X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
予想スレッド652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウインナー大好き
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:42.10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:P6lcffuz事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180506/UDZsY2ZmdXo.html
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:35.00ID:EV8p4GeM
ピンクだっせえなさすが80点台の脚だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:36.94ID:9E0g77os
ど鉄板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:48.65ID:EV8p4GeM
>>537
競輪自体も斜陽だがファンもおかしいのが多い
これ以上はスレチだからやめておく
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:34.19ID:nHxrvsyy
他が乞食しかいないからそりゃ簡単についていけるが三着もガチガチじゃつまらん
0555悲報斬 ◇ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:01.93ID:CRzR9wCO
慶次の盟友とも言うべき斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れているけど
同じ職場のぎゃはははは、の話しでは斬は80代後半の小汚い爺で身長120センチ、頭は
つるっ禿げでそう入れ歯、背中は大きく前曲がっていて瀬虫のように、体重は100キロぐらいで脚の長さは15センチぐらいの
奇形小人背虫禿げ歯無し爺で慶次の所で肥汲業者で働く前は、化け物専門の
見世物小屋で働いていて皆化け物見たさにいつも超大入り満員で斬は店の看板スターだったらしい。
ぎゃはははの話しでは
慶次のところの長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで人間バキュームホースになっているけど
神から与えられた天職だといって、自ら糞尿まみれの汚い便層の中に入り込んで人間バキュームホース
になっている、普通の人ではとても考えられない人だから
斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れていても可哀想な人だから完全スルーしましょう

掲示板で誰彼構わずニワカ、はげと言う斬はよほど禿頭が気になるのか
アマゾンの通販で100円のカツラを買いそのカツラを表裏、前後反対に付けて
自分の禿頭に強力瞬間接着剤をたっぷりと塗りそのまま街中堂々と歩いている斬は
ある意味天下を取った男慶次を超えたかも?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:27.64ID:EV8p4GeM
金山栄治もすっかり追い込みの顔だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:49.60ID:/yvmqarY
>>528
実際山下も浦川も勝ち捨てて意地のためだけにせって勝ち捨ててたんだから競争放棄だろ。自在の恩田の番手だぞ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:23.53ID:ADWKB8Fx
小倉、メロン、ブルーチャンスあるんじゃね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:49.16ID:7O1k7xLe
函館最終3-8-1276
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:03.76ID:l2PJyGak
>>557
そりゃ今日の1レースだけで見ればそうだが
選手人生という長いスパンで考えれば
得点上位が番手取るのが常識なので、
今日妥協したら今後もずっと年配に譲ることになる。
こういうのが理解できないんだったら、
刹那的なスロットでもやってたほうがいい。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:46.19ID:Ixo/M6Vc
小倉最終
169-1469-1469
これでよし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:43.44ID:9E0g77os
小倉
19-1249-1249
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:14.44ID:GTND0phC
菅田なに逃げとんだよバカ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:11.90ID:qrAtfTKQ
菅田の先行w北日本と南関の4車ラインで走っただけ、池田は攻めが単調過ぎる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:10.78ID:x0ipzWnb
切って、切って成清の順番になっても駆けないよな
菅田の成り行き先行
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:39.80ID:y+s8PJIu
あーあ
3−8−1
3−1−8
ならあるのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:47.55ID:x0ipzWnb
>>565
捲られてはいないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:53.73ID:iNUh76V2
タクジも負けが効く初日あれぐらい脚力みせて
お見舞いしとくと
2日目からの捲りが効いてくるんだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:05.62ID:/yvmqarY
特選が抑え先行で千切れるのかよ。最近簡単に千切れるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:09.11ID:ADWKB8Fx
小原、せめて2着に来いよなー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:29.37ID:9E0g77os
よし!いいよいいよー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:40.02ID:m5SWJrQu
くっそ3着の4はねえぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:42.54ID:Vzq1PHR8
小倉の2番なめてんのか
特選なのにカスすぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:22.66ID:/yvmqarY
>>577
最近プロ意識ない選手増えたよな。オールスターですら結構千切れてたからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:57.33ID:/yvmqarY
>>560
長い目で見るとか言ってるけど、10年後には競輪無くなってるレベルで売上下がり続けてるんだけど。競輪選手の怠慢行為無くさないと競輪滅びるぞ。
0581◆ij1ckroIBDOm
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:20.13ID:k5AwH7S7
>>580
今年のオールスターは前年比プラスだったろハゲ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:15.36ID:H1FQNWOM
>>580
それ言い出したら、
今すぐすべてケイリンルールでやれってなるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:04.79ID:/yvmqarY
>>581
全部で8億のプラスだったな。他のG1がマイナスな事を考えればいわき平開催だったから売上伸びたんだろ。福島の人は金持ってるからな。そういう分析もできないのか?オールスターだけ8億程度のプラスで競輪売上低下の底は過ぎたとでも思ってんのか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:22.26ID:/yvmqarY
>>582
怠慢競争無くせっていうのがなんで国際ルールでやることになるんだ?極端だな
0585たかひろ ◆Xh/h5zDBcxmc
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:24.47ID:/crIkRar
昨日のダブルミッドナイトも1億ずつ売れてんだから安泰だろ?

バカじゃねーのwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:30.55ID:fxbVvjFs
お前競輪に向いてないよ
客からしたら、消していい選手がわかるくらいの意味しかないし
そんな内ゲバレースはたくさんあるわけじゃないから、
いやなら手を出さなければいいだけ

お前が選手だったら、自分より点数ないのが番手くれって言ったら
はいどうぞ、っていうわけだな?
少なくともクラス変わらない半年間は、他の選手に対しても無条件で番手を譲ることになる
そんなアホがいるのかって話。そんなアホはお前くらいだろ
0587◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:29.76ID:mPcj84e6
>>586
君はいい事書くな
ギャンブルレーサーを読めと言いたいよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:08.34ID:/yvmqarY
>>586
客目線と選手目線が同じわけないだろ。何言ってんだ。俺は客。選手じゃない。そこがわかってないとかやばいなお前。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:42.94ID:BRnu0iqu
>>584
何が怠慢競走に該当するんだ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:18:17.11ID:fxbVvjFs
>>588
だからさ、あんた認知症か?
客が「選手がどう動くか」を読むのであって、
選手が「客の期待通りに走る」わけじゃねえんだよ

お前は自分の利益を放棄して、
縁もゆかりもない他人のために奉仕するのが好きなのか?
そうじゃないだろ、自分勝手に生きてる典型じゃねえか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:49.71ID:x0ipzWnb
明日のパン戦も山下、浦川同レースだったら面白かったのに…
番組屋も分かってねえなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:44.16ID:BRnu0iqu
何が怠慢なのかはよ教えてくれや
恩田の後ろで競るのが怠慢なのか?
ブフリの後ろならいいのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:02.00ID:D6jnieDT
畝木は行きっぷりが悪いタイプ
14カマセよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:04.14ID:mjtPTQ/a
あなた方に宣言する
明日のナイターから使ってはいけないお金で命をかけた勝負をする
みんな本気で応援してくれ
1週間で20万を150万にする
誹謗中傷なしで俺を応援してくれ。
0597人生大逆転 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2018/08/26(日) 02:04:47.10ID:mjtPTQ/a
>>596
これでいい?
明日から頑張る
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:11.52ID:zOhE3foY
おはようございます
今日の小松島1Rなんですけど、3の番手の1は7のイン粘を警戒して初手は前を取りに行き3は7が抑えにきたら一旦引いてからのカマシって読みでよろしいでしょうか?
パチスロの軍資金増やしたくて312に一万入れようか悩んでます
0601やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:28:09.97ID:ZksGomts
早朝競輪1レース3→2→1(T_T)朝っぱらからやおちようこかれて→(T_T)ちやうけw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:35:00.66ID:Arhy3U6/
>>599
今3-1-2が3.2倍
1-3-2が6倍

強弱つけて1-3-2は買っておいた方が、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:41:23.43ID:gxS4j2y6
小塚が自力コメントして 番手乞食しそうで怖いな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:52:41.83ID:wLRf04kH
小松島1
1-23
1-23-236
3-1-57
3-7-15
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:53:27.85ID:hnJiX5vR
小松島1

維持でも3番手取れ
無気力サイクリングなら諦める

13-13-4567
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:54:39.80ID:JmiR8iic
小松島123 132
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:57:33.47ID:Rmi5I/Tr
小塚はこういう番組では粘るタイプ
3=7-全
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:36.71ID:gxS4j2y6
wwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:46.52ID:hnJiX5vR
2消えたと思ったのに〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:54.46ID:yCEU2942
アングルw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:11.80ID:hnJiX5vR
アングルくそだよなまじでw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:18.22ID:n+I9Zk16
どこから撮っとんねん
どっかカメラ置くとこないんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:22.70ID:wLRf04kH
よしよし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:25.02ID:BGonmdTx
小松島のパトロールビデオどうにかせーや
ゴールよく分かんなくて見てて少しも面白くない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:48.61ID:wLRf04kH
相変わらずアングル酷いな
0621やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:53.06ID:ZksGomts
2番つええw(T_T)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:57.91ID:gxS4j2y6
カメラのアングル悪意あるだろ どうゆうことだよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:05.45ID:66QfvFgl
なんで312でライン組んでんのに前とらねえんだよ。
引いてかませば楽勝だろうが。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:05.68ID:wLRf04kH
>>609
正解
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:11.42ID:Arhy3U6/
このカメラダメだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:06:20.28ID:gxS4j2y6
古川は点数通りの強さあって頼もしいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:06:20.36ID:xVr7JiB6
ほんとカメラ見づらいよな、誰かクレームいれてくれよ、高知も同じ感じじゃなかったか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:06:44.60ID:BGonmdTx
経費削減するにしても こんなとこ経費削減すんなよ
何が面白くてレース見てんだよこれ
小松島の運営のドアホ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:04.14ID:7GNORHxk
ていうか なんでSとらない?
Sとってひいてかましたほうが良かっただろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:19.46ID:yCEU2942
俯瞰で駐車場まで映すアングルw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:22.31ID:xVr7JiB6
>>626
高知じゃなく高松か。ほんとクソだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:23.52ID:gxS4j2y6
>>628
いや高知は普通に見れる 小松島は論外w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:40.92ID:hnJiX5vR
あんなカメラじゃ向こうで微妙なの適当に判定してもわからんなw
普通リプレイくらい真上だろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:08:31.84ID:gxS4j2y6
みんな大好き駒井先生か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:10.75ID:NkbyNhJZ
小松島やる気ないなら潰れとけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:55.88ID:xVr7JiB6
次は車体故障して180万演出したカナガの登場か、このレースでカナガから勝負して5万溶かしたの思い出すわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:10:27.15ID:gxS4j2y6
4はいいけど2って付いてけるのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:10:28.56ID:MELYTeph
7車立ては7連単売って欲しいw
0645やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:11:10.86ID:ZksGomts
4→2→5、4→3(T_T)になるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:12:23.04ID:gxS4j2y6
3って73、4点の足だよな 得点詐欺すぎる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:12:45.78ID:n+I9Zk16
このアングルのせいで買わなくなる人いるのにアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況