X



トップページ競輪(仮)
1002コメント356KB
【ガミ予想】ムーヴ清水【外人複勝元返し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:35:06.96ID:VqA0LYs1
ハイリスクからのローリターン
0792茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:45.40ID:v1INQDAl
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    在日朝鮮人に対するヘイトスピーチはおやめください!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   入会金50000ウォンで
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:48:02.16ID:3VPw+cA7
ヘイトスピーチ法とは?

・日本国内にいる朝鮮人 中国人 在日が日本人に対して怒号 罵倒 悪口を言ってもOK
・逆に日本人が在日達に悪口を言ったら法で裁かれる
0794茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:13.66ID:v1INQDAl
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    ヘイトスピーチ対策法についての概要説明ありがとうございます
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   ともに戦いましょう!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:58.43ID:3VPw+cA7
>>794
在日の お前が言うな
0796茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/07(日) 16:01:11.14ID:v1INQDAl
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    >>788 個人情報は筒抜けだよ!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   晒さないでね〜
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:41.64ID:blgFnptk
今日もガミガミ抜け抜け祭りかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:01.54ID:qwM95YJ9
決勝、これ先生じゃ無理だわ
ガミかハズレだな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:30:11.42ID:FlFrP697
決勝は多点買いで良くてガミだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:21.09ID:ulRnzjxg
さて、茶漬けの決勝予想は何かな?(後だし無効)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:56.61ID:ulRnzjxg
先生、決勝は
ガミ食ったのに的中!ってブログに書くんでしょ?w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:46.50ID:BJyDULSs
さすがに当てただろうが、散らかしすぎてガミだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:49:37.95ID:ZV9TDx4N
的中時にはブログ更新が早い傾向にあるが…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:55:32.05ID:ZV9TDx4N
準決勝12 Rの能書き

買い目は、清水から狙い撃ちをせず、9=1248−12458が一点目で。
〜中略〜

南も踏んだのは一周なのにね。
8280円の一点目的中。
狙い撃ちせずに正解でした。

24点なのに一点目的中?この人は詐欺師やね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:01:18.74ID:j7Pyr80r
こんだけ簡単だと当てたんだろうけど
買い目が16点以内に収まってるわきゃないわな
都合良く「厚め」って言われても困るからね大先生
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:21.26ID:jvH2TCRW
>>805
意味不明すぎるw
こんなのに騙されている人がいるのが不思議でならない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:13.98ID:jvH2TCRW
ついでに、24点じゃなくて32点だね
これ以外にも多点買いの二点目、三点目もあるんだろ?
どう考えてもガミだなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:54:28.12ID:cqo7Ku6T
ブログ更新! 一点目的中! 厚目的中!

最終日の的中は決勝のみwクソ負けw
5=7ー????で裏も返し、先生のことだから
5=1ー????
5=3ー????も、予想したろ。

結局、ボロ負け
G1特別予想8,000円の意味とは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:20:22.79ID:wndwwOd6
>>809
会員でもないんだから騒ぐな!
お前はアホか、
いや、お前たちは関係ないだろう。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:36:10.57ID:cqo7Ku6T
>>810先生!おはよーございます!
会員って何人いるの?

先生ファンとしてはこんな事を言いたくないのですが
先生はヘタクソだから予想を売る側ではなく、プロに金を払って予想を買う側ですよ?
分かりましたか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:05.99ID:6Wx4oQaF
関係無くは無い
初心者が詐欺師に騙されて競輪から離れてしまったら大問題だろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:29.65ID:qSnaduLH
>>812
お前が、そんな心配しなくていいよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:30.40ID:vfx2y2mn
競輪界に巣食うシロアリは駆除しないとダメ

詐欺師撲滅
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:56.33ID:Tkhf30MT
ここ業者ばっかりかよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:49.84ID:hIQJGmRW
で、4日間でいくら負けさせたの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:40.16ID:sAfwfRaF
>>816
お前に関係あるのか、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:24.92ID:nbB5sp8d
清水は有料でやるには明らかに実力不足なんだから
こんなところで管巻いてないでもっと勉強しなさい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:04.35ID:p+F47Sci
先生、ホントは会員0人なんでしょ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:37.11ID:p+F47Sci
http://sp.keirin-kuchikomi.net/buzz.html?site_id=move
いや、0人では無かった!衝撃の事実!

