X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
ガールズケイリン115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:38.27ID:ImAv0v0p
クソ奈良岡ザマァwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:09.37ID:ImAv0v0p
>>298
相手を見ろ因果応報
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:21.98ID:kQgJ+YEu
>>300
あかんべー!
52から買ってたんや
笑っ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:33.53ID:t2nyKMzs
吉村が横使って奈良岡の邪魔しやがったwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:47.86ID:kQgJ+YEu
成る程、みんなの意見見たら奈良岡は今まで、ムチャなことをやってたんだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:09.20ID:+g+GgoWh
小林のくそゴミ、結局3日間、一番強いやつの前で走って千切られてから仕掛けるっていう失敗を繰り返しやがった!
今日こそは児玉マークすると思ったのに馬鹿なんだろうなこいつは
3日間同じパターンで負けやがって勉強しろやクソが!死ねやボケ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:04.93ID:kQgJ+YEu
まあ、それでもあれやって良いんなら
しまいに怪我するブスども増えらよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:34.26ID:kQgJ+YEu
つーか、やはり吉村死ね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:44.67ID:B//l/3RU
奈良岡を本場で見たことないのか?
「どけや○(色)!」とか普通にレース中に叫んでたんだけどな
今でこそ恫喝はしてないみたいだが2年目の時はひどかったぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:10.54ID:GVOg+vnm
吉村ケンカ売るのはいいが勝つ自信あるのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:32.48ID:kQgJ+YEu
糞ブス吉村!円山で靭帯損傷しくされ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:19.57ID:4G8PmWWx
奥井の例もそうだろ?公式ルールでライン無し・ふらつきや押上げ無しのルールなのに
年数進めば進むほど黙認されてきている
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:30.66ID:bYI2NZjy
>>319
吉村からすれば奈良岡なんて屁でもないよ
自力屋相手なら入ってくださいとヘコヘコしてるカスだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:41.47ID:ImAv0v0p
奈良岡はヤクザみてーな野郎だからな。さっさと死ね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:45.57ID:kQgJ+YEu
落車なければ何しても良い、こりゃ男競輪と同じ!
ダメだこりゃ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:43.71ID:kQgJ+YEu
まあ、もし561買ってたら
吉村ナイスショットって言うんだから俺もダメだこりゃ

ドンファン嫁のマジ軟派、初撮。922
ネットでAV応募av体験撮影
441

を見て寝る( ̄q ̄)zzz
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:51.43ID:1HL1eYGj
明日からの玉野
110期が多数参戦。
(大谷、藤巻、齊藤、中嶋、亀川、中野)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:17.42ID:GVOg+vnm
ふじまき弱いし上がり目もないし怪我多いし
まだ若いんだから早く辞めたほうがいいのにな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:51.58ID:Z4wHHgke
玉野外人に対抗できるやつがいない。
決勝ワイドいっぱい売れそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:00.15ID:4o6rzzVU
110のポンコツ揃いぶりがよくわかるな
鈴木奈央はいるんだかいないんだかでまるでパッとしないし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:41.20ID:Z4wHHgke
>333
点数調整失敗して既に首になったやつが二人いるからな。
残った連中は点数ヤバイとすぐ欠場。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:52.55ID:LqjDzE3d
ジョイマン高木は47点残しに必死のようです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:40.81ID:t2nyKMzs
グロが顔デカジャパニーズブスに落車させられなければいいがwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:02.86ID:BNCNg8EW
>>318
学校でコ○ドーム見つかるのと同じ位、恥ずかしい黒歴史だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:11:48.30ID:rL1Dtqf7
詳しいファンなら皆知ってる通り、選手間の恫喝は同じ競輪場で幾度も起きている点に注目。
人気選手が勝つのだから違法でも何でもないけど、
人気選手を堂々とそこまで追い込む逆らえない存在がいると予想するのが普通。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:18:48.08ID:rL1Dtqf7
>>329
伏見、山崎を一時とはいえ頂点にした名伯楽が、
未経験初心者女の子をハロン11秒台までにしたが、
本当に初心者過ぎてまだ基本がまったく身に付いていないみたいで、
レースが見えていないのにケガや体調不良。課題山積ってところか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:25:39.09ID:rL1Dtqf7
女子サッカーとかバスケとかラグビーとか野球とか、
瞬発力使う接触競技は結構怒鳴り合ってる。
そうする事で出せるパワーやスピードを割り増すので、
試合中だけ興奮して終わると元に戻る。
ガールズも客に聞こえないだけで、
「行け!」「危ね、どけっ!」とか
