X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
GIII記念総合スレッド605
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:08.25ID:ibPSsCeN
5-846-2846
最終は夢を買います
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:34.91ID:681C3ghB
最終
竹内のクソ粘り
9-247-23467 各500
7-35-35 各2000
クソ高め頼む
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:42.99ID:cwjbqEQF
新山突っ張って
5-283-2837
2-5-837
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:11.17ID:Ehr1/l9H
>>822
ざまあ
クソボケw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:20.41ID:fli4CYBq
>>852新山と相性悪いでしょ竹内
0859競輪女子ヒカル☆ ◆aBYT7HHDFU
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:42.72ID:HuM/Jxab
こんばんは(´-ω-`)
ここは昨日鋭く伸びてきた園田さんから高配当狙って行きたいと思います(´・_・`)
2-45789-345789
自信はないけど
レッツゴー(´・Д・)」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:31.55ID:vOmvrCxQ
1345-13457-12345789
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:34.49ID:BjetULwx
まいにち〜まいにち〜(´・ω・`)僕らは鉄板の
上でやかーれてやになちゃうよー(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:53.79ID:JCiMBcQs
菅田ののコメントが新山に勝たせたいと取れるコメントだな
逃げ切り期待で
1-357-2357
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:04.33ID:BjetULwx
258
125
246
123
箱買っとけ情弱共
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:41.28ID:lfz7908K
なんやべぇ、みんなの買い目が似たりよったりだ。
これなんかとんでもないのきそうな予感。。。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:15.98ID:fDNLayOJ
南、シンザンか菅田に日大タックルくらわせ。
6-2349-23479
7-3=2
273
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:34.89ID:Su6gDUPG
オッズ一桁多め
2車単 5-3 表裏
2車単 5-7 表裏
2車単 5-1
2車単 7-3
2車単 5-8
2車単 3-7
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:33.22ID:cwjbqEQF
新山が竹内をどうするつもりかで決まる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:54.57ID:BjetULwx
>>859
あんた何才なのー?(´・ω・`)
女の子?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:52.11ID:Tqm3sefI
竹内逃げろ
箱146 246 467 469
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:59.26ID:xVomFdmb
函館はイン空くし、南の頭買わなアカンやろ?
新山は死に役やらない、だから菅田は今日はいらん
47-47-全
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:44.81ID:BjetULwx
自信はある(´・ω・`)
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0879
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:49.76ID:l/Ba39V2
4と7の絡み20tenn
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:53.79ID:b2kZjDKL
最後はおじいちゃんが勝つでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:11.86ID:Tqm3sefI
竹内逃げろ
箱146 246 467 469 追加勝負 箱346 345
頼むわ竹内
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:57.89ID:Su6gDUPG
東海ダービーで負けたから函館で勝って終わりたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:14.86ID:eHFr0XTK
中野「おい俵、ところで決勝どうなると思う?」

俵「郡司じゃねーの?」

中野、俵「HAHAHA!!!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:23.90ID:BjetULwx
頼む郡司(´・ω・`)いつも通りに捌かれてくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:21.55ID:MdMnvU9l
決勝スタートした途端jp止まったわ、どうなった?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:39.45ID:Iw77rQ69
和田おめでとう!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:53.75ID:9yikj5mY
めちゃくちゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:05.85ID:gkQ4YgzK
竹内番手で何してんの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:06.36ID:/bauJj/x
やっぱ後ろでじっとしてたやつらがきたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:08.98ID:BjetULwx
あちゃー(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:09.57ID:fDNLayOJ
竹内アホみたいな所で発進して止まったぞww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:21.13ID:1iTg2yxv
終わってから言うけど分かりやすすぎる展開w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:39.56ID:MdMnvU9l
あ、復活したらゴール前のスロー
当たってたwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:41.88ID:q3VfSPYG
竹内馬鹿かよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:55.66ID:JCiMBcQs
菅田2着残せよカス
新山が可哀想だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:09.00ID:lfz7908K
当たってるやつけっこういるな

おめ。かなりつくやろコレ。

もう悔しいからビール買って風呂はいってミッドやわ。。。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:10.77ID:B36AprD7
管田はコジキすぎる。二度と新山の番手回るなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:20.24ID:BjetULwx
和田は迷ったんだよなー(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:22.94ID:eHFr0XTK
新山あほかw竹内に載ってたら連覇まであったぞ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:50.82ID:xVomFdmb
信じられないぐらい和田恵まれたな…
番手取られて盛り返す菅田もなかなか…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:54.85ID:Ehr1/l9H
>>826
おめ!
万羨ましい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:01.08ID:06ukn5mP
しんざんゴミカスか4番手でええやろあほか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:11.26ID:q3VfSPYG
筋違いなのに随分安いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:18.14ID:Ehr1/l9H
>>864
おめ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:24.14ID:NHena/uo
レース展開が糞な割に配当つかねえじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:46.70ID:BjetULwx
これさ悔しい(´・ω・`)
和田は迷った(´・ω・`)郡司とがっちり考えたら消した
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:48.95ID:XnwxuDJ6
和田ちょいと早すぎたろー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:59.33ID:/0sRTDI+
>>912
ありがとん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:11.22ID:xPn5nCIK
人気割れのバラバラ入線の割に報酬ヤッスでありがたみ薄いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:28.61ID:9yikj5mY
和田と園田はタテあるからなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:50.27ID:fDNLayOJ
乞食郡司はどこいったの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:50.78ID:ibPSsCeN
ミッドナイトへIDO
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:53.68ID:fli4CYBq
>>910新山はコジキじゃないからなー
着より力勝負にこだわってるでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:01.08ID:1iTg2yxv
新山もおとなしく番手嵌まっとけばいいのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:07.36ID:UtXclrMe
やっぱミッドナイト1Rの人気順で入ったよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:51.85ID:q3VfSPYG
3連複で3番人気とか皆どれだけ上手いんや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:54.39ID:Iw77rQ69
諸橋超えたよ和田わ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:08.54ID:fli4CYBq
>>915あのー2日前は3番手でよしとせずに逃げたのを忘れたか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:11.42ID:Ehr1/l9H
>>862
おめ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:32.54ID:IvF8+una
竹内はやっぱり頭おかしいなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:42.40ID:BjetULwx
>>877
あっ(´・ω・`)思い出したー
あんたおじさんじゃん。もうレスしないでいいよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:08.27ID:fDNLayOJ
リプレイみえたけどほんと郡司乞食だし菅田に合わされて恥ずかしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況