ほんまにはよ死んだほうがええよ?笑

だって人生の屑でしょ?笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:00.63ID:nzNJe/wt
>>868w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:28.11ID:8cMsACFf
おくたにから
2=1345-1345
コレな
0876慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:28.77ID:jz0DAY1g
自演がバレて再び万車アンチしばき隊の勢いが増しましたね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:30.45ID:UqQb+Bq5
しょーもないコピペと他人の批判だけで死に行く運命とはショボい人生だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:37.55ID:TbbRU4p3
7R
1234三連複ボックス

今日も完敗で気分良く寝れそうだ
0880慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:37.77ID:jz0DAY1g
>>872
さっきの奴と笑の使い方が一緒なんだよなあ

773 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/23(土) 22:25:40.19 ID:8CElwb5a
>>769
知識でも何でもないし!笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:46.22ID:EB6hJr/O
4=全
4-全-全
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:27.89ID:9iQoJamO
7R
1=3-57
3-5-17
1=7-356
0883慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:48.28ID:jz0DAY1g
万車さんもしばき隊のみんなも後45分ぐらいで韓国兄さんの試合始まるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:54.33ID:GClUCdqk
35ー35ー46
1=3=4
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:55.59ID:TbbRU4p3
>>880
消えろ
0889万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:15.42ID:FurB/3VH
>>875
奥谷は無いやろ〜
捲り屋の後ろですよ?
0890ウンチ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:29.90ID:KvzrzrbB
成立 06/23 別府 7R 3連複
一般 2=4=5
100円
成立 06/23 別府 7R 3連複
一般 2=3=5
200円
成立 06/23 別府 7R 3連複
一般 2=3=4
200円
成立 06/23 別府 7R 3連複
一般 1=2=4
200円
成立 06/23 別府 7R 3連複
一般 1=2=3
200円

2が3着な気がするわ。
0891万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:37.46ID:FurB/3VH
>>888
自分もそれぶちこみです。
0892慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:41.32ID:jz0DAY1g
ID:8CElwb5aが消えたタイミングで書き込みしてなかった
ID:oWdFQvuIが急に出て来たのは怪しいですな

しかも同じ笑の使い手

773 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/23(土) 22:25:40.19 ID:8CElwb5a
>>769
知識でも何でもないし!笑

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 23:12:19.64 ID:oWdFQvuI
>>863

え?土曜日の夜なのに17:30から張り付いてる屑がいるんですか?笑

ほんまにはよ死んだほうがええよ?笑

だって人生の屑でしょ?笑
0894慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:00.59ID:jz0DAY1g
>>890
当たっても二束三文の予想の癖に厚かましく長文で書くなやカスゴミ養分

テメーは永遠に養分なんだから出しゃばるなハゲ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:22.63ID:TbbRU4p3
>>889
お前ごときがコレなの予想にケチつけんな
俺くらい外してから出直してこい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:33.74ID:SfdNy8DY
>>894
大養分が養分馬鹿にすんなよ(´・ω・`)
0899万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:02.62ID:FurB/3VH
>>875
おみそれしました。
すみません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:07.98ID:Ol89Qvym
嶋田ブザマに敗退www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:21.11ID:Sz0ZjPWF
今日はちょっと荒れすぎじゃね??
1900円負けたわ。。。
0904ウンチ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:34.75ID:KvzrzrbB
241か。
お疲れさんでした。
チャオw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:44.69ID:N07TOkWn
>>889
相変わらずのデスぶりですね…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:01.36ID:Ol89Qvym
嶋田自殺しろなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:11.37ID:8xpzCeV1
やっすいなー...
0912慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:42.81ID:jz0DAY1g
おらおら気付け900超えてんじゃねーか
さっさとスレ立てろや無能ハゲ共
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:21.47ID:5tgFAC9O
3番のクズ殺されたらいいのに
死ねやクズ
0918万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:06.67ID:FurB/3VH
後から考えてみればこの展開も納得なのですが、レース前に想像できない自分が未熟です。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:12.14ID:+/k17xGp
特選の組み合わせ車券もスジで決まるなら
意味なかったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:18.35ID:EtAePlZi
>>904
433: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:44 ID:WJoavKcR AAS
ごめんもうみんなと合わす顔もない。
調子のいいことばかり言ってごめん。
今回だけ助けてください。返すあてはないけど、
どうか恵んでください。
 
440: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:49 ID:WJoavKcR AAS
もう名前がばれるけど、したの名前はシンイチと
いうんだ。もうこれで人生いちからやり直せる気がする。
ごめんな。6万ほどみんなで助けてほしい。もう手元には
2000円しかないんだ。

楽天銀行 サンバ支店 4380050
支店番号は203です。もう今からバイトに行かないといけない。
放心状態だけど頑張るよ。

http://i.imgur.com/O0l4ZM5.png
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:37.36ID:TbbRU4p3
>>919
ラインの差し目+別線番手ならこんなもんじゃないか?
0929慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:13.79ID:jz0DAY1g
>>923
本当に口座あるか調べようと振込入力したら
ご指定の口座は入金可能な口座ではありません〈60001〉ってエラーになったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:53.35ID:C5DJDKKR
>>927
病人をあんまり虐めちゃいかんよ
もっと鳴いてウゼーからさぁ
0931慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:39.07ID:jz0DAY1g
金ないから口座晒しちゃうとかマジで引くわ〜
いくらなんでもそれやっちゃおしまいだよ
0932慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:14.54ID:jz0DAY1g
乞食行為するのにネットに氏名晒すって有り得ねーだろ
一生サジェストに乞食って残るんだぜ実名で
0933慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:54.73ID:jz0DAY1g
ほら本人かどうか知らんけど
名前悪用されとるじゃん

25 名無しさん(新規) 2016/06/21(火) 11:03:50.02 ID:ZZNnJ8IZ0
科学君0246 足立真一

楽オクのコスモラピュタって奴が、 科学君0246は
足立真一@東京都31才という詐欺師ですと暴露

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?esk=2&;uno=BMug3RvmLg3&etk=6
残念じゃありません応募用紙1枚の値段ですと商品説明に書いてあります。
画像も応募シールは写っていません。もし外国籍の方なら
日本語が分かる家族か友人に聞くか理解出来るまで入札しないで下さいm(__)m
落札者の落ち度を腹いせに☆の数オール1にしないで下さいm(__)m
このキャンペーンを良く熟知して他の出品者のも入札中ですね。
大変迷惑します。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:54.96ID:SfdNy8DY
>>934
お前もそれ以上に嫌われてんぜ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:45.85ID:9evZRW4h
>>931
破産者がだな、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況