X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB
ガールズケイリン113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:15.76ID:AFChEBtu
息も乱れてなさそうw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:50.54ID:BY5fksMB
番手からすんなりデグレンデル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:59.22ID:Uw6oXio/
>>848
それ以外買えないだろ
中川があそこから失速というのも織り込み済み
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:23.16ID:3uUToovG
バカガー女弱すぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:25.15ID:LzIWBUTO
坂口殺すぞこのヤラズ女 なんで外回るんだよ石井が垂れるとでも思ったか?最後も流すしなんなんこいつぶち殺したいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:30.52ID:LzIWBUTO
坂グソは余程の大馬鹿かヤラズ女 どちらでもぶち殺されるべき
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:19.94ID:9ArjM3Ti
デグレンデルさんは二の腕ぶっといけどかわいいよな。
ハンセンは美人だけど性格悪そうだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:39.72ID:Cg0EUOmM
石井タラコ横やりすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:17.58ID:Y95xlqnB
がっちゃんお帰りしよった
もうアカンな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:33.90ID:nifWWJh+
愛未愛してまーす

愛未の得意なパターンだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:52.70ID:RYn8ZsIq
ガールズの外人はほぼ全員が最終バックで立ち漕ぎして加速しているけど
何で日本人の選手はしないの?無理なの効果ないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:11.91ID:vz+gBOgN
もしかしたら世界の技術なんじゃ……
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:40.25ID:QLNgbzlC
新登録選手(第113期・第114期 女子第7期)の7月あっせんについて
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=1944

114期
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/05/pdf/20180528_03_03.pdf
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/05/pdf/20180528_05.pdf

一応、113期
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/05/pdf/20180528_03_01.pdf
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/05/pdf/20180528_03_02.pdf
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:37.72ID:yIUZquyH
あまり話題になっていないが、
青森全プロエキシビション・フレッシュ!もりんカップは佐藤水菜が優勝。
2位以下は豊岡、蛹エ、野本、那須、寺井、比嘉。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:15.90ID:HDUzot3C
女王フォーゲルは、ロンドンオリンピックでサドルを失っても金メダル。

まあ男子みてればそうだけど、脚に余力があって、マクリにいって勝ちに行く選手は自然と立ちこぎになるけど。
後方にいて、立ちこぎにもならない女子選手は、脚もないしやる気もないしってことだ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:28.85ID:yIUZquyH
明日の小倉一般
菅田が帰郷で吉原が補充。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:16.59ID:D6+SEyCr
デビュー当時の荒川選手のツイッターにこういう攻撃してた奴がいるけど 
ガールズって立ち漕ぎ禁止なの?

将来のスター選手になれると思うから、あえて苦言を。
『立ちこぎ』はいけません。
あれされると、周りの選手は、『当たると落車する』と思うから、レースになりません。
立ちこぎしないと捲れないならギアを落としてください。それで勝てないのでしたら練習あるのみですね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:29.29ID:SDeEGuYl
>>882
下手くそが立ち漕ぎしたら危ない
けど、当たったらすぐコケそうな大して練習もしてない1期と2期のBBAが怒るって聞いた。辞めた某巨人とか有名
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:58.45ID:jZCjcf37
>>882
書いてあることに意味があるかは知らないが
荒川はまるで強くならんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:41.01ID:ax7/XBgW
感じやすい敏感な女は彼氏出来てSEXに目覚めると日常生活でも股がこすれると意識しちまうらしいな
うちの嫁が言ってなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:11.09ID:aD4jNKdz
そうなのか(。-_-。)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:32.39ID:wtT0S4lT
ガールズの子は一部を除けば大多数は恋愛経験乏しい
女の価値観を男に求めてるからまず男は付き合えない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:49.35ID:2Xldrtvb
立ち漕ぎは太田がよく前のめりで漕いでコケてた印象
自転車が軽いからバランスが取りにくいのかもな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 03:19:29.98ID:tc3DUMzZ
着回しや自力が番長侵入で並びが決まる馴れ合いだらけで当たりにくい競輪と、
ラインもヨコも男子と同一のありありで予想しやすい=当てやすい常に命懸けのガチ競輪なら客はどっちを選ぶと思う?

