X



トップページ競輪(仮)
1002コメント300KB
てつじroom part8【長野豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:36.68ID:9dW9IGry
なぁ

毎度、当スレを覗いて頂きありがとうございます(笑)


こちらが引き続き当スレの主役を務めさせて頂く長野豚さんです(笑)
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg


主な登場人物

慶次 ◆5R8h/V/USrhE
慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H
※(同一人物)


長野豚またまた発狂〜(笑)

前スレ
てつじroom part7【長野豚】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/
0168慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:29.72ID:HTxl2rm0
偽情弱は嘘でもちゃんと通帳貼ったからな(笑)

妄想ばっか書き込んで発狂する雑魚ハゲよりマシwww
0171慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:08.88ID:HTxl2rm0
なんで?通帳の残高ドーンて貼り付けりゃ
威張れるじゃん

真由美なんか誰も興味ないって(笑)
0173慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:17.47ID:HTxl2rm0
なぁ

雑魚ハゲ痛いとこ突っ込まれて
1番嫌ってたコピペ連投し初めて
お顔真っ赤で涙目大発狂(笑)
0174てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:14.00ID:pGea8eTp
なぁ

しまった‥

長野豚に釣られてついコピペ連投し「初めて」しまったわ(笑)

訂正

し始めてしまったわ(笑)

危なく三流大学卒と勘違いされる所やったわ(笑)
0175慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:04.33ID:HTxl2rm0
お前中卒だからね(笑)
孔子と孫子なんなのか分からないもんな

【悲報】てつじ氏、孫子の兵法も知らない銭なし以下の中卒だった

508 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/05/04(金) 13:18:48.88 ID:W5sAuFZI
>>507
なぁ

信州大卒の長野豚にも分かりやすいように説明するわ(笑)

銭なし君がよく使う孔子の兵法から引用すると、「敵を欺くにはまず味方」 って事や(笑)

敵はもちろん長野豚(笑)
0178慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:38:19.77ID:HTxl2rm0
孔子と孫子をどうやったら間違えるのか説明してくれや(笑)

話すり替えないで通帳貼ってなw
0184慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:41.12ID:HTxl2rm0
いやいや、同じレベルだとは思ってないから(笑)

通帳貼れないんだから偽情弱以下だからね(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:40.04ID:Ry7AR/E+
815 慶次 粕 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえ
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:14.59ID:8cWsoPx+
#1752 たかひろ 13/9/23 11:00 P-06D

あー、チェックアウトして真由美は売店で買い物中、俺はロビーのソファーで今スマホピコピコ開始で驚いた。

連休中、毎日俺の発言を追跡してはウダウダ穴探ししてる乞食共の存在に。

呆れるってーいうか異常だな。
挙げ句にBMW7シリーズのカブリオレとか(笑)

現行BMW7シリーズにカブリオレ有りませんから(笑)

勘弁してくれや。

つくづく相手にしたくない。

あ、真由美が買い物終わってくるからスマホ閉じよ。
0193慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:48.05ID:HTxl2rm0
なんで萩原来なかっただけでニワカなの?
岸和田直線短いとかほざく方がニワカだからね(笑)
0195慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:06.26ID:HTxl2rm0
どうでもいいとか発言しちゃうのが
もうニワカだよね

競輪板でどうでもいいとか書いちゃうのはありえないわ
0196慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:20.39ID:HTxl2rm0
なんでID変わったのかな(笑)
やっぱ自演しとるやん(笑)

662 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/28(月) 17:17:39.43 ID:KLIUE0dZ
被害妄想
しかし糞しか居ないな
情弱は数人居るみたいだか全て糞
コテは言わずとも全て糞
0200慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:37.30ID:HTxl2rm0
すぐ貼るから待っとけって書いちゃったからね(笑)

それで2ヶ月も逃げ回ってるんだからどうしょうもないよね
偽情弱以下だよなあ
0202慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:41.89ID:HTxl2rm0
>>199
だって散々自慢しといてなおかつ貼るから待っとけって自分で書いとるじゃん(笑)

誤魔化すのはアカンよ(笑)
0203慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:00.03ID:HTxl2rm0
そのたかひろがどうして慶次と結びつくのか1から説明せな
分からないよ(笑)

早く通帳貼ろうや
0205慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:19.97ID:HTxl2rm0
名無しもちゃんとそこを説明しろよな
たかひろ=慶次だって教えてくれよ(笑)

コピペだけじゃわかんねーよ
知恵遅れの自演だからわかんねーのかな
0207慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:20.78ID:HTxl2rm0
はい偽情弱以下の雑魚に成り果てましたな

もう君は偽情弱を煽れないよ
偽情弱には敬語使わなきゃアカンからね(笑)
0209慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:40.63ID:HTxl2rm0
たかひろって誰なんだよ(笑)

どこから出てきたんだよwww
全部統失の妄想やん怖すぎるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:49.63ID:zzP8NK6C
>>204
辞める辞める詐欺

辞める気なんてないんだよ
0212慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:11.75ID:HTxl2rm0
なんの脈絡もなく単発がコテのスレ覗きに来るのがおかしいからね

雑魚ハゲの単発の文すごい違和感あるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:21.05ID:wl6lMUKn
>>211
お前になんかレスしてないんだが?

