X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:48.70ID:LR6uw6mx
一気にやる気なくなった(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:07.82ID:LR6uw6mx
うるさいんだよばーか(´・ω・`)あほ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:04.09ID:LR6uw6mx
もちろん俺らは抵抗するで(´・ω・`)拳で
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:31.58ID:LR6uw6mx
ねみーなー(´・ω・`)毎日毎日
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:16.43ID:LR6uw6mx
ズンジャカタッタズンジャカタッタ(´・ω・`)ズンジャカタッタズンジャカズンジャカズンジャカタッタ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:33.65ID:aeNgGogl
こんな博打なんで覚えてしまったんだ
凄い後悔
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:14:21.88ID:LR6uw6mx
なにがぁ?(´・ω・`)
風邪ひいた(´・ω・`)熱があんよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:07.27ID:vCexNFp1
2018年6月18日 四日市 9R 3連複 通常 1-5-8 600円 -
2018年6月18日 四日市 9R 3連複 通常 1-5-9 900円 -
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:16.78ID:LR6uw6mx
明日は病院に行くから風邪もみてもらお(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:59.92ID:LR6uw6mx
四日市
158
159
134
234
箱買っとけ情弱共
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:38.32ID:LR6uw6mx
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:01.09ID:aeNgGogl
おじさん頭も風邪ひいてそうだからそっちも診てもらいなさい
あぼんにします
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:26.14ID:LR6uw6mx
スルメでも焼いて食べよ(´・ω・`)イカ好きだからさ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:18:51.37ID:LR6uw6mx
なにがぁ?(´・ω・`)
精神科にはとっくに通ってるー(´・ω・`)明々後日に行くー
あははははは(´・ω・`)あははははは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:19:47.57ID:LR6uw6mx
明日は内科だよー(´・ω・`)あははははは
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:47.66ID:pHWTRKf4
四日市9R
1=5-248 200円
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:38.19ID:LR6uw6mx
おっ(´・ω・`)竹田ー
付いてけよー(´・ω・`)千切れんなよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:02.02ID:4G0dWris
叩きあいで地元に華もたせすぎやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:03.62ID:5AeNcWoD
差したな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:18.20ID:LR6uw6mx
よっしゃああああ!(´・ω・`)厚目だ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:30.07ID:y/KCJ1vq
土屋嘘つきだな。何でもするって言ったのに何にもしないって競争放棄だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:58.44ID:LR6uw6mx
予想通り(´・ω・`)あははははは完璧
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:53.70ID:5Em7maMY
石丸ミジメすぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:43.69ID:pHWTRKf4
石丸なにやってんの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:56.79ID:LR6uw6mx
これで9倍超えたの(´・ω・`)あははははは
うますぎ(´・ω・`)あははははは
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:13.00ID:LR6uw6mx
ズンジャカタッタズンジャカタッタ(´・ω・`)あははははは
楽しいなー(´・ω・`)競輪
あははははは(´・ω・`)ズンジャカタッタズンジャカタッタズンジャカズンジャカズンジャカズンジャカタッター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:41.57ID:vCexNFp1
久保から高めオナシャス
平塚10R 7−全ー全
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:08.31ID:LR6uw6mx
おっ(´・ω・`)島野
おじさんのくせにいい顔してんじゃねーか島野(´・ω・`)あははははは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:19.76ID:JpbAz/u+
ブフリと初連携だけど新崎なら千切れないよね?ぶっこむ予定です
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:32.45ID:LR6uw6mx
ブフリインタビュー、消して通訳してんな(´・ω・`)俺はシュージーランド人とも話せますから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:35:22.62ID:5AeNcWoD
1.8倍の価値は無いだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:12.60ID:irH25kNn
>>273
打鐘カマシ試みてるだろ?
叩けずだけどな…
下位選手に期待し過ぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:32.41ID:LR6uw6mx
ここはもらったああああ!(´・ω・`)落ちろよおおお!
南無三(´・ω・`)ぷっ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:13.73ID:LR6uw6mx
ブフリ頭鉄板(´・ω・`)簡単すぎ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:26.60ID:pHWTRKf4
四日市10R
2=7-134
ブフリ2着になってくれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:46.96ID:LR6uw6mx
落ちろよおおお!(´・ω・`)もらったああああ!
