X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

【弥彦】ミッドナイト競輪483【佐世保】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:15.73ID:tevS3H/b
【5月】

20(日)〜22(火) 弥彦  A級1・2班戦

23(水)〜25(金) 佐世保  A級1・2班戦

25(金)〜27(日) 玉野  A級3班戦

28(月)〜30(水) 佐世保  A級1・2班戦

29(火)〜31(木) 高知 A級1・2班戦

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪482【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1526734609/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:34.46ID:w234i6Mv
最終は上がりだけ見るとどうやったって野口に太刀打ちできねぇよなぁ…
古川が市川の為に死に駆けするとも思えねぇし

4=123−1236
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:24.64ID:sYopQS+A
5レース連続1番人気とか初めて見たわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:38.99ID:rSZYIz3j
>>348
そんなこと気にしてなんか意味あんの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:40.05ID:Q8O6CXO8
本命党のオレ歓喜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:44.55ID:8Wl+MCqW
1=4-9にすっか1234箱にすっか3番人気まで全力するか悩んできたわ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:46.58ID:B2ePAGrf
やひこ
1-24-全
4-12-全
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:00.89ID:Q8O6CXO8
買わないけど4−全−全で余裕でしょ
0362万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:10.74ID:lnPViHhh
>>356
普通は死に駆けですけどねえ、古川。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:31.12ID:FuTvfKzy
古川っていま見てきたら金髪のヒゲだし職人気質に見える1と合うのかね
人相占いのプロに聞いてみたいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:47.87ID:+lDRMG+X
4-23-全
これでいいや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:08.26ID:72j3zjCt
市川、古川使えるとはいえ売れすぎな気が。

野口のが上じゃね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:19.28ID:uFDjto7D
ここもガチガチだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:57.07ID:6KP0Y5IY
7R
47-147-147
1=4=7
これで
20000はきついなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:26.16ID:Q8O6CXO8
>>362
アンタは出て来なくて良いよ。
スレ荒れるから無知丸出しの予想と解説しなくて結構。黙ってて。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:04.04ID:LpRgTge3
そして、最終荒れたとしても取れないっていうね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:18.24ID:+lDRMG+X
やべ間違って4-36-全買っちまった...
ま、どうせ外れるからいいか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:40.12ID:KHaJYaSF
4-2.3.5-1.2.3.5
4-2.3
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:51.03ID:7R9ZO584
4番人気までに1000枚づつ。
もう後がない。
0380ラーメンマン
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:53.63ID:3ytb7oDF
6が死にがけで1が来たところに4

4-1
これだけでいいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:08.84ID:tQ3nAuAf
6の死に賭けなんかないよ。
2車でそんな事しても大概失敗する。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:28.34ID:tQ3nAuAf
怖いのは4番の単騎ガマシだね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:28.79ID:GQXnK6m/
古川ごときの死に駆けに乗ったって野口に合わせられるわけない

4=2357-2357

昨日の分も踏めよ野口
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:47.25ID:LpRgTge3
2車で番手まくりは最後食われるぞ。
124-124-124
2-1=3
2-4-5
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:16.39ID:SdfKLRsp
もうわかんないから、とりあえず全=全=全買ったもういいや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:16.73ID:Klq559aD
ちんこで終わり 弥彦では二度とやるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:45.96ID:KHaJYaSF
こんだけいれば誰かは当たるだろ
先に言っておく
おめでとう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:48.80ID:1wX96swT
1-34-7

34-1-7

17ワイド
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:55.90ID:EZffIf29
こういう時はハサミで
4-2357-1
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:20.29ID:JYJcTd4s
最後はクソ荒れで終わるんだろうなー
0396ラーメンマン
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:31.28ID:3ytb7oDF
なんや?
4-1が一番人気か

皆さんよく分かってるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:40.80ID:tQ3nAuAf
古川の死に駆けなんかありえないんだけど。
というか、主導権取れるわけがない。
0399ラーメンマン
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:49.96ID:3ytb7oDF
野口は単騎でもあっさりやろね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:47.12ID:SdfKLRsp
全レースやれば必ず負けるなんてわかってんのになあ、75%だっけ?
今日は穴党が本命党に搾取された日って訳だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:17.79ID:CdKMARE5
>>390
これは壮大なフラグいただきましたか?
4が来たらあなたはプロ認定
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:39.22ID:B2ePAGrf
でけたあ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:47.21ID:+lDRMG+X
はいやらかしたー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:18.28ID:hwNgNuc5
野口運も向いたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:35.59ID:tQ3nAuAf
この人、本気で6番が北野相手に主導権取れると思ったのかな?
死に駆けってのは主導権取れる選手がやることなんだけど。
バカじゃないの。

362 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/22(火) 23:10:10.74 ID:lnPViHhh
>>356
普通は死に駆けですけどねえ、古川。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:36.14ID:7R9ZO584
はいはい、ふて寝。
明日の競艇で取り返すわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:46.57ID:6KP0Y5IY
古川があんなに頑張るとは…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:20.47ID:uFDjto7D
6にかけてもらって全く車が進まないってどうなん?
2車複勝にしとけばよかったわなんだよ7ってふざけんなよゴミ競輪場
燃えろよもう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:25.02ID:JRZxiExS
つまんねえと思いながらも買ってしまう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:26.12ID:GQXnK6m/
>>397
死に駆けしようとしたけど悲しいくらいの足だったね
正解
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:09.60ID:GQXnK6m/
>>390
ぷっw
豪快ですねw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:28.32ID:LpRgTge3
市川早めに降りればよかったのにね。メロンが来たの叩けねえんだから。
所詮A級だわ、その辺のセンスがない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:36.90ID:XgF3D5ow
佐々木は完全に野口マークだったな
前行った2ラインは用なしだった・・・市川のバカヤロー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:34.41ID:LpRgTge3
ていうか7番千切れろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:37.02ID:CdKMARE5
>>390
プロw
競艇の方でも荒れる匂いがぷんぷんします
と書き込んで外した1艇が高確率で来るという
プロがいた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:54.85ID:7R9ZO584
もう弥彦はせん。
場所もどこかわからないし。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:00.30ID:LpRgTge3
ていうか、どこの競輪場だろうが、全部負けるっつーの。
どこでやろうが関係ねえよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:02.29ID:tQ3nAuAf
この人って歴何年?
この程度でコテつけてんの?
本気で古川が出切れると思ってたの?

362 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/22(火) 23:10:10.74 ID:lnPViHhh
>>356
普通は死に駆けですけどねえ、古川。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:18.04ID:KHaJYaSF
>>373
7来なければ大勝だったのに
ちょいプラで終了
おつかれさまでしたまた明日
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:44.48ID:tQ3nAuAf
普通は古川じゃ死に駆け以前の問題だとわかるよね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:53.34ID:LpRgTge3
市川5番ごときに捌かれてたろ最後。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:34.54ID:NFnCDuWB
玉野、高知、佐世保しかもうしない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:24.00ID:GQXnK6m/
>>439

死に駆けしようとする、ってのが大事なんじゃない?少しでも北野を削ってくれれば自ずと野口でしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:03.28ID:LpRgTge3
メロンが叩けなくても124箱の流れなんだけどなあ。
市川最後諦めただろこいつ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:24.26ID:eNY+mTbK
弥彦て村なんか。
どうりでぬるいわけね〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:20.12ID:tQ3nAuAf
しかし、今日の弥彦はチンコ祭りだったね。
遊びでやってたら面白いように取れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況