X



トップページ競輪(仮)
1002コメント258KB
ガールズケイリン116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:39.55ID:D/7BEOWo
ポンコツ戦で楽しようとした選手に鉄槌を

3連複3-6-14 100円
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:05.79ID:MkKZ7l+O
5-7=134
これで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:37.23ID:DgMQWeSp
3--5-----6
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:12:00.05ID:D/7BEOWo
児玉や梶田とやりあうよりポンコツと走って勝ったほうがいいもんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:37.86ID:gj26wFtm
関東ラインで決まったか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:38.41ID:lRAdV1YF
よーし青木やくやった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:40.21ID:eeSRTfhf
俺この前の山原さくらの2・3日目のレース以外今月的中率100ぱーぽい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:22:35.21ID:lEUZNvmQ
お前ら上手いな、回収率どれくらいなんだ?おれ110%しかないんだよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:32.65ID:odrSgzLJ
前橋も簡単レース
ダンプ加藤と呼んでくださいの人が覚醒し始めたから1-3 1-4で良い


と思うわな普通
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:23.15ID:cSx6gMlc
東口売れてるなあ。
ラインで並ぶのかどうなのかそれがわからんから買えん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:29.06ID:vCpRomsN
児玉は最内だから好物の中段取りに行くだろうし、下口ヌレヌレ潤は7番車だから相当ダッシュ良くS切らないと前に行けんし567番手で周回

下口のサンサンバンクはその時点で何も出来ずに終わるパターンが多いから児玉が後方に位置取りをすることに全運かけるしかないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:39.52ID:D/7BEOWo
前橋6R3連単1-7-5
前橋6R3連単1-7-4
前橋6R3連単1-4-7
前橋6R3連単1-4-5

ダンプ3番にダンプして沈めろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:16.84ID:qi59i2VM
前橋6
1-567-567
梶田や加藤が前だから簡単に108期ラインの完成
梶田の昨日の動きがおかしかったので梶田とんで好配当
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:04.28ID:u1VTApKX
東口切る
1-34-2346
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:40.06ID:bRAOe6r8
14-134-12345
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:02.49ID:ja6M4fSn
さすがに児玉は強いな
つか梶田www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:17.65ID:D/7BEOWo
ほんとにダンプしたw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:35.16ID:u1VTApKX
>385
あんたスゲーわ。完璧じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:39.26ID:C2by0NgI
梶田しねや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:39.93ID:XUCQNVnb
また仲のいい同期がライン組んだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:44.92ID:qi59i2VM
完璧、梶田やる気無しで
ワンツースリーフォーww安心して見られた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:56.70ID:MetI3LIG
東口ありがとう
ビキニ見て抜くわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:41.55ID:0sVQ92SF
児玉から東口
児玉から田仲と2本立てで行ったからもちろん取れたのだが何故か薄くしか買ってなかった
買い方を誤った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:47.89ID:GMLsECSE
いやいや立派なマですなぁ
堂々と『マークします』とコメントせぇや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:03.96ID:IBCFheTY
太田が大きく膨れて、加藤と梶田が邪魔されたように見えるけど
これは降着にはならないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:45.86ID:9brCjZHE
よく先行選手が失速してるとき後方に垂れる時にああいう風になるけどタイヤが
ハウスし合って落車しても互いの動きによるものになるから走行の邪魔にはならない

カント上まで押し上げもしてないしね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:17.23ID:bP7YVqHl
児玉とコジキ口

過去2年間で19回直接対決。
うち14回が
児玉→コジキ口の並びで周回。
決勝は7回中6回がこの並び。

児玉の方からコジキ口の前に入りに行くケースがあまりにも多いこと多いことw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:33.06ID:2ijaVbQA
男はライン組まなきゃいけないとも組んでもいけないとも書いてなくて、
個々の選手が「勝利の意思を持って全力を尽くす」ために発生した動きを黙認しているだけだから。
となれば、女もライン組んでも禁止には出来ないだろう。

問題は男はギャンブルとして成立するためにラインの位置をあらかじめ取材者に答えているけど、女はないってとこだよな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:28.24ID:2ijaVbQA
>420
108期勝利の図
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:19.66ID:1aVGvxYs
108期、連携して勝つか連携して足引っ張るだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:58:35.32ID:Ggt1r9mx
>>419
おいおいそういうデータ公開しちゃったいいのかよw
そのラインはみんな薄々気付いてたけど
カッチリしたデータ出されるとその次からその車券うれまくるんじゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:08:46.86ID:k4yKT2OU
で東口が1回でも差したことあるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:06.94ID:g1rATcl5
気が付いているのはここの住人くらいで
本場の爺さん達は相変わらず競走得点高い順にしか買わないから大丈夫
東口自身の得点が高くなってくると旨みは減ってくるがな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:18.30ID:Ggt1r9mx
>>426
そうなの?
こないだの東口外人ブロックでほぼ初心者の俺も気付いちゃったけどwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:56.54ID:W2LvksXM
恒例パターンで当てやすいじゃないか。
逆にわらわら言うと、それを意識してか、初日の児玉-東口のように絡まない事が出てくると当てにくく困る
ここでは文句が出てるが、他の板では児玉-東口をふまえて当たったと喜んでいる
ここの板はギャンブルの駒と言うより、ガールズをアイドル扱いだから、賭けてもないのに、勝たせたくないという妬みやっかみの気持ちになるんだろうね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:36:48.03ID:xdKwPYH3
>419
毎回並ぶならそれでいいんだが、
時々並ばないこともあるから困る。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:03.19ID:xT+haCwC
児玉東口が連続で決まったけど高橋朋が2日とも後方でアシストしてるんだよな
2日目は野口を外に張り決勝は加藤を外に張ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:35.67ID:rLIKtyLb
>>420
児玉さんと高橋仲悪いはうそかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:54.68ID:W790LG+7
>>436
児玉さんは高木さんと違って、九州だから露出が少なく、ぶりっ子じゃなく飾らない子、高木さんより美人だが人気は2番手
大きいレースでも勝てないし、本当にシルバーコレクターだな
高木さんは髪切って、物理的に顔はブスだった 長い髪と雰囲気でごまかしてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:51.99ID:AZd/ZWGQ
>>417
太田美は奈良の33バンクで優勝していますが、何か?
(あの節は有力選手が伊東温泉のガルフェスへ流れて、
メンバーが軽かったというのもあったが)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:43.93ID:p/Jxod/e
  ∧_∧
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 し―J|‖
     人ペシッ!!
     __
     \ \

長い髪で不細工と顔の大きさごまかしてたのは山原さくらだろ(激怒)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:35:28.45ID:8gS51jKa
人気ある女の子は故意にシンプルにともすればブサに変えて違う一面見せる
コンプレックス強い女の子は目一杯メイク決める
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:01.82ID:AZd/ZWGQ
>>445番選手は山原利秀選手への侮辱、並びに名誉棄損につき、直ちに通報致しました。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:45:27.90ID:hzcFhWcm
>>448
本とですか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:13.15ID:hzcFhWcm
いままで箱まわりしたのいっぱいあったよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:31.76ID:R+bVITER
45-45-全部
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:20.01ID:jlrhwkpO
4-12-5
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:14.86ID:8gS51jKa
林は3着以下でお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況