X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
ミッドナイト競輪488【万車マン高配当を指南】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:33.35ID:6m5cFXR4
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

玉野競輪
http://www.cco.ne.jp/keirin/

佐世保競輪
http://www.sasebokeirin.jp/

高知競輪
http://www.kochi-keirin.jp/

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪485【佐世保】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527396648/
【佐世保】ミッドナイト競輪486【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527590883/
0196万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/04(月) 00:49:18.82ID:tPugNZJD
>>195
完全勝利は5万以上勝ったときですかね、今日は何とかプラスなので、勝利程度で。
明日も競輪できる幸せを噛み締めます。
0197万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/04(月) 00:49:45.97ID:tPugNZJD
>>194
穴目のときは手広くが基本。
穴がどうか見極めが重要。
0198艦内焙煎
垢版 |
2018/06/04(月) 00:59:59.57ID:oZ9trKy+
>>197
いつも勝ってるね
羨ましいわ
1日当たらないとかザラなのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:40.82ID:dyV6wubB
>>194
これ絞ってますね。本線厚め4点、おさえで好調網谷から流し12点。
ガミ目もありますが、展開読めてる万車さんの勝利でしょうね。
0202万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/04(月) 01:07:34.02ID:tPugNZJD
>>199
分かってる人は分かってますね。
有意性が高い目があるレース。
穴があるとするなら、網谷が勝ちにいった時という買い目です。

この決勝はメンツ的に大荒れはなく、小荒れが網谷からありえるというレースでした。
0203万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:21.93ID:tPugNZJD
>>200
先出し予想もせず、的中報告も無しならこのスレにいる意味はないのでは?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:24.55ID:LmhlMuwM
【悲報】ミスパは3連複を理解してなかった

543 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/10/24(火) 00:05:28.73 ID:Uj+c1FKt
3複は無駄な買い目も入ってるからな
今日で言えば715 751 175 571なんてまず要らない車券
0205万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:29.97ID:8+2Nlquy
>>204
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは。

2複と2単の人ですからね。
致し方ないです。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:23.26ID:vi7Fpdlp
チャレンジ負けられない戦い…。

宇都宮4R高橋謙太郎 6R柊元則彦

松阪3R山本淳 5R明星晴道

福井3R松田直也

別府2R池田大輔

宇都宮高橋、松阪山本はかなり厳しいけど熱い走りを期待したいな…。
前節失格気にしたか?中途半端な競走の宇都宮出澤が自力コメント(前節2日目は自力コメで捲くり1着)には勝負なのか安全運転なのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:03:30.01ID:MUhXGIDX
山梨古屋ガールズやってる佐世保で復帰したな!
頑張れ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:49:24.85ID:E4a5st4h
>>203
後出し自演マンのお前に言う資格なし
0213ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/06/04(月) 08:50:14.80ID:BQlI7vWR
万車さーん
負けまくってるのがバレるのがイヤだから先出し予想はできませんが、的中報告は威張りたいからしたいですってことですか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:45.38ID:83EZ/Xxu
ミスパの圧倒的勝利だな!

死ねよナンバーズ万車w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:00.06ID:z8ep5fTi
>>203
ツッコミどころ満載で面白い
ワザとだよね?後出し専門コテさん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:38:39.29ID:1ESkNFMi
ミスパさんは大学どこ出てるんですか?
ちなみに東大なら工学部の定員>工学系研究科の定員ですよ

630ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/11/11(土) 00:50:56.87ID:HjUSbEt2>>634
低学歴は工学部は学部より院の定員が多いことすら知らないんだなwww
0221たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:43.81ID:RigHKHr5
こんな便所の落書きみたいな掲示板にルールもクソもねーだろ?www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:55:13.83ID:yDHth1K0
ミスパはバカだから院の5年分の定員と学部の2年分の定員比較して院のほうが多いとかいってるんだろうなあ

ま、バカだからしゃーない

万車同様、バカが高学歴騙るとすぐにボロがでるという良い見本
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:05:48.74ID:IRWJPrhS
>>225
そんな具体的な事を書いたらミスパの立場がないじゃんwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:38.23ID:v3vp8xIB
能ある鷹は爪を隠す
バカだからキャンキャン鳴くわなー

