X



トップページ競輪(仮)
1002コメント344KB
各競輪場の売り上げ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:46.47ID:H4dzulYz
向日町で一番新しそうな特観スタンドが耐震性でアウトならスタンド全部ダメだろう
メインスタンドなんて昭和何年の代物だよ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:09:33.53ID:AJxu2xPo
スタンド新築、改築するくらいなら廃止や。
廃止する建て前出来て万々歳やな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:42.70ID:Kh+pFrfj
選手のケツ見ながらゴール線迎えてモニターで確認せないかんとか
もとから欠陥施設やからな そんな特観なんか要らんやろ

>>611
あのメインスタンドがええんや 一番上まで行ったら京都盆地一望やで
その景観を堪能するだけでも行く価値はある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:10.66ID:RxTucgPQ
向日町以外の近隣の競輪場(岸和田・奈良・松阪あたり)は特に大きな被害はでていないようだ
G1の翌日の朝だと地震に遭遇した競輪関係者はそれなりに多かったんじゃないだろうか
0616茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:36.72ID:V/EohB9g
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   >>615 おまえはアホじゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  松阪遠いんじゃ!!!!!!!!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0617茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:51.52ID:V/EohB9g
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   >>615 おまえはアホじゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  アホ過ぎるやろ!おまえはあほあほあほあほあほじゃ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:55.17ID:keDT2yUo
今夜のミッドナイトは、サッカーの影響あるんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:18.21ID:GAm2mfwJ
開催時間が一緒のオリンピックの影響がモロだったから結構あるんじゃないかな
逆にかぶっても半分のWBCとかのが良心的ではある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:43.91ID:mJL6omH5
関西人は競艇好きだよなー

せっかちで頭悪いから競輪が理解できないんだろうなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:19.73ID:CX+abBVp
今日はさすがに売れないか。
サッカーに加え、ミッドナイト2場開催だし。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:52.85ID:5HVPVkVe
十年前ならまだしも今は売上Wスコアかまされてるからなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:49.13ID:1XSlT8t6
スポーツも中止・順延 競輪場ガラス破損 大阪北部地震
窓ガラスが破損した京都向日町競輪場
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20180619000281.html

今回の地震で高松競輪場の存続問題も危ぶまれる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:28.82ID:RlQHt69p
ファン投票
1 新田祐大 福島県 14,368
2 平原康多 埼玉県 14,192
3 深谷知広 愛知県 12,406
4 浅井康太 三重県 11,914
5 三谷竜生 奈良県 10,946
6 武田豊樹 茨城県 8,773
7 村上義弘 京都県 8,393
8 渡邉一成 福島県 6,603
9 山田英明 佐賀県 4,398
10 諸橋愛 新潟県 4,397
11 脇本雄太 福井県 4,178
12 原田研太郎 徳島県 3,890
13 太田竜馬 徳島県 3,727
14 桑原大志 山口県 3,268
15 神山雄一郎 栃木県 2,932
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:41.10ID:gZ2/mrAG
新田が1位か・・・人気背負ってる割にはやらかし多くてファンから嫌われてるイメージがあるが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:11.68ID:MBRAhmQY
諸橋10位ってのが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:36.87ID:d7i31Byk
武田に競りに行った木暮は何位なの?
16位ぐらい?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:28.75ID:j7YHQjgn
まだまだネットより現地投票が主流という表れ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:54.42ID:yLnw2VSC
どーなってるも糞もファン投票で選ばれたけど、6月で代謝確定だから出れませんってだけの話だが
それ以外の何かあるのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:59.81ID:L7ftX9iZ
レナちゃんクビか、、
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:17.55ID:KHBJqpZH
6月クビになる雑魚がファン投票で選ばれていたのか。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:52.61ID:K9P2rUqO
>>636
特別レースに選考された選手がその前の期末に成績不振でクビになるのは公営競技史上初だろうね。
オートレースはクビ確定から3ヶ月は走れるし。

>>638
今回は3期目該当者が1名だったからね。産前産後休を取りきって引退した選手も3人はいなかったし。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:43.08ID:qSQuBQ0s
>>632
44位くらいww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:26.81ID:K9P2rUqO
オールスターは前にも白井が欠場回数で出られなかったことがあったよね。
(問題になった2回目は落車明けの開催の欠場だから普通の人が見たらどこが問題なのってレベル)
今回は最初から3期目該当者を対象外にしておけば良かった話だから売上っていうよりはファンを減らさなきゃいいけど。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:54.86ID:8iy9s8AP
>>628
競輪ファンて結構いるんだなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:10.14ID:j7YHQjgn
まだ投票開始時には物理的に50.53点獲得が可能だった以上、投票資格を除外できないから存続する。
また山本を当選させてささやかな抗議というファンの意図を汲み取った形でもある。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:10.71ID:2cJska5d
中央競馬でやられた月曜日に初めての競輪場
新聞でよく見る吉岡の同期が地元におるやん
結構、強い選手なんやね!車券も取れたしありがとう!!