後者を80%の客が選ぶやろね
早く選手を今の1.5倍くらいに増やして代謝は新人から五年はノーカンにするように決断してほしい

怪我を恐れずバチバチガチャガチャやり合えばまだまだ売上は伸ばせるはず

今のままのレース内容や代謝のルールは早急に改善願いたい

このままいけば来月向日町でガールズの看板レーサーの山本レナが引退するのは悲しいね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:00.31ID:rT6LFewI
小倉ガールズ決勝、別府でモートンを破った石井貴子、デグレンデルに勝てるか?
貴子が奥井の番手に付ければ、ないわけじゃないな。
優勝戦女だからなぁ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:54:54.32ID:gLJjYpz0
月末の四日市と久留米の日本人
差が有りすぎやろ
完全にヘタレアヲイ番組やん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:49:11.45ID:9aSKGKhN
>>879
逃げ切って勝ったっていうのがいいね
蛹エは前がつまって進路確保できなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:52:24.42ID:G2nqdi3Q
今回は石井貴子の邪魔をするかもしれんのがいるから
どうだろうかね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:57.33ID:Z29LyjcW
>>894
5/20の岐阜や5/21の広島も同じだろ
ねたみそねみでいちゃもんつけんなよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:14.43ID:4IUgLxzK
優勝戦に強い石井貴子
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:25.41ID:5hMJ5rA0
加瀬が一般回りなのに驚かなくなってしまった。
選手の実力って一年もすればガラッと変わるもんだな。
去年のサマーナイトの頃とか強かったのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:23:45.39ID:T6zTrZeL
デグレンデルと石井が勝ったモートンってどっちが強い?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:43.27ID:eumxxnXi
モートン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:45:41.79ID:IWys3uBY
土屋は生理かも知れない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:49.81ID:T1dAJuV4
小学生ゴリラの後しっかり狙えよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:37.88ID:zQu9CZXM
チビッ子は迷って迷って流れ込み
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:06.51ID:/rog9w2+
なにこれぶすども?カセゴリは藤原連れてこいよ使えないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:43.79ID:/QjAL8Ei
最終バックからほとんど変わらんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:00.35ID:/hYl2d55
決勝デグレンデルが負ける展開なんてある?大外ぶんまわしでも余裕だよね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:26.54ID:km+9Rlx+
タラコの走りが見ものだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:11.70ID:k/Bxnlvj
小倉10R
3連単??6-4-3
3連単??6-4-1
3連単??6-1-4
3連単??6-1-3

デグレンデル勝てよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:47.44ID:n5T9b37t
631 613で決まるとは思えないんだけど。
石井 奥井 どっちかいらないんじゃ。

って思うとガチガチなんだろ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:03.19ID:rnElzyi+
小倉10
3-16-全
石井貴子の予選成績は度外視、今年優勝7回の実績信頼
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:58.96ID:0TL0d9YO
奈良岡か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:39.05ID:vlk9jgTE
決勝の奥井は逃げ潰れて跳ばすだろ!
6-34-2347
二単
34-6
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:28.20ID:K3N7bWFT
モートンに勝った石井が勝つなんて単純な考えは捨てた
614 641
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:22.63ID:0TL0d9YO
あの時の石井ははなから自力宣言じゃないからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:24.64ID:0TL0d9YO
ワイド3-4
石井の後ろ行け細田
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:59.36ID:UB7piDZ9
細田外人マークしろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:43.89ID:cF8fRGlJ
挑まないやつが2着!
6-45-12345
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:38.05ID:cF8fRGlJ
タラコの前節は外人2人だから自在
今日は勝負しちゃうパターンで返り討ちや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:26.78ID:n5T9b37t
6-全-5
金を捨てた。

3-6-145
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:29.01ID:UB7piDZ9
乞食合戦wwwタラコど乞食www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:54.81ID:km+9Rlx+
デグさんこの面子でも余裕ありすぎw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:45.51ID:z0L1gizs
なんてつまらない...
1だけ買ってないよ動けよ外人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:48.18ID:UB7piDZ9
ドチンコwww細田さっさと踏めよ馬鹿w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:59.21ID:Y9dcJbp9
これはないわ、この展開にしたらダメだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況