恥ずかしい奴
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:01.60ID:v3vp8xIB
アンカしてないのに
自分の事を言われた!と勝手に思ったミスパ君
簡単に釣れるね このバカ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:02.31ID:SfUot7yA
鳴いてる鳴いてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:42.79ID:SfUot7yA
>>238
あんまり虐めるな
もっと鳴くぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:13:58.94ID:D7O23gcg
>学科によって全然違うんだな

そんなこと当たり前じゃん
少なくともM進考える時点でそんなこと把握してて当然
ましてやD修了が知らないなんてありえんよ
0252ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:24.85ID:ztcBqGsP
てか東大博士修了ってそんなに妬ましいのか
ぶっちゃけそんなたいしたもんでも無いよww
いろいろ役にはたつけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:19.49ID:Ptxnnlpn
纏めると誰も東大卒なんてこのスレ見てる100人中99人は信じてないし気にもしてないからこのやりとり終了(・∀・)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:26.09ID:SfUot7yA
>>252
そう思うなら何も言わない方が賢くみえるよ
お猿さん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:10:10.78ID:CU9gEux4
バカは簡単に釣れるーの典型
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:36.42ID:d8G74ZbU
ミスパさんはクリアに説明したと思いまーす
つまり工学部は工学系研究科修士課程より定員多いことすら知らない低学歴ってことですよね

630 :ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q []:2017/11/11(土) 00:50:56.87 ID:HjUSbEt2
低学歴は工学部は学部より院の定員が多いことすら知らないんだなwww

649 :ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q []:2017/11/11(土) 01:12:12.28 ID:HjUSbEt2
>>645
修士の定員のことな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:41.50ID:d8G74ZbU
そもそも定員どうたらの発端てこれなのに
学部と院で同じ専攻って言っちゃダメでしょw
設定守りなよw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/11/11(土) 00:42:38.25 ID:ZpVwP2HK
ミスパって今まで身バレが嫌だって学部すら言わなかったのに急に”工学系研究科”だってw
0269ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:53.97ID:ztcBqGsP
ちなみにほとんどの専攻で学科と専攻は実態は基本的に同じ
学科4年で書く卒論も「専攻」の研究室に配属されるからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:47:11.30ID:eUhmkytb
よっぽど悔しいらしいな
ミスターザコ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:06.64ID:eUhmkytb
昼から連投
お疲れちゃんミスターザコ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:43.83ID:eUhmkytb
また妄想してーんのw
都合良い頭してんなザコw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:28.83ID:eUhmkytb
車券ぐらい買えよ
ミスター底辺w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:25.30ID:d8G74ZbU
ガチ池沼かよw

ミスパ「身バレ怖いから学部言いません」 > ふーん
ミスパ「東大工学系研究科」 > あれ言っちゃうの?
ミスパ「学部より修士課程のほうが定員多いから身バレしにくい」 > え?お前博士って言ってたからもっと絞れるやん それに修士課程より学部のほうが定員多いやん
ミスパ「学部より修士課程のほうが定員多いの知らんのは低学歴」 > いや逆やで 知らんお前は低学歴ってことやな
ミスパ「おれの専攻では学部より院のほうが定員多かった学部と院で専攻おなじやから他なんか知らんわ」 >え?結局学部バラしてまうんか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:58.57ID:hSbgnJEv
ちゃんとキャラ設定しとけ
0281ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:12.30ID:ztcBqGsP
バカ曝しあげwwww

278 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 14:57:25.30 ID:d8G74ZbU
ガチ池沼かよw

ミスパ「身バレ怖いから学部言いません」 > ふーん
ミスパ「東大工学系研究科」 > あれ言っちゃうの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:50.00ID:d8G74ZbU
池沼すぎるw
身バレがどうとか言っておいて「そういう情報言っちゃうの」って意味だってことくらいわからんのかw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:42.68ID:eUhmkytb
お前は恥しか晒さないじゃん
たまには豆車券でも晒せよ
ミスター底辺
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:09.83ID:eUhmkytb
>>285
エアとガチの違いから学べザコ
0290ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:47.02ID:ztcBqGsP
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

バカ丸出し

278 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 14:57:25.30 ID:d8G74ZbU
ガチ池沼かよw

ミスパ「身バレ怖いから学部言いません」 > ふーん
ミスパ「東大工学系研究科」 > あれ言っちゃうの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:19.45ID:hSbgnJEv
まだやってる(笑)
無駄レスすんな 予想くらいしろエアコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況