X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB

ガールズケイリン114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:28.89ID:PIjbkx1d
本命は百円1点、穴は20点以上2千円

本命倍々で百万飛ばした人からの格言伝言
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:04.12ID:PIjbkx1d
>>540
首都圏ガールズケイリン開催は
精神障害同性愛者を警備名目で呼んでハフハフ密着ホモスリストーカーさせ
警察呼んだら保安が完全ガードするホモスリストーカー精神障害天国だよ?
選手は自宅まで押し掛けられても文句言えず、
ガールズ専門ブロガーは彼らの親友

わかるよね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:22.28ID:26dswezT
>>544
わからねーよ、ばぁーか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:50.12ID:PIjbkx1d
JKAの式典やパーティーに毎回呼ばれてる奴見てみな

車券一枚も買ってないのに職員気をつかってるでしょ

JkAが障害者を特別待遇で招待してるから

選手が「怪しい」と言われた人は一般人

「関係者」と言われた人は自宅付きまとい犯罪者
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:40.67ID:PIjbkx1d
JKAの犯罪常習ホモスリストーカー採用作戦は大失敗だね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:16.81ID:PIjbkx1d
JKAがガールズ対策に呼んだらしいホモスリストーカーは
ホモで車券買わないだけあり、一般ファンが性格を見ているのに、
ブスとか顔の採点してるよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:06:18.66ID:PIjbkx1d
102期で○山の画像に写ってた子、俺の話嘘じゃないって分かるよね?
JKAが関係者と言った警備員は精神異常ストーカーで
画像晒されて呼び出し喰ったよね?
だけどガールズ専門ブロガーが彼らの親友だという意味が分かったのは引退してからかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:38.91ID:nKiEImfI
ダメだもう樹海だな
164@50000
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:16:14.71ID:PIjbkx1d
日大悪質タックルを調布警察が受理したのは、京王閣客偽装ホモスリストーカー警備員を
警察OB保安に媚びて逮捕しなかったのを握られたからだよ
保安警備慌てて刷新しても遅いよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:30:18.08ID:+vrcJ+uc
書き込めるのかな???
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:01.26ID:CjFZKIEp
大久保は斡旋停止によるショックでおっぱいが萎んでなかった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:52.78ID:OtZ+zvC/
今日の7レースは事前に九州同士で作戦決めてたな
ハンセン閉じ込めるしかないしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:37.64ID:j8ImGVwd
大久保のレースは金輪際買わない
携帯持ち込みよりもその日のレースが怪しすぎるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:46.79ID:BGe8DI1X
犯罪者大久保も反省したなら負け覚悟でジャンからかまして最下位で負けとけよ
なに姑息な手使って3コーナーまで封じ込め作戦九州勢で作戦立ててんだ?


犯罪者大久保はクズ野郎
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:15.01ID:7UzaOT34
ここまで大久保を2着で買えなかった下手くその悲鳴
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:00.38ID:PSbai6qa
大久保反省してるような顔してねえな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:13.41ID:uVEvYk80
じゃあ、大久保が本当に犯罪者かどうか、JKAにメールしてもええか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:00.03ID:ZogphWAo
>>563はセーフだけど>>564はアウト
前科持ちで人間卒業コース
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:24.15ID:PSbai6qa
つか3月の久留米の初日(なぜか雑魚しか居ないのに3着)走らせたのも悪いけどな
KRA共々沈めよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:14.54ID:60tPYtiu
契約切ってるから携帯持ち込み可って自分で勝手に判断して、結局2ヶ月の停止とか楽なもんだな大久保
お前の初日三着は布石だったんだろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:44:33.63ID:7UzaOT34
未だに粘着してる奴は携帯持ち込みの初日にかなりいかれたんやろなぁ

御愁傷様w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:04.66ID:hhF9CsEX
直前まで大久保を走らせるか走らせないかを(大久保にそれを伝える→精神的に重圧受ける)迷って、
しかも事実確認本人から終わっていたのに7R走らせたKRAが一番の元凶だけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:49.69ID:5BKRGbd8
宇都宮ミッドナイトの出走表何だこりゃwどちらも7枠だけビジュアル枠で残りブスで固めとるwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:03.35ID:20+s33gV
【要注目!あの有名力士も絡んでる?!仮想通貨取引所オーナー権利×100倍ICO!】

錚々たるメンバーがタッグを組んだ大型ICOが遂に始動するようです。今ならその大型ICOを無料で受け取る事が出来ます!

巷に溢れるICOとは全く違った大型ICOに加えて、仮想通貨取引所のオーナー権利までプラスされるという前代未聞の莫大利権ビジネスのご案内です。

顔触れがヤバいです!メンバーはこちら!
https://clck.ru/DX436

メンバーの中には、「仮想通貨法案関係者」「現役議員」「メガバンク支店長」「大手金融グループの会長」「マイニング会社の社長」

さらには、「チンギスハンの末裔」といった錚々たる方々だそうです。

今ならその大型ICOを無料で受け取る事が出来ます!
視聴者が一定数を超えた時点でページは閉鎖されてしまうのでお急ぎ下さい!https://clck.ru/DX436

【無職のヒキニートになった元オリンピック選手をどん底から救った新ビジネス!】https://clck.ru/DWfN8
※登録後に送られてくる動画必見の価値あり!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:46.17ID:sPCJVzNN
真備ちゃんが嫌いな餃子500バンクか(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:50.24ID:6FlJ3C35
とりあえず大久保は引退したほうが良くね??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:14.30ID:YJ/wgeGc
八百長仕込み見つかって2ヶ月は短いよな
舟なら八百長フライングでもないのにF3切ったらほぼ首確定になるのに競輪は楽だな(笑)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:15.11
大久保の今日のダイジェスト観たら反省なんてとんでもねえw
1着とるためにハンセン潰ししてっからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:32.22ID:YJ/wgeGc
>>587
犯罪者大久保って言い方面白い
ムショ明け初日にやる行為じゃねえだろ?(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:47.41ID:fc76z0vQ
運が悪かった、チクった奴ムカつく

自分の軽率な行為で競輪界全体に迷惑をかけた
チクった人に感謝

後者であってほしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:48.66ID:6FlJ3C35
さくらの故意に落車させた11月レースのは皆忘れんところだろ??

さくらと大久保はもうバンク内で永遠にアンチと野次聞きながら生きなくてはならんな

辞めたら?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:57.61ID:YJ/wgeGc
俺も3着に負けた八百長仕込みレースで万車出された時なにかが脳内でキレたのは覚えてるわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:20.15ID:7UzaOT34
板根・岡村「許された……」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:03.77ID:6FlJ3C35
板根お前はダメだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:04.50ID:YJ/wgeGc
育子は自爆失格だしなあw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:42.82ID:B4Y3m362
>>594
自転車乗るだけで年収数千万なんて辞められるわけねーべ自分から
しかもこいつら他に仕事なんてねーしできねーしよ

野次なんてほっときゃいいだけだからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:32.48ID:B4Y3m362
俺も自転車乗るだけで数千万年収貰えるならいくら野次られようがなんとも思わねーよ

負け犬が吠えてるわくらい思ってるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:36.48ID:6FlJ3C35
ガールズのTOPですら3000万いかんべ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:46.99ID:7DgPMUbw
>>601
ここは大久保スレじゃねぇんだよ。

人の迷惑考えろや。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:37.52ID:6FlJ3C35
ガールズケイリンスレだぞ何言ってんだこの異常者は

スレチじゃないだろうに老眼か???
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:32.46ID:5zKdLUYG
こんなクソみたいな選手がいるギャンブルまだやってるのかお前ら
俺は半年前にスパッと止めた。今はこのスレをたまに見てニヤニヤしてるだけだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:39.51ID:IrrGwWtM
犯罪者大久保みたいなのは淘汰していかないとな
マジでやるつもりだったのかもしれないし

今では本人しか判らないし墓までヒミツもって行くのかもしれないしな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:14.95ID:6FlJ3C35
だからーそういうのを精算して1からやり直す為に1度辞めればいい