半年後・・・捲りなら一銭もイラン先行ってこの人の事を云うんやな・・・

20年後・・・お!あの選手の娘も選手か!!!親父譲りに先行しとるよ!!

代謝おつかれさま
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:16.72ID:j6KycG07
【天才起業家が生み出した、奇跡の極秘レポートが受け取れます】

ヤバい人物が現れました。学問、ビジネス、仮想通貨、どれも負けなしの天才です。某エリート大学を卒業し、大手企業役員を務めたとも噂される人物が、常軌を逸した行動に出ました。
https://mdc888.jp/lp/19776/706940/
※ 大変なものが露出しています。


世界の富裕層から裏情報を取得し、莫大な利益を産み出しています。今回、彼の財産のうち1億円のものを、とある理由から300~400人にバラ撒くそうです。事情は明らかになっていませんが、いつまで受け取れるか保証できません。

どんなであっても欲しいという方は、
下の裏ページから登録してください。
https://mdc888.jp/lp/19776/706940/
※すべての次元が違います
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:28.69ID:yUgGOncb
山本レナって山本しんや日記の子だったのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:54.73ID:Ild5vM3K
まぁそれこそたまたま選手が減って山本レナが代謝回避の可能性も0ではなかったからな
ポスターに選ばれたときはここまでひどいとは思ってなかっただろうし
この件でL級の班分けとかも起きるのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:09.17ID:o0jMPsLa
徳山SG売れてない。競艇信者ども
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:42:51.93ID:seC02X2S
>>644
数字上は発表時は事実上確定でその通りなんだが、正式な決定事項とは違うからね。
逆に違反による斡旋停止とか白井のような欠場申し出ルールによる出場資格剥奪などは確定事項。
公営は国家資格者に斡旋する地方自治体事業だから色々民間企業のように行かないってことだろう。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:45.90ID:Nk7V9AKg
レナちゃんを広告塔でつかったの誰だよ、、
で、代謝はないだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:29.39ID:V0pLis5n
オール7車の平塚F2ナイター行ったけど
爺さんより若い人のほうが多く感じた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:20:28.61ID:bdTY3qp7
武雄9Rの馬鹿国村みたいに
意味なくイン開けてやられる奴にも罰則与えろよ
1番人気馬鹿のせいで飛ぶの少なくしろや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:33.40ID:SKVZomEJ
一番嫌いなのは、番手が前を庇いすぎて3番手が死ぬパターンだな
勝てる展開なら勝てよと思うし、競輪始めたばっかの人への心象も悪すぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:35.38ID:tU23RTui
多摩川いってみたけど本場初日だけあって人がいたね、若い人も
今日明日は京王閣も立川も西武園もないから競輪場で見掛ける顔もいたよ
多摩川は側に東京競馬場があるからほぼ毎日明けらるようにしないと生き残れないぐらい追い詰められてるのかな
競艇板じゃ多摩川イラネってよく言われるし
競輪は競艇に比べるとネットで買いやすいから場外あっても若い人なかなか来ないもんなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:14.56ID:LIaM9p6v
競艇板の住人はんは贅沢やんなホンマ。多摩川がいらねーんじゃ、大半が多摩川以下の売上の競輪場はどうなっちまうねんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:15.00ID:P32tPudn
>>657
多摩川は、立地面での不利を寧ろ逆手に取って?なりふり構わず
新規若手ファン拡大宣伝広報の面に注力してるからねぇ…。
ここ最近の、「自場開催を差し置いても」の、コミケへの連続企業参加といい、
バニラビーンズ等々のアイドル呼んでのイベントにも積極的だし…?

同じような芸当が、京王閣や川崎や松戸や平塚…にできるか?というと、
何処も彼処も、ヲタクホイホイにはイマイチなのが…?
0660慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:25.50ID:gItCW+BN
【速報】てつじ氏、在日だった

慰安婦像を少女像と表しついに素性がバレた模様
63 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/21(木) 16:43:40.73 ID:aURQ/z5O
なぁ

輪界の少女像やな(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:46.64ID:4eCuFaKW
ケチな西武グループの多摩川競艇場。
それでも近隣の西武園 立川 京王閣より集客力はある。
多摩川競艇以下だと認識しろよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:43.02ID:P7IL/Rrn
復活したバッハプラザで戸田競艇の後半3Rの展望を見た。