いちいち絡んでくんなよ偽者野郎
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:55.91ID:wl6lMUKn
>>211
お前になんかレスしてないんだが?

いちいち絡んでくんなよ偽者野郎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:10.05ID:wl6lMUKn
>>211
お前になんかレスしてないんだが?

いちいち絡んでくんなよ偽者野郎
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:21.45ID:pkfxRNdk
>>211
全部 てつじの自演と疑わない病人

本物キチガイ慶次に似てきた
被害妄想とはつらいな偽者野郎
0218慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:48.84ID:HTxl2rm0
>>217
疑わないってどうゆうことだよハゲ
疑ってるだろ意味わからん事書くなタコ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:25.94ID:pkfxRNdk
5分で現れる監視員

凄く暇なストーカー野郎
0220慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:18.36ID:HTxl2rm0
被害妄想の意味も分かってないのが草
どんだけ頭悪いのかな
0222慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:15.20ID:HTxl2rm0
もしかして解離性同一性障害ってやつなんか?(笑)

これなら異常な自演に幼稚さや妄想も全て説明がつくな
0228慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/29(火) 07:40:36.28ID:+YbZqcMB
毎日深夜頃から同じ書き込みして夜まで張り付いてんじゃんこの雑魚ハゲ

俺だってこんな毎日一日中居続けるのは不可能だわ
仕事してねーよ確実に
0231慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/29(火) 17:18:52.41ID:+YbZqcMB
今日の雑魚ハゲの書き込み一覧
2時半からずっと張り付いてるやん気持ち悪い

223 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/05/29(火) 02:30:53.92 ID:lS8VtKLC
てつじはどこ行ったんだ?

905 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/05/29(火) 02:32:05.88 ID:lS8VtKLC
じゅんじゅんさんの宇都宮F1準決勝予想お願いします?(≧ω≦)b

462 真由美 ◆Uu9/tzYX.Y age 2018/05/29(火) 02:33:00.39 ID:lS8VtKLC
じゃな。本当にさよならだ。

224 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/05/29(火) 06:04:44.05 ID:/wryBrzJ
なぁ

長野豚はどこ行ったんやろ?(笑)

34 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/05/29(火) 06:06:08.05 ID:lS8VtKLC
>>33
今頃何言ってんだこのバカはw

225 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/05/29(火) 06:49:20.61 ID:/wryBrzJ
なぁ

真由美は種ナシの長野豚なんかと一緒になって

不幸な女やな…(笑)

229 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/05/29(火) 11:11:26.01 ID:/wryBrzJ
なぁ

真由美は今の生活で満足してるんか?(笑)

878 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/05/29(火) 12:13:14.42 ID:lS8VtKLC
>>869
この程度は普通だろハゲ

230 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/05/29(火) 17:03:46.08 ID:lS8VtKLC
てつじはどこ行ったんだ?
0232慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:44.68ID:+YbZqcMB
深夜からひたすら長野豚の書き込みを待ってるんだぜこのキチガイ

しかも毎日だよ、絶対働いてねーし
ネットストーカー常軌を逸して気持ち悪すぎるね
0234真由美 ◆Uu9/tzYX.Y
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:07.62ID:J81So7I8
815 慶次 豚 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえ
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
真由美を幸せにしなきゃいけないんで、休日は真由美と二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで真由美には苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は真由美に捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
真由美と出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に真由美が居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える真由美が横に居て欲しいのよ。
0241たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:26.23ID:yOA6gvKZ
[229]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2018/03/30(金) 23:31:44.94 ID:22aigSkar
>>224
ケツジが800万も貯金があるわけねーだろ?www
0242たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:19.62ID:yOA6gvKZ
2018/03/30(金) 23:38:42.58 ID:apPguir2
>>222
てつじみたいな貧乏人が800万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:43.50ID:/40G7jmJ
松戸のカメムシ、死ね♪ヽ(´▽`)/
0248慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:10.29ID:yTegTmBQ
予想通りやはりミッドナイトスレ監視してたのね

あの万車寄りの単発の何割かは雑魚ハゲの自演て分かってたから
コピペ貼ったら案の定釣れたわ
0250慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:28.49ID:yTegTmBQ
他人が争うのがそんなに面白いかね
野次馬根性ですぐ首突っ込もうとするのがほんとに頭悪いよね雑魚ハゲ

お前がレスするとつまんなくなるからただ見てるだけで余計なレスすんなよ知恵遅れ
0259てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2018/06/04(月) 15:24:01.77ID:+OfnkE0J
なぁ

あの連投癖と言いおなじみの発狂癖(笑)

間違いなくあいつやな(笑)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:38:35.01ID:UTKwY1Nw
>>259
あの豚に比べたら
ミスパーなんてカワイイもんだろ?
0262慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:25.32ID:JbMGgn9t
坂本拓也出てたよ!

612 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/04/29(日) 18:34:23.44 ID:jcSvDI6u
なぁ長野ブタ

坂本拓也って誰?(笑)

359 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン !agete 2018/04/29(日) 20:12:01.17 ID:jcSvDI6u
>>357
なぁ長野ブタ

調べるの面倒やから坂本拓也なんか知らんわ(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:03.36ID:ZfydlIqK
>>261
あの豚しぶといな
まだ死んでなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況