南無三(´・ω・`)ぷっ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:48.04ID:Fi//Vvxd
6=7ワイド全力
ついでに6→7も
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:38:40.43ID:y/KCJ1vq
岡崎千切れ追い込みやめてよ。べっ戦もじじい捌け
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:00.19ID:6XDLm95N
25のフレッシュ外人に、万年S2の39のオッサンが付けきれるとは思えんけどな。
皆金持ちなんだな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:57.27ID:93bKaCXN
マサキはなれないかな
719 724
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:40:18.22ID:D7MUjXVk
平塚のやつらはサイクリングしに来てんのかよ
なんで誰も前に踏まないんだよ
ぶっち切れたやつがなんで2着に来てるんだよ
これは地震も来るよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:40:24.40ID:LR6uw6mx
ここはもらったああああ!(´・ω・`)落ちろよおおお!
南無三(´・ω・`)ぷっ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:13.48ID:irH25kNn
>>284
真崎新太郎な
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:07.85ID:5Em7maMY
いくら小林がアホでも先行一車の2車ラインでバカ逃げはせんだろ できるだけ緩める で あっさりジャンと同時にブフリが叩く
最終ホーム前で勝負ついてると思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:38.27ID:2kCAY3xK
佐藤なにやってんだよ岡嵜横に振ればしんでたろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:11.00ID:d/D4u5QZ
千切れてお願い
ヒモは高めで3がいいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:13.48ID:LR6uw6mx
ゲッダンゲッダン(´・ω・`)闘いの〜時
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:42.91ID:y/KCJ1vq
>>304
外人は南関以外には厳しいぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:44:26.40ID:vCexNFp1
2018年6月18日 四日市 10R 3連複 通常 1-3-7 900円 -
2018年6月18日 四日市 10R 3連複 通常 2-3-7 800円 -
2018年6月18日 四日市 10R 3連複 通常 3-4-7 100円 -
2018年6月18日 四日市 10R 3連複 通常 3-5-7 100円 -
2018年6月18日 四日市 10R 3連複 通常 3-6-7 100円 -
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:26.32ID:4G0dWris
真崎は難しいやろ
昨日まで走っていた柴田なんか似たような点数で勝率0%2連対率8%だから絶対
付いていけない予想付くけど
こっちのが歳とってるのに勝率は0%なのに2連対率42%もあるから付ききる可能性もあるよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:53.86ID:LR6uw6mx
ゲッダンゲッダン(´・ω・`)闘いの〜時
脆弱〜な時のままでー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:30.48ID:ltVDTs7k
四日市
7-1-239
7-2-13
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:03.67ID:LR6uw6mx
四日市
7-1-全
7-9-全
買っとけ情弱共
0315ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:47.72ID:JTgf7O+T
七→二→3(T_T)やろ、知らんけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:53.55ID:LR6uw6mx
ここは大丈夫だ(´・ω・`)順当勝ち
あははははは(´・ω・`)うけるんですけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:57.05ID:CvCLplr0
10R
7-2 35000円


お願い!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:52.48ID:5AeNcWoD
7-13とか面白そうやけどな
カチカチ買うの嫌いなだけやけど
1〜2倍にぶち込める人凄いわ
当たるか知らないけどおめでとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:53.56ID:aeNgGogl
真崎はついていく
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:34.36ID:LR6uw6mx
7-2?(´・ω・`)ねぇがら!残念
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:46.29ID:JpbAz/u+
7-2に3万いれた。真崎まじたのむ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:28.39ID:LR6uw6mx
7-2(´・ω・`)あははははは
情弱車券(´・ω・`)ななにー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:46.97ID:xHfzJfOk
平塚メロン頑張れ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:04.68ID:LR6uw6mx
ななにー(´・ω・`)あははははは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:09.63ID:2kCAY3xK
このメンツならついてくよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:41.32ID:aeNgGogl
高速先行wwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:43.48ID:vCexNFp1
マサキwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:02.13ID:5AeNcWoD
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:08.59ID:GuyhI709
大西のバカが前受けするから簡単に先行になったじゃないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:09.63ID:+p+NbOo5
小林w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:20.05ID:LR6uw6mx
ダメだったよ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:30.13ID:93bKaCXN
マサキハコ三www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:30.60ID:0wRB6wVE
ブフリ千切れよボケ死ね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:37.66ID:d/D4u5QZ
ハコさんwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:40.80ID:jSL1+04W
小林は何がしたかったん?アホやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:58.62ID:LR6uw6mx
ななにー(´・ω・`)ぷっ
0350やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:04.57ID:JTgf7O+T
やおちようやな、(T_T)グフフッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況