バカ(情弱)って5ちゃん見てないんだなw
普通 調べるよね?どれくらいのレベルかを。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:22.60ID:49yEfpGD
星1・9w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:30.05ID:rnz+lYUe
>>820
そのバカ(情弱)を食い物にするのがこいつのやり口だからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:53.98ID:A/+Bi1Lf
先生のサイトは20位

1位のサイト、サイクルを見たがコメント書いてる奴自演だろ?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:38.59ID:A/+Bi1Lf
上位サイト、1位と2位は一般人

公式のアオケイ ギャンブー ステーション アカケイ コンドルを抜いて
1位2位は無いわw
業者の書き込みだろ絶対w

逆に先生のサイトを俺らの自演書き込みで1位にさせてやる『祭』も面白いよなwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:00.36ID:DJzRORI7
>>824
情弱がこの人は凄い人だと勘違いしたら可哀想だからやめれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:04.40ID:q2UCnFzm
13位 つるせこ
20位 先生
30位 ポカリ
41位 穴党

先生、つるせこに負けてるって・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:12.66ID:bK+0Tl1E
20位でも高すぎる
実力は100位以下でしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:28.60ID:4Sh5i8L0
>>826
つるせこ13位て、あてにならない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:25.12ID:etUcDMf1
>>826
何の順位ですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:46.73ID:q2UCnFzm
>>829
競輪有料ネット予想屋の評判ランキング
(腕前のランキングでは無い)
0831茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:57.66ID:2KeYZANm
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    1位のナイター予想とか胡散臭さすぎるやろ!!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  >>830 業者氏ねや!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:04.94ID:4Sh5i8L0
>>830
1・2位なんて聞いたことないけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:37.87ID:q2UCnFzm
>>832
このランキングサイト作ったの、多分そいつらだよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:55.56ID:q2UCnFzm
>>831
茶漬け、有料やれよ
俺達の自演書き込み連打で1位にしてやるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:45.89ID:U6d0BlyB
有料予想なんて見ない
決勝だけつるセコみてる
先生20位?マジですかー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:55.96ID:yi6JLgro
公式での1位はアオケイ
なぜかコンドルに負けてるアカケイw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:08.75ID:/OLmBBTj
先生なんか足元にも及ばない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:26:00.03ID:kwwcwyif
1.9の高評価に先生もびっくりだろうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:09.53ID:z/dut2sX
つるセコも三連複の1番人気から5番人気まで上げてるだけだしなぁw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:21.79ID:a5u45CkU
つるせこディスってるのは同業者かな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:39.35ID:FODbHaEC
つるせこと先生、どっちが上手いかと言えば
つるせこ。

正しいどっちも負けてるw
0843茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:03.61ID:cTxBg/oj
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    >>834 俺のブログで有料予想やってるよ!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0845茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:11.99ID:cTxBg/oj
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   おまえが氏ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:17.66ID:FODbHaEC
>>843
URL貼ってよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:32.73ID:FcddZcrc
先生の最新ブログから。


『坂本貴は行く気があるのか?ですね。
まあ、山ちゃんは番手から出る選手ではないが。』


先生…
坂本を棄て自力捲りで1着なんですけど…



もう1つの記事から。

『日本一難しいバンクとも言われています。
私的には嫌いなバンクではありません。
チュッと内を突く選手が銭です^^
33なので基本先手有利ではありますが、S級上位戦になれば、捲りも追い込みも決まります。
400の買い方、番手番手などが逆に狙いです。』


先生・・・・・
もう貴方の言葉が全部嘘に聞こえます…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:52.01ID:lFCxrSVc
今回は四日間でいくら負けさせてくれるのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:28:05.63ID:D25vVjAT
先生のありがたいお言葉、最新ブログから


何とか北野が三着でしたが、フォーメーションなので・・・
9810円はイマイチな的中です。
↑そりゃ毎回50点 60点買いですからね


1Rは、お話し程度で、ドル箱に挙げた中島から的中しましたが、、、
これを指定レースにするべきでしたね。
↑架空の予想が当たれば指定レース呼ばわりするのやめなさい


結果、松戸初日はボロ負け
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:20.56ID:sJb2BJZt
昨日の松戸みたいな大穴がたまに当たるなら多点買いでも良いけどさあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:02.13ID:e/xb2Bpr
多点買いで大穴待ちは予想じゃないと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:09.87ID:D25vVjAT
>>851
そう、ズバリそれ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:34:02.25ID:/1yjFSZy
この人は多い時で100点以上買い目出すからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:49:07.16ID:V1lagVst
今日も全敗かな
先生には難しすぎるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:08:14.58ID:6UcF1Dpr
松戸決勝、先生じゃ無理だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:11.49ID:y4Q3gWjD
今回もボロ負けでしょうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:48:43.88ID:JEUGWkSi
先生は神山を軸にしたから外したろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:36:22.14ID:jyS+rhAE
外れた時はブログ更新しないって分かりやすいなあw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:15.68ID:JEUGWkSi
つるせこ先生

