トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
ミッドナイト競輪491【万車マンはガイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:37:31.20ID:5geGAMrQ
アガガイノガイ

開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html


e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/pas
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527590883/
ミッドナイト競輪488【万車マン高配当を指南】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527926253/
※前スレ
ミッドナイト競輪489【頭脳明晰万車マン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528187871/
ミッドナイト競輪490【万車マンガチでキモイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528292117/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:48.23ID:tmfRtoC2
1番抜けや!あんなもん抜けって!!!あほか!!抜けよ!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:54.55ID:Gg9CgnFc
吉田は老人会から表彰されるべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:58.04ID:jwVd0VRA
>>581
ヨシ!ちぎれた って叫んだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:01.62ID:aFM6ljZK
青森の3番の逆噴射なんだ?敢闘精神欠如失格だろ
0594万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:16.14ID:YmVpkGzI
>>589
どういたしまして。
チャレンジ本命なら任せなサイ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:52.22ID:bNEqX9/W
吉田ヘルパー1級
0597ウンチ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:58.17ID:zrij4+5m
成立 06/15 前橋 7R 3連複
一般 3=4=7
400円
成立 06/15 前橋 7R 3連複
一般 2=3=7
400円
成立 06/15 前橋 7R 3連複
一般 1=3=7
200円

やれやれ。
最後は当たるやろ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:08.40ID:H/LQQt49
>>592
同じく!
叫んだとこまでは(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:10.80ID:tmfRtoC2
今ので2-1-4にならない意味がわからん。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:18.05ID:eMOogMxn
50のおっさんに追い上げられてインでまけるか3番馬鹿かシネ吉田が緩めて菊池もなかなかやるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:18.78ID:W6Wq0MGO
吉田には感心したけどガミった〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:44.80ID:bY9Ho6Qz
本物の介護士ならつっぱってるだろ
1回ちぎれさせてるから2流
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:47.48ID:Fcij+FsX
>>569

お前ほど忙しくはないけど用事はあるんだよ
自演とか、阿保やろ?
本気で病気になるから妄想キチガイになるなよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:00.25ID:MkKZ7l+O
奥出は失格点たまりすぎて仕事できないよな
0609万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:03.69ID:YmVpkGzI
https://dotup.org/uploda/dotup.org1559669.png

山中ナイス八百よ。
ってか菊池は吉田の必殺ジャン駆けを知らんのか。見てるこっちのほうがタイミング知ってるわい。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:38.16ID:jwVd0VRA
>>603
歳の差30で笑ったわ マジでヘルパー
0614万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:45.28ID:YmVpkGzI
さー、前橋は明星でしめましょう!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:51.56ID:H/LQQt49
外れたけど、心が温まった

もうおじいちゃん5人くらい連れてライン組めよ(笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:33.49ID:Gg9CgnFc
あぼーんからレスされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:07.26ID:jwVd0VRA
奥村たのむら
2=34
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:55.61ID:aFM6ljZK
そういえば青森のミッドナイトって、森川剛抜けたのに後ろ見ながら走って3着事件あったし八百長濃厚だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:56.15ID:qkKfC8j5
ほぼ的中で真っ赤っかでうれしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:03.22ID:JOSPNoJm
なんじゃこのオナニーレース 死ねごみども 鉈持った基地外に殺されとけ
0622万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:06.51ID:YmVpkGzI
さすがに明星ついてけんかあ。
奥村ナイスファイト!!
もう奥村は正真正銘の逃げ屋だよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:12.66ID:u0XoF/ci
奥村も横内も明星のためによく頑張った 明星も4着なら上出来や
0627ウンチ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:43.70ID:zrij4+5m
これで気持ちよくフィニシュできるわ。
お疲れさんでした。チャオw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:01.85ID:PuMPPuJn
そういや奥村って出だしの頃は在校1位の癖して消極的なレースで叩かれてたけど、最近はどうなん??
0632万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:44.98ID:YmVpkGzI
>>630
見ての通り後ろのために死に駆けできるようになりますた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:56.50ID:H/LQQt49
前橋マジか〜
点数ケチらんければ良かった…

