トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
ミッドナイト競輪489【頭脳明晰万車マン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:51.98ID:PNYP/w6z
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html


e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/pas
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527590883/
ミッドナイト競輪488【万車マン高配当を指南】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527926253/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:46.51ID:gjMv12MF
ふー(´・ω・`)無視しよう
次は当てよう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:06.59ID:egBNGbg1
熟女ブルーレイ(´・ω・`)借りてきた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:36.84ID:sXl0eAc0
>>686
普通に惜しいよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:52.09ID:egBNGbg1
当てる前に(´・ω・`)車券買え
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:59.70ID:gjMv12MF
ふー(´・ω・`)疲れた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:09.55ID:DsHVrivh
>>697
本当に邪魔だよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:54.61ID:egBNGbg1
>>703
呼吸を止めたら(´・ω・`)楽になる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:39.27ID:egBNGbg1
>>707
妄想(´・ω・`)止めろよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:11.78ID:6OUHwg9n
4=5-127
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:05.22ID:gjMv12MF
どこでのんでそのあとどうしたとか、詳しいことは話さないから(´・ω・`)気になるだろうけど

どーせ嘘だとか死ねとかゆわれんから何も話さないから(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:15.18ID:egBNGbg1
>>704
電気代払えボケ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:16.83ID:U7cNY/l5
>>684
ざす
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:49.85ID:egBNGbg1
>>711
はよ(´・ω・`)シネ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:59.06ID:Q4JabBSo
高知2
4-5-136
九州はきっと捲り失敗する
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:14.81ID:cgZhgnIg
いいなぁ蛭子さんと付き合えて
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:51.07ID:Ltph7RRJ
2R
7-25-25
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:19.86ID:gjMv12MF
145
257
箱買っとけ情弱共
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:21.55ID:R6qSG6Tn
2R
5-7-234
5=7 当たる気がしない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:23.56ID:gjMv12MF
ぼく〜がぼく〜であるためにー(´・ω・`)勝ち〜つづけなきゃならないんだー(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:47.69ID:TfKQvmxZ
1=5-2
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:45.09ID:cgZhgnIg
5→1,4→1,4 来いよ、今宵で大勝負
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:02.96ID:gjMv12MF
のんでからカラオケ行ってきた(´・ω・`)入院中に尾崎豊ずっと聴いてたから上手く歌えた

尾崎ゆたかぼー★たかちゃん(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:06.75ID:egBNGbg1
>>722
負け続けてんだろ(´・ω・`)ぷっ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:44.37ID:7UldKuDB
高知2
27に一応36並んだようにも見えたけど
格上7がついて36も並ぶなら安部は
出渋り癖の4ならカマスんじゃねえか?
725
752
745
475
742
472
724
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:09.36ID:egBNGbg1
カラオケ行く前に(´・ω・`)歯医者いけよ
銀歯ジジイ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:35.22ID:gjMv12MF
盗んでバイクで走り出す〜(´・ω・`)行くとこもーないままー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:58.85ID:egBNGbg1
銀歯(´・ω・`)ぷっ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:37.80ID:xOvqVscq
>>730
かまされたら困るな
それは無しで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:47.73ID:egBNGbg1
尖った銀歯で(´・ω・`)歌うな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:22.60ID:gjMv12MF
テンフィートも俺の得意な歌(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:47.38ID:YMPA3BqL
7が頭なのか連どまりなのかだけだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:20.21ID:egBNGbg1
>>739
銀歯をなんとかしろよ(´・ω・`)ジジイ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:36.37ID:gjMv12MF
俺の時計の針が丁度午前零時をさしたー(´・ω・`)へいべいべー(´・ω・`)俺はクールにこの街で生きてみせる!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:57.84ID:egBNGbg1
>>742
歯医者いけよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:41.44ID:gjMv12MF
あちゃー(´・ω・`)微妙にズレる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:12.43ID:egBNGbg1
>>744
ハズレじゃん(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:41.07ID:egBNGbg1
>>746
あはははは(´・ω・`)呪い掛けたから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:45.61ID:gjMv12MF
やっぱ銅鑼バンクは直線なげーなー(´・ω・`)
参ったよ(´・ω・`)当たんなくて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:59.38ID:5u8luN34
>>744
ハズレとるやんけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:27.31ID:6OUHwg9n
余計な目を買いすぎてちょいプラスだけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:47.20ID:YMPA3BqL
7番封じられかけたけど地力で連まで来たなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:11.30ID:gjMv12MF
へいべいべー(´・ω・`)俺はクールにこの街で生まれたー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:51.91ID:nTpMwo+s
時松はいつも俺にお金を運んでくれる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:52.11ID:ve36KG/g
次のレース三連単のオッズおかしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:28.77ID:Fbwp+1+A
5て隠れてるけど4の後輪の方が前に出てるじゃんよ
7の方が自転車長いの?
俺に当てさせたくないだけだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:36.06ID:6OUHwg9n
三連複一倍台かよ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:11.72ID:6OUHwg9n
でも5-7-4しかないよなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:13.31ID:gjMv12MF
そして裁判の後俺は手首ナイフで切りつけー(´・ω・`)気がつけば病院のベッドの上で薬づけにされたー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:27.67ID:YMPA3BqL
1レース先に574で決まってしまったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:32.46ID:6OUHwg9n
勝負だ
5-7-4三連単5000円
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:01.71ID:iAWcHsAd
>>757
フリーズムーン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:53.12ID:R6qSG6Tn
7-5-136
3=7
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:25.51ID:YMPA3BqL
7のちょい差し決まっても全然おかしくないよなこれw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:00.64ID:gjMv12MF
>>769
違うよー(´・ω・`)フリーズムーンじゃないよ
誕生だよー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:41.04ID:QtxioKCj
サイクリングかちょいずれまではありそうだけどなぁ
さっき574のオッズ2倍まで下がってたから誰かぶち込んでるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:44.11ID:xOvqVscq
怪しい動きしそうなのは中山?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:54.61ID:gjMv12MF
何気に次は自信あんだよねー(´・ω・`)ぷっ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:15.46ID:6OUHwg9n
やっぱ怖いから他の目もちょっと買う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:04.71ID:egBNGbg1
>>773
うるせー(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:34.17ID:iAWcHsAd
>>773
あぁ教えてくれ、俺のどこに間違いがあるのかぁ〜〜
って奴でしょ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:41.52ID:YMPA3BqL
3連複いくならワイドの方が良さそうw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:03.74ID:gjMv12MF
ああー教えてくれ(´・ω・`)俺のどこに間違いがあるのかー
街の冷たい風から逃れて生きてきただけなのにー(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:08.63ID:5eKLIfDN
二車複
6-全でw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:33.16ID:oRbVJAvv
5-27-2347
7-25-2345
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:38.95ID:egBNGbg1
>>777
止めとけ(´・ω・`)銀歯ジジイ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:49.87ID:gjMv12MF
567
157
145
箱買っとけ情弱共
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:21.83ID:cgZhgnIg
7→4,5
7→4,5,6→2,4,5,6
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:25.34ID:gjMv12MF
>>783
そだよー(´・ω・`)
だから誕生だよ!(´・ω・`)しつこいなあんたも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況