X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB

予想スレッド644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧
垢版 |
2018/05/21(月) 09:13:22.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の久保田未夢ちゃんのナース服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J3VAAAELOU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J_VAAEeTk-.jpg:orig
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:27.03ID:d+rRqu97
伊藤松崎しね7から239こい〜って思ったのに須藤なんか無理だわしね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:37.35ID:qQ0EVQKH
獲った・・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:37.95ID:Tem4MyqB
もうアホらしい。
10R
1-9-247
買って寝るわ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:44.92ID:WiynwilB
伊藤はジャン4角で行けたろ、ホントゴミだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:52.85ID:ZuYrPbGW
これ穴だけ買うわ。

本命買ってたら精神いかれるわ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:11.40ID:Q+KyPb6r
山田の講釈も飽きてきたなあw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:40.84ID:qQ0EVQKH
>>905
全然当たらないよなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:42.40ID:DPfhZueC
伊藤、前がまだ流してて二列になってるタイミングで仕掛けりゃもっとラクだろうに。
わざわざ一本棒になってから仕掛けるほうがシンドいに決まっとるわな。
前団が別に踏み合いしてるわけじゃないんだから。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:09.36ID:eF4RNuxw
2と3が人気で、なぜ579になる。メッタ刺しにされて死にさらせ犯罪集団
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:12.83ID:9pZo2++f
あれは山田が言ってるように兵藤が2着にくる義務果してれば
どうって言う事ないレースだったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:14.30ID:MZn3es0z
松坂は何がしたかってん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:11.58ID:80kybYzk
伊藤死んでくれ
わざと負けるように走ったとしか
言えねえレースだろ
仕掛けどころ満載のレースだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:44.45ID:1pmno3oP
顔文字はおとなしく入院したみたいだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:23.18ID:0j4l1JtZ
>>911
大した逃げ屋もいないんだから自分のタイミングで勝ちに行くのは最終日よくある事。
それで捲りに構えて逃げ1が飛ぶのもよくある事。
文句垂れる前に少しは学ぼうやそれが死ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:04.67ID:L4X/XP5X
>>912
そのまま死ねばいいのにな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:39.41ID:ZuYrPbGW
>>914
先行の後ろに須永がいるんだから、須永が出る前に弱い佐藤を叩くのが賢いと思うが。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:01.52ID:5pEi1TKD
>>914
それが死ね
それが死ね
それが死ねw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:46:03.57ID:OW/aNHXh
顔文字は退院したら慶次の所で働くらしいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:47:29.57ID:9pZo2++f
富尾の昨日のスピードは何だったんだ?
幻かもう一丁かそこだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:51.83ID:jm7K7LuQ
牽制されまくって届かなかっただけの伊藤を八百扱いするような馬鹿は頭の中が万車と同じだから死んだほうがいいと思うぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:55.33ID:qQ0EVQKH
7-125
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:33.29ID:/HV+A8hh
情弱、無事に退院してくれ。さんざん叩いて苦言を言ったが、悪かった。許してくれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:47.47ID:083rxPki
>>924
むりー(´・ω・`)
もう死ぬわ(´・ω・`)あはははは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:54:32.13ID:fErUdWhq
昨日の瀬戸のレースみたいに近藤届かないかもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:19.41ID:0j4l1JtZ
>>916
近況自力の無い格下の須永にビビるわけねーだろアホか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:23.29ID:4T5wI+63
138箱
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:36.57ID:qQ0EVQKH
冨尾頼むぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:02:44.71ID:qQ0EVQKH
でけたあああああああああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:03:05.61ID:tAO0IBpL
近藤アホだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:03:30.82ID:PSf3+lgx
3は邪魔しただけやんけ
ちょっとは考えて走れや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:03:31.64ID:9pZo2++f
富尾は急に昨日から確変してた
0941慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/31(火) 20:03:46.58ID:te+oCfWx
近藤、なんでさっさと下げねえんだよバカ
結局7番手だったじゃねえか
アホか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:34.04ID:d+rRqu97
678-13678-13678しかねえよ関ほんましねやくそ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:46.68ID:qQ0EVQKH
>>945
721や
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:55.60ID:/HV+A8hh
イナニーキタwww
0952名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:04.82ID:XKLMikli
近藤ってクソは自分の番手を絶対に勝たせたくない走りに徹してたな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:06.37ID:xuWQbRbm
徳永アホか邪魔なだけやんけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:26.83ID:/HV+A8hh
1=2=7
@45枚
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:35.83ID:qQ0EVQKH
>>954
徳永が出ると思ったとか??
甘くないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:38.56ID:qo8f8z4o
>>946
こえええこと言うなよ。。。

721はあるが728はねぇよ。
残念だが競輪の神様は俺の方を愛してたみたい。

ケツにローションぬっとくか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:39.10ID:fErUdWhq
徳永トミオの番手ハマれただろ。何やってんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:20.74ID:xuWQbRbm
近藤もこの程度じゃ先が知れてるな
徳永の嫌がらせくらい冷静に対処しろよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:37.96ID:0j4l1JtZ
1番強い奴を閉じ込めて何が悪いんや?
文句言うなら下げない1に言えや下手くそども
ただタイミング悪く7に突っ張られただけ
まじでここガイジしかいねぇな臭えわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:08.88ID:qQ0EVQKH
真太郎7番手かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:15.71ID:DPfhZueC
富尾に前取らせたのがそもそもの間違いだわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:52.72ID:K8qDFpTi
川崎S級決勝
三連複だが、25679の箱買ってた
普通に考えたら絶対来ないけどミラクル落車期待、縺れまくってくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:09.30ID:eGIGT2qZ
かねこから
7=35689-35689
コレな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:06.46ID:5JmT1ccJ
小川よええなあ…

でお願いします。

9-3478-3478
3-289-67
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:46.03ID:9pZo2++f
ここは今日一日の流れからいけば3番手の岡部と柳詰の勢いだろ
1か2どちらが先行しても番手出れるがロケット燃料短いから何かあるんでは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:38.01ID:DPfhZueC
小川頼むぞ〜。
頑張って哲夫に優勝させてやってくれ〜。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:22.99ID:NNd4XDq9
優勝はわたなべ
上手く配分
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:56.19ID:Ew59qsjd
川崎11
7-3-全
9-7-全
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:06.90ID:5JmT1ccJ
できれば、てつお番手発進からの
9-8-4
でお願い。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:06.34ID:qQ0EVQKH
小川ままくれないよ
6=9
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:21.47ID:5JmT1ccJ
小川前受けかよしねよざけんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:04.02ID:vSLSJdER
小川狆太郎、死亡。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:05.36ID:ZO0x9Ob3
かみたくwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:24.10ID:ig5PauH2
てっちゃんヤバイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:14.45ID:qQ0EVQKH
小川自分で落ちたろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:25.95ID:9pZo2++f
cR地獄少女  熱い いっぺん小川死んでみるギミック 出た
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:35.99ID:+n2KsBhF
神山失格にしろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:37.89ID:d+rRqu97
柳詰千切れんなや糞死ね
金子も追い込み勝負しとけやくそ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況