新人ベテランなしに声出してるから紙一重で落車しないで済んでる。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:09:53.12ID:9fnAbZvy
レース中の どけよ くらい恫喝でも何でもないだろ。
レース前や後になら問題だけど。
俺からしたら、どけと言われて下がっちゃう選手の方が問題だろ。敢闘精神欠如だな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:35:01.88ID:dt1J1Eku
地方競馬でもベテランが言うのはあるな
しかし結果がそのまま繋がって若手が全然成績上がってこない
ちょっと問題あるよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:04.16ID:wfkYwCSf
別府モーニング2Rは、2着以上でなきゃ優出できない荒牧が勝負レースだな。
「奥井→荒牧→加瀬・小坂」しかないぞ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:38:01.31ID:Jb3Y/TCD
別府1R
3連単マルチで、4-356-356
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:50:06.56ID:4ABZ7a7d
何で6車なんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:58:58.84ID:4ABZ7a7d
>>352
あーーーー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:39.49ID:w/OjXBR1
野グソつえー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:00:05.79ID:pD/cCOcC
みよ子珍しくいいレース
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:00:11.68ID:w/OjXBR1
バカがわ
オメコやり過ぎ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:00:14.27ID:kFic2DXb
くそがわくそくそほんとくそや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:01:06.77ID:w/OjXBR1
ピエール西バカ川
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:17.55ID:1u+u/hNY
4-56-2
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:13.46ID:cXRQKmNf
みのむしくるのかよ この虫野郎!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:38.35ID:pD/cCOcC
浦部てぬいてんじゃねえよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:07.68ID:cXRQKmNf
腹巻 女子の日っぽいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:26.35ID:jxHHGEmM
蓑田 からみすぎ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:33.59ID:w/OjXBR1
荒巻死ね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:46.28ID:sftLCWnl
>>363
おめ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:11.98ID:w/OjXBR1
荒巻権座ぶろう死ね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:38.45ID:evDDe5pM
ほんとくだらねえなド○ス競輪は
予想のしようがねえ
さっさとやめちまえこんなもん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:38.58ID:YoGJcnKG
コジ部とか小坂の糞コジキは何度も奥井の後ろ入れるチャンスあってとりに行かずコイツらは自販機の小銭拾い以外出来ないクセに馬鹿だな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:51.76ID:4ABZ7a7d
ワイド15付き過ぎ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:02.35ID:cXRQKmNf
>>378
マッキーだって女の子だおww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:09.83ID:kFic2DXb
ミノダどうしたんだ急にやる気出したのか。当たったからよしよしや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:27:30.88ID:vfpxAetK
>>383
奥井行かせて番手に入ってれば2着はあったんだよ
奥井と逃げ争いすれば潰れるに決まってる
要するに戦法の問題だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:00.13ID:uEd2TYwx
また蓑田が2着かいな、何の嫌がらせやねん。
荒牧とか人気しちゃ飛んで、何やねんこいつ。
やるきねーんなら走んな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:52.43ID:w/OjXBR1
能面荒巻
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:47.06ID:9nuo2TC+
ポンコツ110だけど
蓑田、宮地は時々逃げ打って(よく沈んではいるが)伸びしろある感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:56:50.18ID:kFic2DXb
朝が苦手なやつとか夜中だめなやつとかおるやろな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:47.87ID:su33YrSK
同じことが言えるか分からんが
まったく同じコースをランニングしてても
昼と夜でなぜか苦しさが違うんだよね。
日射しとか気温とかそういうのとは
また別の感覚。そういう影響もあるかもね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:25.17ID:MNhuQpSI
荒牧は調子どうこうじゃなくて戦法が悪いだけだろw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:55.59ID:vEb7G5JW
>>393
女子に当てはまるかわからないが、競輪は夜と昼では、夜の方がタイムがでやすい。
解説の内林が先日の函館記念で語っていたが、いわゆるバンクが軽くなって走りやすい。風とかはまた別の話で。
屋内だけど競技のレースが夜なのもそれが理由だとも言っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況