X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
ミッドナイト競輪490【万車マンガチでキモイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:17.30ID:RJIKUnLO
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html


e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/pas
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527590883/
ミッドナイト競輪488【万車マン高配当を指南】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527926253/
※前スレ
ミッドナイト競輪489【頭脳明晰万車マン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528187871/
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:42.54ID:vDAFS21/
すげぇ雷
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:06.95ID:CNh4HAAD
>>352
2分戦で死に駆けはほぼないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:13.27ID:wMygqCnB
もう猪木でいいわ
123だー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:15.93ID:N1uYNVG5
4-2-7
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:29.34ID:Aj9a5OQW
個人的見解だと
3番手からスッとでてくる。
2番はあっても3着か
着外だな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:33.72ID:vDAFS21/
今ふと閃いて1347箱買った
当たらないだろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:05.16ID:IxA3BO5s
全-4-37165。
荒れそう。穴狙いで。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:09.00ID:wMygqCnB
>>352
なんで千葉のために死ななきゃならんのだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:34.75ID:mocUR1Ut
5,7→2,5,7→2,4,5,7
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:47.43ID:Aj9a5OQW
いや、個人的見解です。
いままでのレースだと
先行選手は3着か着外に
なる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:02.56ID:vDAFS21/
なんにせよ25-25でくれば安泰じゃ
0367万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:30.34ID:pEFAdfGE
石井人気やね。
自分もおさえてます。

南関、特に小野に世話になることもあるでしょうし、山崎は番手にはいかんでしょう。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:04.46ID:sT/AmVYK
高知決勝

5→7→234
5→2→13

2車単

4→15
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:41.60ID:nrTGmGc/
大石は信用ならねええ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:16.73ID:FMTqP7Jl
>>366
さすがにほらがひどすぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:38.61ID:v145JldL
ワイド5=7

飛び付きさせるな大石君
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:06.20ID:FMTqP7Jl
>>375
スクショすりゃいいでしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:38.35ID:/LBlo7GV
1しか見えない
1-9-9で!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:11.01ID:VTTtYgWi
おまえら、このレースは飛びつきあるぞ
0383万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:22.95ID:pEFAdfGE
八百長や
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:29.30ID:nrTGmGc/
小野ワロタwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:40.69ID:m5UoeMe4
ナニヨー?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:42.99ID:FMTqP7Jl
おう…ライン同士で激しいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:51.61ID:wMygqCnB
佐藤が外道すぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:53.10ID:jr6HvnwZ
>>346
omeko
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:53.70ID:Aj9a5OQW
ほらな。
7きただろ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:57.43ID:PTMFNsPo
7番の糞きたねえな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:12.77ID:oi0Hi9kE
>>347
さすが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:17.82ID:+g+GgoWh
5番のカス!!!
いつまでキョロキョロしてんだよボケナス!!!
優勝戦だろボーーーーーーーーーーーケ!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:21.96ID:cvLXmwEP
これで万車なのかーもったいね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:35.17ID:Aj9a5OQW
転回通り

楽勝
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:36.72ID:CNh4HAAD
あー!
7-5-4までしか無い!くそ
やってられるか競輪!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:44.92ID:GjVU9sry
確実性の八百長や小野も前踏まないしなんだあのくそレース
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:46.94ID:BRjn41fH
最近の流行り番手捲り渋るのが悪いわ。南関って普段コジキなのにこう言う時だけ番手捲り渋るよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:47.60ID:oKoWUaGD
千葉のために大石が掛けたよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:14.45ID:oH+AQJZp
小野はとっととふめや大石頑張ってくれたのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:20.76ID:p5/hU/Zi
7って5の同県後輩だろ?
なんであんな事したんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:25.91ID:nrTGmGc/
あんな早くから逃げてたらズブズブになるわw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:26.05ID:j+c0t/Gr
3連複で助かった〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:52.21ID:FdbMvinr
7はあれでいい
5は最終周回の4角付近まで後ろ見てるとか、敢闘精神欠場で失格になりかねない走り
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:52.58ID:v145JldL
小野は早く出ないとな
せっかく大石が競らせない仕掛けしてるのに
ワイドで助かったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:17.25ID:cGZ7hdh0
>>409
5番が出るのおそすぎて我慢しきれなくなったんだろ。
あんなに1番を惹きつけるのは、後ろのことを考えたらありえん。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:22.97ID:j995MQ87
>>347
コレなの人ほんとうまい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:51.72ID:FU7XEDDg
>>347
ほんといつもさすがですわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:01.34ID:BRjn41fH
小野は後ろ見ながら走って自ら着を放棄したのに、審議にもならないっておかしいわ。最近の競輪の売り上げ低下の原因が凝縮されたレースだったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:27.64ID:qPb8LYB3
気使って吹かしすぎの大石
垂れてる大石に気を使い過ぎの小野
シビアに行った佐藤
佐藤が正しいわw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:51.70ID:Aj9a5OQW
だから、7がくると
言ってたのに

