X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
ミッドナイト競輪493【長野豚のオートレース予想付(笑)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:09.86ID:2bDrudSU
爆荒れしないかなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:31.43ID:hPBc3up0
1=4 たのむで〜
0857万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:50.66ID:nsVOTqgX
はい、大勝利wwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:07.22ID:uoewATrF
4車いて何してんだよw
0859万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:22.92ID:nsVOTqgX
うっはwww
大勝利きたーwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:28.22ID:xZl113wj
5番しょぼ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:31.34ID:03UXpbZ2
>>850
おめ
30万ゲットだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:45.10ID:49G6kBTV
わたなべよええ、なんだこいつ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:47.67ID:03UXpbZ2
ガッチガチのライン決着ww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:23.78ID:Qy52yP7d
大剛先行一車なんだからもちつけよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:16.47ID:C8whFG6x
4車いてこれかよクソが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:19.86ID:+RDH5dMR
5R、4−1以外思い浮かばない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:39.51ID:3TsnYdsr
間違って買ったワイドが当たり予想しない方が当たるのか
0870万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:55.76ID:nsVOTqgX
おまえら、さっきのレース1点で当てた万車ちゃんに乗る?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:35.37ID:Qy52yP7d
峰重は調子上がってくると転けるイメージ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:34.70ID:768hLiVT
5r
3-全
0873万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:33.62ID:nsVOTqgX
次のレースも当たる自信しかないけど、負けてる人乗ってみる?幸せにするよ?
0875万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:28.27ID:nsVOTqgX
これはガチで自信ある

おまえら乗っておけ

1-4 単 1点

4-1ではなくて1-4な

これにさっき20万以上勝ったから、3万円ぶちこむ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:58.08ID:768hLiVT
>>873
はずすからはやくw
0879万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:53.63ID:nsVOTqgX
おまえら、レース前に載せたんだから買ったよな?
レース終わったら俺様に感謝しろよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:19.06ID:768hLiVT
のろうかと思ったら締め切られた
締め切りGJかしねか
どちらかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:45.32ID:QQm4GMgy
これ4-7だわw
0887慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:58.98ID:gItCW+BN
>>879
俺の真似ばっかするハゲだな
しかも予想は車単で厚めの勝負とかじゅんカスの二番煎じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:39.44ID:49G6kBTV
ミスパーうるさすぎwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:48.33ID:/QoUj1Cc
峰重ちゃん沈んでいいよー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:31.48ID:gedk1JNY
はじめまして
今から初めての競輪をしたいです
次買えるのは松坂の6レースですが
皆様のご予定は?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:41.91ID:03UXpbZ2
この2車単10倍とかボーナスやなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:43.98ID:3TsnYdsr
やっぱり一番ダメか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:51.46ID:768hLiVT
締め切りGJ!!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:03.74ID:49G6kBTV
そういや、峰シゲってこういうやつだったな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:05.80ID:+RDH5dMR
4-3だったか、何か嫌な予感してたからスルーしておいてよかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:31.05ID:7v1rOnUc
>>898
差されたくないからだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:31.53ID:VTOt3Sez
普通に自分のタイミングで捲れたら6もついていけただろうに
2なんて完全に4の邪魔しただけやんそういうのやめろよマジで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:04.64ID:xZl113wj
2がもっと頑張ってくれたらよかったのに
0913万車ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:25.03ID:nsVOTqgX
みなさん、次、乗りますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:54.82ID:3TsnYdsr
おじいちゃん2着でないとダメだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:56.08ID:CKB/cn09
>>887
キモ
0922慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:34.76ID:gItCW+BN
おら900超えてんじゃねーか
さっさと次スレ立てろや無能ハゲ共
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:14.53ID:vYC2Uzwi
S級確定のお兄ちゃんが50歳のお爺ちゃんのこと考えて乗らないわ完走すれば確定なのに
むしろよくやったろ落車したばっかなのに
0924慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:33.18ID:gItCW+BN
なんで早めにスレ立てないかねー
何度も同じ過ちを繰り返すガイジしかおらんのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:47.07ID:6wSfAoeK
和田はコメントでみねしげの好きなようにとか呑気なこと言ってた

みねしげ「ほな、わざとブッチ切ったろwww」

こんな感じだったんだな、わりと本気で
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:52.15ID:hPBc3up0
後で教えてほしいんだけど4は1を連れてくる流れなんでしょ?
結果4-3だったけど進路みたいなのを確保するのも仕事なん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:02.53ID:CKB/cn09
>>924
車券買えない乞食キモ
よっぽどヒマなんだな、働けクズ
0929慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:43.78ID:gItCW+BN
【速報】てつじ氏、在日だった

慰安婦像を少女像と表しついに素性がバレた模様
63 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/21(木) 16:43:40.73 ID:aURQ/z5O
なぁ

輪界の少女像やな(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:48.11ID:DxfOjS4H
シナニー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:54.05ID:7wPwvuP2
6R3単箱125 千円ずつ。15が2の後ろイン粘り
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:08.16ID:tqN30Ed+
>>931

屑はよ死ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:53.07ID:49G6kBTV
3=6-全
5-34-2347
永橋ってわりかし早めに仕掛けてる印象。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:22.69ID:m9oogM1i
>>928

そこそこヒット出して息子に世襲w
冒険するんじゃないんですか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:34.06ID:v4mPO17k
スレ立てろとか騒いでるヤツはアタマおかしいな
ここしか居場所がないのかw
死ねばいいじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:57.63ID:QQm4GMgy
七五三
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:22.33ID:rwmrmStP
もう、無理や...
二車複
4-7
0947慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:31.72ID:gItCW+BN
おらスレも立てられねーのかよ
無能ハゲ共は、ガイジかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:55.19ID:CKB/cn09
>>947
車券も買えない暇人!
さっさと立てろや、役立たずのクズ
0951慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:04.22ID:gItCW+BN
あと50ぐらいで埋まるのになんでスレ立てねーの?
どんだけ無能なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況