10R 123 132
11R 142 124
12R 132 134

なんだこりゃ。と思ったよ。
1から買って相手探し。
こんなの何が面白いんだ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:15.00ID:LIaM9p6v
>>662「バカラって親が勝つか子が勝つかの二択やん。なんだこりゃって思ったよ。こんなの何が面白いんだ?」



バ カ ラ は カ ジ ノ で 最 も 人 気 が 最 も あ り 最 も 大 き い 金 が 動 く カ ジ ノ の 王 様 で す
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:50.92ID:3HgnwEGJ
昨日の売上
松山FI ジャパンカップ
762人
5億5196万1700円
四日市NFI
361人
2億7693万5400円
弥彦FI
745人
2億6559万6100円
武雄FI
483人
1億7464万8900円
平塚N
2375人
1億1478万1800円
大宮
857人
5536万9800円
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:48.59ID:eZUFBree
人を集めることが出来るガールズがあったのにな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:53.52ID:3HgnwEGJ
ここ数年極端に本場入場者数減ったよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:10.67ID:Ild5vM3K
ネットで買えるからってのと平日にこの人なにで生活費生出るんだろうって人が減ったからじゃね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:18.05ID:30HabUYs
ていうか平塚以外どっこも3桁の数字じゃねーか。
ホンマ競輪終わってんな。
ツイッターで今話題の中坊に、こんな業界目指すんじゃねーぞって言ってやれよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:54:29.85ID:EKVpmO7P
>>659
去年か一昨年同じアイドルやミュージシャンを多摩川と京王閣で呼んだけど、
多摩川700〜800人、京王閣150〜200人ってところだった。
多摩川はこの10年コミケや女子レースフィーチャーで完全に浸透してるのは大きい。
客層は見た目多摩川65才、競輪70才が中心、多摩川も水面やモニターにワーワー騒ぐし別に客層いいわけでもない。
イベント来るファンはちゃんと少し券買ってから帰る礼儀はどちらも一緒だった。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:10.97ID:PsQfxUtn
競輪とかオートレースとか、情報量が少なくて、理解するのに年季が必要で、かつ理解不能ものは売れずに淘汰されていく
シンプルだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:32.88ID:RHH0H1Ia
久留米記念の売上目標は60億
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:26.01ID:LJPMxSAx
愛知県内の某新聞に
競輪界が直面する問題の1つにファンの高齢化があり、あと10年で競輪場はカラになると所長が危惧してて
そこに登場したのがガールズ競輪は若い客が車券を買うので、競輪人気を呼び戻す起爆剤になる可能性を秘める、と書いてあったけど
本当にそうなのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:52.77ID:RkGdtbxu
>>678
ガールズヲタは車券買わないor買っても豆券ってのが通説だけどな。
JKAがいま、目指そうとしてるのは7車立ての当たりやすい競輪。
ミッドナイトで手応え感じたのか、デイ開催でもオール7車立てをやるようになった。
しかし、この7車立ては今まで競輪の売り上げを支えてきた年金爺および既存客には不評。
既存客を切り捨てて新規開拓に舵取りしたが、これが失敗しすると、ただでさえ余命いくばくもないのに、さらに寿命が縮まりそう。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:11.57ID:LJPMxSAx
>>680
ガールズ競輪の選手を育成してる競輪場の記事なのだが
誰か何の意図でこんな意味のわからん記事を書いたか知らないけど
ガールズは7車で当たりやすいとか書いてあったけど
既存客を切り捨てて新規開拓というのは
営業の手法としては一番やってはいけない手法だから
失敗するね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:38.48ID:Edi2gLzJ
全競輪場でオールガールズまたはオール7車の開催と9車立て開催を常に併売するようにするしかないね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:13.48ID:cXLHb28G
>>662
手堅く当たってお金が少しでも増えるよりも、全く当たらず常におけらになるけど「超高配当すげ〜!」とわめきちらせる方が楽しいんですねわかります。


