X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:03.57ID:9heowEM9
【5月】
28(月)〜30(水) 佐世保  A級1・2班戦
29(火)〜31(木) 高知 A級1・2班戦

開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

玉野競輪
http://www.cco.ne.jp/keirin/

佐世保競輪
http://www.sasebokeirin.jp/

高知競輪
http://www.kochi-keirin.jp/

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪485【佐世保】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527396648/
【佐世保】ミッドナイト競輪486【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:00.05ID:HWnaJ3Wb
中部地区の選手は地元ついたらまず逃げる
先行争いしたらまた荒れる
せこい競争なら固くおさまるやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:17.68ID:oc1MQ00m
ふー(´・ω・`)
来週は女の子と飲みに行くよ(´・ω・`)かったりーなー
小島瑠璃に似てるよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:14.19ID:sLwK/jBe
4レース

坂西が気配良く見えた。佐藤は捲りと思おう

7=2 7→456
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:27.00ID:fsXG/zas
3-5ゆるい?
0916万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:11.75ID:c/rNvAC5
>>915
まず決まらん。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:45.82ID:O3FoWw1g
4r726
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:40.38ID:oc1MQ00m
357
467
246
箱買っとけ情弱共
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:06.84ID:kOYK7gyb
愛知のケツに埼玉が勝手にくっついてるだけだからな、弱い奴らを行かせて捲くりでしょ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:49.43ID:FfrHZbAw
2.3.4.5-2.3.4.5-6
3着流しー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:44.78ID:jvYbz4Br
3-57-1257
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:54.79ID:oc1MQ00m
進撃の巨人の面白いとこ知ってる人いるー?(´・ω・`)
教えてー(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:31.01ID:eH3JI6me
4R
3=5ワイド買って見学
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:23.58ID:sLwK/jBe
>>913
そうなん?昨日は2車逃げで粘れたし悪くは無いと思うけど
64逃げの3番手取れたら追い込みと妄想
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:26.70ID:HWnaJ3Wb
締め切られた
固くきまんねえかなもしくは4頭
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:44.05ID:1E/ejT/n
4R
347箱、125箱、236箱、267箱
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:00.55ID:IAU6KN0v
5-1.2.3マルチ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:24.99ID:BASJvBkh
>>930 来期Sだからそこまでは充電でしょ
1年後はまたA1確定だし、行けるときに行くだけ
メロンともがきあってもしゃーない
0937おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:59.90ID:iTkaC6Lu
西武園
2018/06/03 [最終日]
2R3連単 234567-57-1 各1枚 計10枚
西武園
2018/06/03 [最終日]
2R3連単 1-234567-57 各1枚 計10枚
西武園
2018/06/03 [最終日]
2R3連複 1=57=234567 各3枚 計27枚
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:48.29ID:fsXG/zas
2-3-5三連複5000円やった!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:09.32ID:oc1MQ00m
あちゃー(´・ω・`)惜しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:33.93ID:BASJvBkh
915(1): 06/03(日)22:04 ID:fsXG/zas(9/10) AAS
3-5ゆるい?
916: 万車マン ◆MANSHAS6kY 06/03(日)22:05 ID:c/rNvAC5(2/2) AAS
>>915
まず決まらん。



さすが先生やwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:41.80ID:fsXG/zas
>>916
信じきれずに三連複買っちゃったけどアドバイスありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:48.94ID:E0jVmM28
おまえらいっぱいおめ!次から参戦!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:49.85ID:2xwmIwrM
>>927
救いが無い所と随所にある伏線だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:55.22ID:qa2xDCqm
國ひろ根性ないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:47.34ID:oc1MQ00m
なんだよ金ねーのによー(´・ω・`)ばーか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:18.50ID:sLwK/jBe
5が逃げたらしゃあないな
5レース

昨日の千切れ具合で単独競りする黒崎って・・・
ここは、走法イン粘りの2と7のワイド一本で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:43.16ID:kOYK7gyb
黒崎直行は三浦のハコでジカ競りか、こりゃ共倒れで2=5=7かな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:57.03ID:HWnaJ3Wb
1弱えな
儲けそこねるところだったからいいけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:03.57ID:oc1MQ00m
その武器は何てゆうんですか?(´・ω・`)
腰に付けてる飛び回るやつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:10.98ID:2xwmIwrM
ここのスレ読んで
よっしゃー!3-5-2以外なら当たりじゃー!
って結果見たら3-5-2だった…救われない…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:45.69ID:fsXG/zas
三浦点数低いけど大丈夫なの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:54.74ID:3/FsxHYc
レース始まる前に見たら351以外ありえないだろ
3着2とかそこを西武園の関係者が買ってるからインカム使って1の選手にバック踏むように指示したとしかいいようがないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:43.30ID:fsXG/zas
>>962
病院行ってきな
ギャンブルハマるとおかしくなるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:32.87ID:xoUivlnD
5r
35-357-2357
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:43.25ID:oc1MQ00m
もう(´・ω・`)動いていーよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:48.73ID:oc1MQ00m
>>948
だったら教えてよー(´・ω・`)
ミケが死んだとこしか知らないから女の子に嫌わちゃうよー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:07.73ID:oc1MQ00m
女の子はミケが好きだからこのシーンは嫌いみたいよ(´・ω・`)
その武器は何てゆうんですか(´・ω・`)
腰に付けた飛び回るやつ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:58.58ID:oc1MQ00m
147
257
567
箱買っとけ情弱共
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:59.45ID:2xwmIwrM
次は三浦から買ったらどう買っても安いなぁ…
嫌な予感しかしない
7-15-15
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:30.66ID:jvYbz4Br
7-5-14
5-47-147
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:38.51ID:eH3JI6me
5Rは荒れそうだな
全員ツキバテそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:14.30ID:oc1MQ00m
>>946
ふ〜ん(´・ω・`)なるほどねー
メモしとくよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:10.72ID:oc1MQ00m
ああああ(´・ω・`)ねみー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:45.11ID:MVF7KeIX
メロンチャンスと聞いてきました
267-267-全
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:51.82ID:oc1MQ00m
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:28.91ID:HWnaJ3Wb
黒崎なんて若い時から横は強いけど縦足ないのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:36.46ID:IAU6KN0v
4-1.3.7マルチ
0991おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/06/03(日) 22:35:45.37ID:iTkaC6Lu
西武園
2018/06/03 [最終日]
5R3連単  7-26-5   各5枚 計10枚
西武園
2018/06/03 [最終日]
5R3連単  5-26-7   各5枚 計10枚
西武園
2018/06/03 [最終日]
5R3連複 2567=2567=2567 各5枚 計20枚
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:23.66ID:yCNcVHsF
三浦ってバカだwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:45.88ID:HWmuKUDa
一番中途半端な結果になったなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:49.05ID:IAU6KN0v
>>981
お目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 52分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況