そんで教科書18ページの「八百長はいけない行為」をもう1度生徒からやり直して学んで来い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:01.74ID:sPCJVzNN
ヤマコーの出番
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:29.67ID:7DgPMUbw
>>609
名誉毀損行為を平然と行う、お前みたいなやつにキチガイ呼ばわりされても困るんですが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:48.86ID:4ddgZuVJ
大久保のこういうのは兄弟弟子から教わらないのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:16.76ID:AzAyNkTv
無線LANを場内の駐車場からもし飛ばしていたら二ヶ月じゃ済まなかったんだけどな
さすがにそれはなくホントに音楽聴くためだけだったらしいが、すべて本人の語る調書
のみだから本当の所は本人しか判らん
修羅は小学生が手榴弾やマシンガン持ち歩く国だから、大久保もヤクザと連携で携帯を
場駐車場に仕込むつもり(ヤクザから携帯を置くだけでいい)だったのかもしれないし
絶対に口は割らんわな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:35.88ID:7DgPMUbw
>>615
お前が、人のことを犯罪者呼ばわりしてるんだから、
大久保選手を刑事告訴しろよ。

で大久保選手は何の犯罪を犯したの?wwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:09.89ID:7DgPMUbw
>>617
JKAが何の発表もしないんだから論じようがない。
大久保を責める以前に、我々に十分な情報を提供しない
JKAを断罪すべき。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:01.39ID:F2kKugwu
大久保なんて運が悪かったぐらいにしか思ってないだろ(笑)
持ち込んだことを反省じゃなく、車内に置いてるのを見つけた他選手を恨む女だろうな

八百長外部連絡博打法違反行為の仕込み失敗すんなよ豚久保
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:33.33ID:SIHnMWnW
車券買ってる客は車券と関係ない話に大してキョーミないからな
いつまでも終わった話をグジグジとほじくり返してるのは車券買ってない奴=競輪財政に何の貢献もしてない寄生虫だろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:28.64ID:uVEvYk80
山原が起こした いわき平の多重落車より、
福田が起こした四日市の多重落車を忘れてないか?
(あれが原因で加瀬は長期欠場を余儀なくされ、
栃木支部と新潟支部の関係が悪化)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:23.16
3月11日 久留米7R L級ガ予1 1625m(4周)I固 電投締切 13:28 発走予定 13:31

某選手から「車の中に携帯電話置かれているけど」というJKAへの通報12:55とかそこらだったか
その何分後には大久保の車だとわかったんだから緊急に7Rを止めれば良かったのにレースを
何事もなくやって、そのあと運営へ事情説明などなどで初日お帰り




負けるはずもない相手選手のレベル+大得意といってる地元で3着+携帯電話持ち込みで賭博
及び富くじに関する罪(八百長行為疑惑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:43.84ID:6FlJ3C35
博打だからな
あの7レースを買った奴はさすがに文句言えるだろ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:25.17ID:R61AUD1b
で、どうやって八百長やったの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:16.13ID:ZCbG0TCt
失格の地元有利判定とかJKAの行為は色んな意味で怪しいけどなw
大久保のコレだって管理秩序違反で2ヶ月で復帰とかありえんしwww
どうせ将来ある20歳の選手のちょい失敗談程度にしかJKAは思ってねーよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:18.32ID:60tPYtiu
1年目の選手で自家用車で乗り入れとか、そこからまず普通の待遇ではないよな
久留米選手の久留米選手による久留米競輪管理者ら身内に完全に守られたヤオ疑惑事件
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:32.85ID:AzAyNkTv
>>632-634
同県に林真須美や小林豚香、児玉さんに大久保と有力選手抱える地区だしもっと
真摯に受け止めて半年1年レベルの厳罰で契約解除すべきだったと思うよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:26.94ID:hMRXOOJj
真面目そうだけど嫌われるタイプ…太田りゆ
理由は無し
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:46.59ID:tDnfwiDO
たかが博打の駒がどうとかどうでもいいが違反者はクビにしろよ
しなきゃ八百長なくならないしイメージも悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況