金増える方が楽しくねえか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:41.88ID:xnR+21gW
>>683
ちょいちょい当たるけど大きく儲からないジャグラーが好きか、滅多に当たらないけど当たれば大きいGODが好きか、考え方、楽しみ方は人それぞれじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:47.25ID:uTQkZzXq
参加者のお金を25%づつ抜いていく以上、既存客の単価上げるか新規参加者が無いとパンクする
既存客(年金客)の購買力の上昇は見込めず退場する一方で、新規参加者が集まってない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:48:36.78ID:wszZZMAe
松戸9車と京王閣7車同時開催あった。
松戸に京王閣の客がチラホラ、そして京王閣で松戸メインに買う客も。
ガールズというよりS級だからなのと、S級だからというより9車で買い慣れてるから。
7車だとレースの売上ガクッと落ちるでしょ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:25:57.79ID:BUu1rkmH
JKAの資料見ると凄い
競輪史上最も入場者数が多かった昭和49年以降、入場者数は年々、減少
昭和59年から7年位、横這いが続いてからまた減少の一途
いまや最盛期のたった6%の入場者数
この40年間で、実に100人のうちの94人の比率の競輪入場者数が消滅
最盛期に20歳で競輪始めた客がいま64歳
それ以上の年齢の入場者数が大半だとすると、この先、10年後くらいには、競輪界に大カタストロフがやってくる
いまの競輪の売り上げを支えてる既存客の大半が消える
ここのところの記念競輪の売り上げ減少のように、時間追うごとに凄いことになりそうだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:01.62ID:UTtQgtLL
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:43.44ID:k5q6HGO5
オール7車に関しては爺さんらからは不評だったけど新規、若年層開拓の足掛かりにはなりそうだからまだ続ける意義はありそう
ただ既存客を逃がさないためにも併売セットでやらんとダメだけど。日程調整が難しいけどそれしかない感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:34.48ID:uVoC33Y7
>>681
やってはいけないって…普通によくある手法で成功例も多いが。
今の競輪なら9車全廃で既存客切り捨ても一つの方法だし
昔やってた(今も途中お帰りが出るとそうだが)売上やレース格で車立を変えるのも一つの方法。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:13.67ID:4HLQrxnm
>>688 今の時代に義理や人情が競輪って言ってるようじゃ回復は望めないだろね ボートはインを強くして当てやすくしてそれなりに回復したみたいだけど

強いやつが勝つってことが当たり前にならんと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:03.79ID:LLlNnzxo
今年の宝塚は前年比減だろうな
古馬のスターホース不在の厳しさよ

競輪のスター選手は
そう小野さんだね
小野さんが復活すれば売上も・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:51.03ID:4SuD0IvH
S級の売り上げ下がってんだから、賞金下げても良いと思うんですけど
1日分の1着賞金がチャレンジガールズの3日分だったりするんだよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:13.29ID:FVhfjhrN
下がってる言うても売上比からするとA以下が保護されているような状態だぞ

売上比に見合わない賞金待遇や上納金の不満がSS11発足の一つのきっかけになったわけだし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:49.53ID:LLlNnzxo
久留米記念 初日
2078人
12億0804万2300円 去年+0.78億
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:53:22.30ID:AtGrVkGw
>>698
去年は木〜日(しかも初日、2日目まで裏でFT開催が2本あり)の日程なので、平日と土曜日の比較で0.78億増ではちょっと寂しい数字
土曜日なら平日の1.1倍の売上は行かないと去年の売上までは届かない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:57.95ID:uJjgqaJN
プラス
いい響きだw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:07:38.09ID:LLlNnzxo
>>699
平日で土曜で3億ぐらい売上変わるからこのプラスは正直微妙ですな
裏でグラチャンやってるのを考慮するとまあ悪くは無いんだろうけど

只、ボートと競輪って同時でやってる奴ってあまり多いとは思えないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:53.19ID:f0VkhwjO
流石に去年比は下がるだろうけど久留米は何故か売れるから他の場よりは売れるんじゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:34.94ID:OnV6O5pc
コンドル爺ブログ更新してるけど身内の九州とか
熱中症で手厚く介護してもらった爺忖度競輪場とかなら
併売やら給料日前とか何やら理由ぴっぱって来て
土曜で12億どころか
10億割っても大成功
主催者の大勝利とか
そのうち絶対ほざくの目に見えてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:05.97ID:AtGrVkGw
>>704
奈良FUなんて大した売り上げじゃないのに九州競技会を必死にヨイショしてるのが痛々しいねw
平日で年金前のGTの売上と比較するのも何とも言えないww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:20.01ID:uTQkZzXq
面白くないものは消える
資本主義の原則には逆らえない様子
高尚な競輪ファンが扱き下ろす競馬競艇の後塵を拝している現実を受け止めるところからでしょ
実際は手遅れなのは日々競輪場にお邪魔し、仕事中に電投で参加してる俺らが一番知ってるのだけどw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:35.15ID:jESASvdy
>>691
コカ・コーラの味を変えて大失敗した話とか、基本的には失敗の方が多い。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:39.37ID:UI8/GyJo
ボートレースも、オール進入固定とか3連単無しナイターとか色々失敗した

競輪にはもう失敗できる余裕がない・・・
0710茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:33.95ID:m/ZoBOiX
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   俺が考えた新しい競輪を聞いてくれ!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <  10車立てで1号車が4人、2号車が3人、3号車が2人、4号車が1人
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況