まぁ、女とギャンブルにタラレバはないんやけど…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:24.55ID:tmfRtoC2
横チンアタマなだけでわりかしつくのね。
347箱だけでよかったっていう。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:38.54ID:MQhNu+Kv
横内は凄いね。

最大限仕事して1着までとるかw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:15.76ID:gNCt9smp
奥村色気出して流すから小林にいかれんねん
0640慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:34.54ID:GwtUdDRT
>>606
万車が現れるタイミングと俺が晒したタイミングまで
都合よく用事あったのふーん
何回も呼びかけても一切来なかったよな自演マン
0643慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:18.37ID:GwtUdDRT
雑魚ハゲと万車の共通点はimuga使えないんだよね
絶対どっかから的中画像盗用してるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:34.24ID:Fcij+FsX
>>640
は?
どこまで自己中よ?
呼びかけた?
スレで?

だいぶ恥ずかしい事言ってるぞお前
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:32.79ID:Fcij+FsX
>>643
能書きウザいわ
ド底辺
0646万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:41.72ID:YmVpkGzI
吉田、奥村と熱い走り見せてくれてもう…
来月また新人入ってきて、覚えるの大変だけど楽しみ。
個人的には車券買いやすい格清みたいなやつ希望!!
0647慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:59.07ID:GwtUdDRT
>>645
万車が調子乗ってる時に絶対出てこなかったもんなあ
都合よく現れたり消えすぎだよお前
バレバレすぎる
0649万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:55.39ID:YmVpkGzI
>>648
おうよ!
0652慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:44.87ID:GwtUdDRT
万車が現れる直前に消えてそのまま姿見せなくなったID:Fcij+FsX
>>550で晒したら慌てて復活(笑)

375 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 22:05:10.37 ID:Fcij+FsX
>>368
しかも誰も楽しませない不快なだけのコピペなwww

390 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/06/15(金) 22:14:09.71 ID:YmVpkGzI
呼ばれて飛び出て。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1559599.png

鈴木あぶねーよ。
沢田本調子ならラインで決まってないぞ、これ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:25.80ID:Fcij+FsX
>>647
あー
言っても分からない奴の対象の仕方が分からんよ
勝手に思ってれば?
万車も大嫌いだから関わりたくないだけで書き込みしてないだけなんだけどな?
スレが競輪の話題なら別に突っ込みどころもないし
後飯食ってたのと、ワールドカップ観てたのと…
いちいち説明いるか?

本気でお前病気だな
統合症だよお前
0657慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:45.86ID:GwtUdDRT
万車が登場して即座に>>395で雑魚ハゲてつじが現れるのもおかしいでしょ?
何らかの繋がりあるのは確実なんです
0658万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:07.25ID:YmVpkGzI
過去に言っただろう。
万車の影に怯え続けるだろうと…。

そんな暇があるなら車券術を磨けって話だよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:29.11ID:Fcij+FsX
>>657
だから何よ?
消えろお前、マジに病気だぞ
ほなら寝るからな
後から万車きたら勝手にメラメラしておけカス
0661慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:13.81ID:GwtUdDRT
>>656
都合のいい事ばっか書いてんじゃねーよカス
あんだけ俺叩いてたくせに万車が画像貼ったら
回収率星人みてーに俺をもっと煽らなきゃおかしいんだよ自演ハゲ

