X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB

GIII記念総合スレッド602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:57.96ID:Y3MvHrzP
大矢頼むぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:45.99ID:wxxcUXbY
覚醒志村 連には絡むよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:45.45ID:7Rf2dOq1
何の面白みもないけど、W3-5
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:06.23ID:Lo/hT9wV
嫌々逃げる郡司流してるところを小川がかましてバックを取り後ろに野田か欲がでた大矢がはまれば、、、
1=4678-124678
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:12.91ID:WMcQBoHe
小野さん=全 ワイド
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:25.96ID:cs0FjiRG
小野=伏見のGP覇者車券で勝負だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:04.71ID:22yQiDYT
何も起きない
1=7-35
5-137-1379
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:04.23ID:Xdu7nfAR
>>693
平原の馬を志願?
ただ、欲だけで勝ち抜けるほど甘くないかと…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:41.30ID:NXxTmiVT
17ー17ー569
小川今日も頼むぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:55.23ID:Lo/hT9wV
>>706
そういうことかwありがとう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:13.18ID:WMcQBoHe
こらJP動けよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:33.80ID:fere8Uew
橋本シネ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:47.44ID:BaTai7Ow
橋本の糞ゴミちぎれてんじゃねーよカス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:52.99ID:l4sqeHJZ
みれねえわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:58.10ID:Xdu7nfAR
マクリゴロー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:39.88ID:Ri7BW48v
観れないねぇ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:27.33ID:E8zJQbDA
小野Q・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:36.64ID:Y3MvHrzP
結局ラインかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:44.25ID:WMcQBoHe
横ロールの案内あるときいつもフリーズするよな
あんなのやめろよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:46.91ID:bIpPpTC0
橋本wwwwwwwww

これ後ろでひっぱたかれてもおかしくないやつwwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:50.83ID:D9bTcYXM
橋本の千切れ前は結構あったから千切れで買ったりしてたけど、最近千切れないから気にしてなかったら大事なところでこれだよ
こいつマジ腹立つ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:09.70ID:Lo/hT9wV
ユーストリームでみれた
ラインごっそりかよ、
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:38.98ID:7HjSFhzk
ラインか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:51.01ID:22yQiDYT
和田ささんないか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:17.17ID:D0GAh7rA
次からは荒れ模様でっせ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:33.41ID:E8zJQbDA
小野3に期待して全全6買ってたが甘くないな
野田はまじで死ね大先輩引っ張るどころかなんだよあの下手くそなレース運び
てめぇ足ねぇくせにSとってあげくすんなり他ライン出させたらそりゃそーなるわ
小野3にどつかれろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:55.55ID:XTUekN5P
橋本シネ
伏見千切れたら死んどけ邪魔
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:49.18ID:D0GAh7rA
木暮嫌いだけど
9-全-全 豆 高いの頼むわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:11.73ID:rjFLhYjx
11R
13679箱
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:36.69ID:7Rf2dOq1
稲毛-浅井相手なら木暮の逃げになるのかな?
番手にいったりしないよなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:47.36ID:fere8Uew
準決勝11
187 178
島野頑張れよwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:05.86ID:bIpPpTC0
メロン超早めから行ってハイペースにしてくれる。

んで先まくりは木暮。そしてハコの神山がきっちり差す。

129箱
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:53.40ID:qoTomtg+
(´・ω・`)なにが原因でいつも動画が止まるんだよ!
ぶちろこすぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:42.39ID:tg/LE3rp
野田の仕掛けがもう少し早ければ小野さん突き抜けてたな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:12.08ID:E8zJQbDA
>>747
だな!てことは今回も小野さんの実質1着!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:58.95ID:7Rf2dOq1
24-24=19
木暮逃げからのズブズブ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:33.57ID:22yQiDYT
いなげや信用ならん
2=9-147
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:42.54ID:AcNpn2AF
129箱
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:48.50ID:Lo/hT9wV
逃げは稲毛しか考えられないけどホームかまし狙いかー
緩んでるとこ木暮にいかれたらカミタクワンチャンス?

29-12679-124679
32点豆
稲毛仕掛けがすんなり決まれば浅井が早めにでて
1-789-26789
12点@5
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:00.20ID:LdPc9ctj
大作-全-全
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:33.68ID:XTUekN5P
>>732
kドリも止まるけど?
どうすりゃいいの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:31.17ID:NXxTmiVT
249箱
15ー15ー4
19ー19ー4
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:54.50ID:DoIsm6Hr
木暮の捲り&浅井のブロック=落車の確率78%。ここは稲毛=神山で勝負
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:12.61ID:Xdu7nfAR
確かに小暮の先行ありそうだな
ホームで緩めばセーフティに…
そうなると4番手追走は福田かな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:27.30ID:BcL3j6ji
9-12-12
9-1-48
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:01.29ID:0pKbUMJR
大西あなあけてくれー
たのむー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:09.51ID:XTUekN5P
>>764
外スマホでJP止まる→kドリに変えてみる
配信は若干遅め?同じところでフリーズ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:35.07ID:D9bTcYXM
稲毛は出切らないと弱いし、淡白な競走ばっかりだから浅井の頭固定では怖い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:40.11ID:qoTomtg+
(´・ω・`)三連複
1−7−89
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:23.97ID:BaTai7Ow
稲毛が役立たず過ぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:36.59ID:4SiXV/IB
そんな脚使えるなら
自分でやった方が良かったね
先行しないし何の役にも立たなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:40.42ID:8aMXQfcS
浅井、高橋大作に踏み負けてるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:54.78ID:Xdu7nfAR
>>772
4
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:02.82ID:bIpPpTC0
お、安いけど当たった。

前がポンコツでダメだったが
浅井すげぇ。マジで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:06.80ID:fere8Uew
福田っ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:23.92ID:HYDjUOsV
大作さんゴイスー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:27.89ID:lgUSvYat
2018/5/14 京王閣 11 3連単 通常 2→9→4 100円 ○
2018/5/14 京王閣 11 3連単 通常 2→9→4 100円 ○ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:44.94ID:RkKqQdea
高橋大作が踏み勝ったか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:52.97ID:DSYsGQQB
浅井は自力のほうがよかったな稲毛じゃあかんて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:53.45ID:XTUekN5P
>>768
いいね、止まらずに見れたよ
ありがとう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:04.85ID:bIpPpTC0
4かよ
1に見えたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:18.50ID:P0e0993Q
さっさと死ねチン毛!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:29.78ID:CDFO5IV/
チン毛は木暮より後ろで捲れると思ってるのが凄い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:45.37ID:8aMXQfcS
最終も順当だと関東の選手ばかりになるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:54.58ID:7Rf2dOq1
大作、木暮くらいさせよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:01.64ID:D9bTcYXM
稲毛はここのところこんな競走ばっかり
カマせるかカマせないかの競走
正直そんな競走では相手がやり易いからこのクラスだと大敗
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:12.15ID:RkKqQdea
稲毛は毎回このパターンで飛ぶなあ
自分が思ってるほどダッシュ無いのに毎回前を取って不発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています