X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB

予想スレッド647

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:08.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lhoHfza.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:08.21ID:T1zn+U5Q
犯罪者w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:01.94ID:+JCgVlNq
殺人者 お前がひかれろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:12.83ID:4hM0xy5y
昨夜の酒の影響やろなー佐々木は(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:39.45ID:GVi5x6QO
>>851
1-2は二者複だったんですね!二者単かなとおもってました。。ありがとうございます!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:46:19.46ID:+JCgVlNq
殺人者 お前がひかれろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:01.48ID:T1zn+U5Q
あれ離れるってヤバいな飲酒wチャレンジでも勝てんぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:26.56ID:TrQazSfm
青森ひどいな。点数持ってる佐々木が番手まくりする前から千切れてたもんな。佐々木は賞金でるからいいよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:51:02.75ID:GRGi3+RA
飲酒たぶん来期Sだよな
こんなカスがSって
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:48.05ID:9pgkKgmJ
>>857
それは2車単。=が2車復です。三連単は1ー2=34みたいなのは2〜3着の折り返しみたいな感じに使ってたりします。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:55:04.87ID:DIAqHeFT
別府チャレンジ決勝
5-3-4
5-3車単
3=5ワイド
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:26.66ID:nZ3/BkG1
>>864
おいごみ、間違ってんぞごみ
=は折り返しって意味だゴミ
ゴミくたばれゴミ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:23.64ID:GVi5x6QO
>>864
丁寧にありがとうございます。。もっと勉強しなきゃですねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:26.38ID:xaJGVmwj
>>863
突然君からの手紙 あの日から途切れた君の声
今すぐ逢いに行くよ 夏が遠回りしても

カセットのボリューム上げた 日曜の車は混んでいる
バックミラーの自分を見て “今度こそは意地を張らない…”

海岸通り過ぎると 君の家が見える
過去も未来も忘れて 現在(いま)は君のことだけ

突然の風に吹かれて 夢中で何かを探したね
倒れそうになったら 僕を近くに感じて
またあの日のように 君を抱きしめたい

何かを求めれば何かが 音をたてて崩れてく
たとえ今日が終わっても 明日を信じて行こうよ

僕は君の大事な存在(ひと)になれるのだろうか
この仕事はどんな状況(とき)も笑っているよ

突然の熱い夕立ちに 夢中で車に走ったね
埃まみれになって 時間(とき)の経つのも忘れた
恋人よ 君を心から大切にしたい

突然の風に吹かれて 旅人は行く先を知らない
でも僕らの愛は 二度とはぐれたりはしない
あの青い空のように いつまでもそばにいる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:38.91ID:xaJGVmwj
>>862
自分よりツイてない 誰か見て安心かい?
自分だけは“例外" 思いたくて勝手言った

いつからか昼と夜が 行き違った生活で
ふさぎこまないでどうか 目を覚ませ 道を探せ

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は やりがいあふれるレースです

寝不足にて疲労 疲れすぎてどうしようと
うかがう顔色も 気にしすぎてこの行動

はみ出す勇気をどうか 絞り出して立ち上がれ
ほんの少しの気合いだ 目を覚ませ 泣くな 笑え

なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて

あるべきはずメリハリが なさすぎるTVの前
平和ボケしてませんか? 目を覚ませ 今だここで

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて
なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
旦那さんが次の番だ 夢が叶う来世紀です
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:05:10.19ID:MteaVHEC
宮本強いね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:06:23.59ID:xaJGVmwj
>>871
約束します 君を残して 僕は死ねません

どうしてだろう?あふれてくる涙を止められない
「男のくせに」なんていつもは からかう君も今日は
一緒に泣いて 同時に笑って そしてまた泣き出して
うれし涙で はれた瞼で 誓った"永遠"
眠り誘う陽気の春には 君の枕に
焦がすような日差しの夏には 君の日傘になるよ

君と逢うまでの僕は 情けないくらい小さく
自分の事さえ誇れないような 弱い男でした
それが君といた事で 君が愛してくれた事で
“幸せの意味"を知りました

白いドレスも 綺麗なメイクも 今日限りだけれど
左手に光る 銀の指輪は ずっと君だけのもの
明日からは またアパートで"いつもの毎日"です
だけどそこには リニューアルした"愛"があるのです

どこか物淋しい秋には 君のピエロに
北風吹き荒れる冬には 君の暖炉になるよ

これから先何十年 ふたりで暮らして行けば
そりゃケンカもすりゃ、君を泣かせてしまうことだってある
それでもどうかそばに 愛しき君よ僕のそばに
“幸せの場所"は君だから

これから先何十年 もし僕が先に逝っても
お願いです、どうか悲しまないで 笑ってて下さい
「あなたと出逢えて私、幸せでした」と思われるように
惜しみなく愛を注ぐから