この人は上手い下手は抜きにして
有料記事を翌日 自分で全部晒すから好感持てるね

どこぞの誰かさんは的中だけ見せてハズレを隠す
的中と言ってもガミばかり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:12.88ID:dbS0TZMy
3連複、ワイド先生でも完全1点目先生よりはマシか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:13.29ID:fhDrhUpM
当たっても外れても更新早いし、客観的で判りやすい
誰かさんと比べるのは失礼だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:05.36ID:JEUGWkSi
ポカリ先生
穴党先生

レジマグでは上位だが実際は不明な点が多い。
情報求む
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:01:10.34ID:bQJ5Fvdd
売り上げ上位=商売が上手ってだけで実力は先生と大して変わらない
どっちも多点買いなのも先生と同じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:23.70ID:JEUGWkSi
我らの先生、最新ブログ

*お知らせです。
10月から、グレードレース(G1、G2、G3)最終日の翌日は、買い目提供をお休みさせていただくことが決まりました。

来年度の開催日程を見たのですが、グレードレースの中一日がめっちゃ多いです!

それが一番の理由です。
終わったと思えば、また始まる。
リセットできないです(>_<)
質の良い予想を提供するには、一旦頭をリセットするのが必要と思いました。


↑会員増えて余裕ぶっこいているのか?怠け者!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:30.34ID:+BsM7s5w
>>859
全然全部晒して無いけど
適当にピックアップしたのだけだよ
全部ではない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:13.92ID:JEUGWkSi
>>865
そうなの?w
どいつも こいつもインチキ野郎じゃねーかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:35.94ID:tjWUSzTl
>>864
質の良い予想を提供

ここ笑うとこですかね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:20.39ID:JEUGWkSi
>>867先生は またにギャグを交えます。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:11.69ID:JEUGWkSi
俺も予想屋やろうかなー
ただ、自分の口座と本名 晒すのが難点
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:18.11ID:EozVKRJg
>>866
レジまぐのつるセコのページ行けばわかるよ
記念なんかはほぼ全部のレースの予想売ってるから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:35.09ID:JEUGWkSi
>>870
あ〜 そうなんだw 今度見てみるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:19.57ID:gD4gDl+g
つるセコなんか二段駆けと固いのしか買えないド素人だろ

ちょくちょく当たってるけど大半がガミで実入りはねーよ(笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:21.69ID:EozVKRJg
ブログの結果に配当を書かないのは確信犯だろうね
三連複6点予想で470円とかあるからね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:39.03ID:M119O9q9
ガッツはなんだかんだでホーム9番手 結局南関3番手にいるんだろ 前々いたらたいしたもんだ  
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:50.01ID:E5IIpdB3
おまえらが煽るから明日から久留米記念初日
を書いてくれないじゃないか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:00.00ID:o8Cgni3q
何だこのスレ?
同業者の妬みばっかだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:16.90ID:eJFv1B5A
妬まれるほどスゴ腕の予想屋はいません
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:11:52.55ID:ViXxEdqL
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   そのとおりです!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:19.65ID:EGKAIdB7
>>878
ハゲは引っ込んでろや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:09.75ID:eJFv1B5A
ネガティブではありません。
あなた方の嘘 デタラメ インチキを暴く
真実キャンペーンです

ここに色々書かれるのが嫌なら翌日に全部公開しなさい
それができないからインチキをやってるんでしょ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:17.69ID:KKY7YbrR
住所も電話番号も公開しない予想家と提携してるチャリロトも経営者はあっち系かな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:03.42ID:fTOMLvJ6
>>882
先生と つるんでるようなサイトなんで お察しw


先生の最新ブログ。

松戸の結果をコピペしてやろうとしたが
松戸のことは無かったことになってます。つまり外したw


ふと思ったことが。
グレードレース最終日の翌日は休むとあるが
これ決勝戦を外した時の逃げ場づくりだろ!w
決勝戦外したら無かったことに、当たれば翌々日のブログにアップ

そうなんでしょ?先生!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:54.17ID:wvzxmpQH
多分それ正解
詐欺師の考えてることはわかりやすい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:22.32ID:qKUPKbYD
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\    松戸R
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  きょうはちゃずけちゃんがすごいことをしでかした!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:41.85ID:hURTymra
沢田研二みたいな体型したクソデブ清水の予想なんか豚の餌にもならねーよwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:02.15ID:u1tNRhqD
京王閣糖質っぽいホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:29:36.84ID:56a5BWYi
点数が増えれば的中時の期待値が下がるのは当たり前なんだ。
それに見合う的中率キープ出来れば立派なもんだが無理だろ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:58:46.05ID:1PVWySmA
先生は的中率も回収率も最低ランク
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:00.42ID:DdZSVfic
決勝戦、先生じゃ無理だね
頑張ってガミか、ハズレ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:50.45ID:DdZSVfic
1―2―4は人気だから
魔法の言葉 『完全一点目』で勝ちかw

明後日のブログを待ちましょう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況