万車自体の書き込みで忙しいから出てこれなかったんだろ自演ハゲマン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:19.39ID:E7YUD70u
>>658
万車さんは糞コテ同士の無意味なやり取りはスルーして車券術アップのための精進を怠らないのがカッコイイです!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:31.15ID:Fcij+FsX
>>661
俺はお前がスレ違いな事をして偉そうにしてるのを叱ってるだけなんだけどね?
何を勝手な自分都合な理不尽な解釈してやがるんだよ
ブーメラン投げ過ぎだろカス
0665慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:39.13ID:GwtUdDRT
>>662
バレバレの自演してんじゃねーよハゲ
俺が夕方から自演見抜いてるから
イライラしてんのか
0666慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:31.66ID:GwtUdDRT
>>664
だったら22時15分以降も叱って欲しかったなぁ
なんで消えてたんですかね〜

俺に粘着してる前に用事なんか済ませとけやハゲ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:38.93ID:oiqu6sx1
>>663
さすがにレース終わってからのコメントじゃバレてんじょないか…
0668慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:06.19ID:GwtUdDRT
これで自演マンイライラしたんやろなあ

366 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage2018/06/15(金) 19:39:52.43 ID:GwtUdDRT
この意味不明な言い回しはコテ外した万車にそっくり
自演コテ判別士の俺が自身を持って断言する

ID:RjO2WR1U=万車

882 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 06:56:08.36 ID:RjO2WR1U
「天才」の敷居を下げるなよ、しかも大きく…
893に殴りこんだから天才とかw
幼稚すぎるwww

【魂の走り】村上軍団絶対主義 part5【ハチマキ】
645 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:56:34.10 ID:pEFAdfGE
やらなきゃいみないよ!これ、マラガミさん、絶対昔から使ってただろ、商標取ってないのがバカだけどw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520146513/

367 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/06/08(金) 23:16:30.34 ID:pEFAdfGE
石井人気やね。
自分もおさえてます。

南関、特に小野に世話になることもあるでしょうし、山崎は番手にはいかんでしょう。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180608/cEVGQWRmR0U.html
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:52.02ID:BwErZytH
今日もコピペ職人の夜鳴きかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:06.53ID:6YwlicJf
>>666
めんどくせ
もう寝る
お前、寝ないで人を疑う事ばかりに喜び感じてるから精神腐っちゃうんだよ
ちゃんと寝て、ちゃんと仕事してみ?
んじゃな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:36.59ID:BwErZytH
まだまだ鳴きます↓↓↓
0673慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:41.74ID:6vB8e3LU
>>671
俺の呼びかけにさっさと応じればよかったのになあ
頭悪いなあクソ自演マンは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:53.29ID:9RfuskJg
偽慶次今夜も大暴れだね
本家は仮想通貨板で恥かいてるけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:48.24ID:D2rYAwnm
>>676
揚げ足からのオタク自慢
0678慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:03.69ID:6vB8e3LU
>>676
そもそも駒田の子供の事誰が最初に言い出したの?
俺が5ちゃんあんまり知らないって書いてるんなら
5ちゃんが起源だって知ってるって事だよね

どこから出来たネタなのか気になってたんだわ
0679慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:10.26ID:6vB8e3LU
2ちゃんか5ちゃん発祥のネタだったんなら
俺が5ちゃん知らないって事になりますわ

それ以外から出来たネタなら5ちゃん知らないってのは言いがかりだよなあ
0680慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:11.83ID:6vB8e3LU
たまにいるよねネットスラングがみんな2ちゃん発祥だと思ってるやつ

昔流行ったヤマジュン作品とかも2ちゃん発祥じゃないからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:04.50ID:qHf0qSvg
コテハン付ける奴は淋しがりの構ってチャンだから、一切反応しちゃダメだって気付いてあぼーんにすべし
皆があぼーんしたら誰も見てないのに必死に毎日書き込み続ける訳だから今以上に相当悲惨で痛い奴になるよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:01.42ID:IElrqRkX
>>681
悩むところだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:15.03ID:ZZL/joeC
ま、こういう場所でコテつけるのは、劣等感の裏返しだわねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:01:24.95ID:gvYyDhh9
>>684
>>653にミスパは上がってませんがミスパは斬ですか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:03:38.32ID:gvYyDhh9
>>686
モーニングおもしろいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況