ごめんなさい こんな席で しんみりさせちゃったね
大丈夫です そんな簡単に 僕は死にません
約束します 君を残して 僕は死ねません
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:40.23ID:kCqFKiQB
素直なレース
4番がチト心配だったが5番も脚無くて助かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:40.32ID:dUcJHaWG
混戦は市田のキメ脚
08/11 別府 10R3連単 フォーメーション3-1279-12456789
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:02.96ID:MteaVHEC
野口後ろも連れてこいよ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:18.23ID:MteaVHEC
よっしゃー!野口ナイス!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:03.78ID:4hM0xy5y
>>882
ロクな売り上げじゃないからすぐに下がる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:50.09ID:dUcJHaWG
金山いい仕事しますね〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:33.62ID:x2oSzZyy
金山さんカッケー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:26.49ID:1UVZZcsa
四日市6Rは2車複1-4で。
庄子は一般戦なら自力勝負できる脚はあると思うので、もっと自信を持って走って欲しいのだが。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:35.40ID:1FdEJ6UR
青森癖笑ったwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:29.19ID:lSXUoLsh
3-4のワイド当たったけど支持率ビリから二人か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:24.02ID:EfYBOW8u
今日は調子良いッす、次も素直に。
四日市9レース競りをひと捲り。
19.91から346の順に厚く買い。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:15.96ID:EW4mZHpn
盆なのに過疎ってるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:30.65ID:wMfscqYz
6000円負けてる、、どうしよう泣
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:41.14ID:EfYBOW8u
荻原尚人?あいつはチンコデカイからな…。青森ガールズ観てたら面白かった、チンペーも何もしなくても大差千切れる様に成ったんだな…。
GPで儲けさせて貰ったのは遥か昔か…。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:16.92ID:i+HXiNkh
3じゃねーのかよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:00.07ID:EfYBOW8u
良し。サクサク当たるな、外人さんまでパスしてナイターに備える。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:41.30ID:qCcc0Wp1
>>898
今日だけで15万ですか!?やばいですね…
全くあたりません。。当たる二車複は安いのばかり…
三連単は自信ないです。泣
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:16.00ID:qCcc0Wp1
>>894
当たってるじゃないですか!!真似したらよかった…泣
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:46.28ID:qCcc0Wp1
車複やはり絞って大きくかけたほうがいいんですかね?なかなか大きくかけれない…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:02.65ID:LVbsGMyA
原口みたいに調子に乗って、捲りで勝とうとするとこうなるんだよ。まじでふざけんなよこのクソガキ。
明らかにジャンで仕掛けなかったよな今。行けたのに。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:08.19ID:Gb1MZDvx
九州ってやっぱゴミだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:33.30ID:n36UgKpD
ホント九州って馬鹿だよな
前回の松戸でも前受けして失敗してんのに、なんでまた同じことしてんだよカス!
ニワトリ以下の知能だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:57.24ID:LVbsGMyA
S級舐めんなよ原口よ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:05.72ID:LVbsGMyA
そりゃそうだ、車券買うのは自己責任だからな。買った自分が悪いのは確かだが、単純にボロクソに野次りてえわけよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:59.43ID:Gb1MZDvx
3番手番手メロンの絡みは無理だわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:38.88ID:ZJY7fVjz
今日は武田は切れると思うわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:11.72ID:Sy7563xe
さぁ外人コンビから均等流して高め待ち。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:00.67ID:ZJY7fVjz
藤田はさぁ、そういうのは期待してないんだわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:55.77ID:b5XQttf0
やったぜ
サンキュー中村
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:22.55ID:OH6hVBcD
四日市 決勝
7-5 6000円

7-9 2000円

7-1 2000円
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:25.96ID:4EJVUrpe
四日市外人
725
721
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:10.21ID:OGr3kLs8
別戦はよほどの馬鹿じゃなければ
特選と同じ展開にはしないだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:21.20ID:TwBF1Go6
よっしゃああああ〜がみったわよ〜(・∀・)ニヤニヤ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:32.89ID:Gb1MZDvx
何で前取らさないの?バカなの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:46.58ID:OGr3kLs8
稲毛は選手辞めるか死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:49.56ID:e/nZEw0c
よしよし
ごちそうさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:29.00ID:TsKnqsLy
吉本が前を取った時点で穴党はわずかな望みもなくなった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:48.00ID:dUcJHaWG
280円ですか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:57.33ID:Sy7563xe
よっしゃああああ結局一点にしてとったああああ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:47:02.23ID:fg88ylBX
外国人相手に前受けする奴はもう脳みそが腐ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:19.33ID:McJdn/DY
振り返ればタクジの微妙に調子いいのコメントがいかしていた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:45.76ID:e/nZEw0c
ガールズは固そうに見えて平気で裏切られるけど、外国人勢は安心して勝負できるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:51:32.13ID:Gb1MZDvx
荻野がクズすぎる、イン締めとけよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:23.26ID:dUcJHaWG
坂本君はラインで決めれるかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:06.71ID:+Zm0LnvS
青森12R
小坂から2-1359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況