2番の死にかけもあたたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:33.36ID:CNh4HAAD
ま…最初のS取りから山崎をどう封じるかばかり気にした南関のレースだった…
普段そんなにチームワークよくないだろ、お前ら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:31.46ID:jdfGHSyo
>>423
おめww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:03.14ID:DmZ8BjOh
>>426
着外でも審議にもならないのが今の競輪だぞ。
0433慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:18.95ID:BKko8AUp
内付くの好きな奴南関じゃケロヨンとかガニ股新藤いるけど
ああいうので優勝すると腹立つわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:29.93ID:qPb8LYB3
>>423
なんでも良いけどimgurが一番簡単。
もっと簡単なのはメイト使ってるなら書きこみの画面から貼れる。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:24.35ID:p5/hU/Zi
2→他県の先輩選手の為に死に掛け

5→競らせない走りをした後輩を残してやりたい

7→優勝したい先輩消えろ

4→千切れたけどなんか2着になれた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:50.73ID:N7n/P4bE
せっかく田頭のアニキで儲けたのに気分悪いは決勝でクソみたいなレースするなよゴミども
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:28.96ID:Aj9a5OQW
楽勝レベルのレースだわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:35.70ID:DmZ8BjOh
>>436
つまり小野はプロ意識のかけらもないゴミ野郎ってことだな。誰が見ても大石残るわけないのに、ファンの期待を裏切ったんだから。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:39.53ID:v145JldL
ゴール前は恨みっこ無し
大石は残らない仕掛けなのだから小野は前に踏むべきだった。南関でワンツースリーだからまだ良かったが他のラインから優勝獲られたら大石の頑張りが無駄になる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:43.29ID:2gdp11bm
大石は何キチガイな走りしてんの?こんなとこで南関はひとつみたいなアピールしてんじゃねえよ てめえが連絡み出来る面子で何してくれてんの?奈良の簗田みたいな走りしろや
0443万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:20.28ID:pEFAdfGE
小野裕次ええやつやな。
八百っぽく見えちゃうけどね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:35:33.99ID:DmZ8BjOh
>>442
500バンク真面目にいらないわ。ホームでスローになるのがつまらないし、へんな荒れ方ばっか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:35:34.39ID:wMygqCnB
早い段階でしれっと前輪かけてんのが笑えるわクズ佐藤

決勝の敢闘賞は絶妙な石井の追い上げだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:16.74ID:Aj9a5OQW
こういうレースは3番手が有利なんだよ。
空気抵抗ほぼ0。
先行選手は力尽きるからいなくなる。
つまり、3番手ではなく
隠れて2番手で
空気抵抗0
0448万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:32.85ID:pEFAdfGE
>>445
石井の追い上げより、南関に気を使った山崎では!笑
わざわざ石井を入れてあげちゃって。
0449慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/08(金) 23:37:22.17ID:BKko8AUp
>>443
お前コテ外してたらこんなレスするんだな

【魂の走り】村上軍団絶対主義 part5【ハチマキ】
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/08(金) 19:56:34.10 ID:pEFAdfGE
やらなきゃいみないよ!これ、マラガミさん、絶対昔から使ってただろ、商標取ってないのがバカだけどw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:24.36ID:CNh4HAAD
なんかウザ講釈面倒い…

面倒い奴多いな、競輪って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況