X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB

【青森】ミッドナイト競輪478【大垣】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:08.05ID:/n8yWw8T
【5月】
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班
【6月】
6月1日(金)〜3日(日):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月4日(月)〜6日(水):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月6日(水)〜8日(金):高知競輪場 ※A級1・2班
6月9日(土)〜11日(月):武雄競輪場 ※A級1・2班
6月10日(日)〜12日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
6月13日(水)〜15日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月15日(金)〜17日(日):青森競輪場 ※A級3班
6月18日(月)〜20日(水):高知競輪場 ※A級3班
6月19日(火)〜21日(木):松阪競輪場 ※A級1・2班
6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班
6月24日(日)〜26日(火):高知競輪場 ※A級1・2班
6月27日(水)〜29日(金):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月28日(木)〜30日(土):青森競輪場 ※A級1・2班
【7月】
7月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月4日(水)〜6日(金):青森競輪場 ※A級3班
7月6日(金)〜8日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
7月9日(月)〜11日(水):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
7月10日(火)〜12日(木):別府競輪場 ※A級3班
7月13日(金)〜15日(日):松阪競輪場 ※A級3班
7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班
7月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月22日(日)〜24日(火):青森競輪場 ※A級1・2班
7月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級1・2班
7月27日(金)〜29日(日):奈良競輪場 ※A級3班
7月28日(土)〜30日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
【8月】
7月31日(火)〜8月2日(木):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月3日(金)〜5日(日):大垣競輪場 ※A級3班

前スレ
ミッドナイト競輪477【万車マン穴から鉄板まで】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525703503/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:20.74ID:AyZEpMFX
9万逝かれた…永田わざとだろ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:23.03ID:gd+3lI45
青森の永田はそれやるなら前受けから突っ張れや。競輪選手って二分戦の意味理解してんのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:43.94ID:1E/DNddP
返金してよレースになってないでしょそして氏ね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:13.82ID:TurCwcYe
永田糞でも漏らしたか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:22.62ID:gMwJ5SSC
永田殺されればいいのになwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:45.00ID:hhYzMhRa
大垣5
1-7=234
浅井のおっさん若いのに負けるなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:05.15ID:LnwoWzy6
大垣5R
7-3-24
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:42.55ID:+Sy3toLU
服部外道だわ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:13.97ID:eqrkeCzg
>>815
名前の通り万車券を貼るんならまだマシ
あの糞コテと同じ事してるから不快
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:05.38ID:VeuSKxFp
>>815
いや常に見せんなよカス
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:19.60ID:GLoJSFme
無理だわ…一個も当たらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:39.94ID:gLLiPF5I
なにやってんだブス死ねや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:51.31ID:f4yiRNAZ
ガールズのパン戦なんて買っちゃいかんわなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:00.88ID:gLLiPF5I
>>868
エッチなことさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:35.33ID:qWv1Dln+
5てんめええええええええええええ
256しか買ってねええよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:35.52ID:+Sy3toLU
万車買ってそうな決まり方だな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:43.29ID:gLLiPF5I
荒れるわ安いわ
死ねや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:29.71ID:t03VNLwA
大垣、3車単何でメロンが売れてるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:35.86ID:oqx1k3UI
わけわからんおまんこ買うなら
大垣のチャレのほうが分かりやすくていいだろ
昨日と一緒で林の逃げワンツーでしょ

5-2-137
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:45.77ID:VXnBiPEo
>>879
一応スジですんなり逃げればついてくだけだからでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:42.03ID:f4yiRNAZ
>>879
ラインで決まるってことだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:20.40ID:gLLiPF5I
>>884
レスしてんじゃねえよハゲ虫
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:29.76ID:hhYzMhRa
大垣6
5-2-136
林信頼
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:41.88ID:VeuSKxFp
>>884
出てくんなよ糞ゴミ気持ち悪いんだよなにが慶次だよおっさん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:03.44ID:f4yiRNAZ
松尾殺しても無罪!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:04.89ID:0qHXbBeU
落車でも固い、、、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:07.08ID:t03VNLwA
おいおい2番なめとんか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:16.57ID:WFUZzIL7
林強い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:42.41ID:K+2PQ14J
あの展開で横内すらかわせないんじゃこの先どうしようもないから新しい仕事見つけろよ、な
競輪選手絶望的に向いてないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:26.26ID:C3vhLQz5
ゴールリプレイだけ見れたんだが4と7はどこ行っちまったんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:28.69ID:oqx1k3UI
>>896
そこは所詮チャレ選手競りで脚使いすぎてもう伸ばせない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:11.25ID:iWetH7G+
伊藤は四日市で練習してたりイベントでよくコキ使われてるから
ファンと接する機会が多いんだけどとにかく童顔でデカいから変な威圧感があるw
好青年だけどね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:15.46ID:hhYzMhRa
大垣7
7-23-4 7-4-123
相手弱かったとはいえ昨日良かった下岡から買ってみるか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:00.66ID:jWn8UjxI
ガールズ買いすぎた 確実にがみる…
3=5だけはやめてくれ
いや、せめて3=5で初手の並びだけはやめてくれ一番なえる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:59.55ID:Y/Y9IwZ9
青森最終
5→3 12000円
5→3→1,2,7 1000円
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:19.09ID:1E/DNddP
たのむからチンコでお願いします
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:00.13ID:P/W4/NS1
1よくやった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:32.70ID:azoxgMlX
中村秀は相変わらずいいおっさんだなあ。
止める気満々で1着絶対とらせてやろうって感じだもん。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:55.97ID:hhYzMhRa
青森7
3=5-4
これは固い
35離れて6の後ろから4が差す
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:00.80ID:K+2PQ14J
船瀬が強いのは仕方ないけど51歳でチャレンジはしってるおじいさんに負ける新人は引退しろ
もっとやりようあるやろばかか貴様ら
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:14.30ID:t03VNLwA
当たらん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:20.01ID:P/W4/NS1
3もよくついて行けるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:49.37ID:oqx1k3UI
大松の車間切りww
それにしてもそれを振り切る捲くり先行つえーな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:28.52ID:GLoJSFme
今日一個も当たってない
あたらんなぁ…そろそろこいつら2〜3人殺すか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:15.67ID:Q9bBUxcF
外人同士で文句なしだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:34.75ID:gLLiPF5I
くんに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:01.74ID:oqx1k3UI
番組の置き方見て今日は競輪買わなかった
実際予想が当たらん・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:30.97ID:K+2PQ14J
もうさ、俺の買い目がリアルタイム選手のゴーグルに投影されるてるんでしょ?
ほんで1番腹立つ結果にしようとみんな頑張ってるんだよね
いくら貢いでると思ってんだよなんだその仕打ち
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:17.79ID:AyZEpMFX
>>936
www気持ちはわかる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:45.07ID:gLLiPF5I
おんぎやーーーーーーー
死ねや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:15.33ID:Q9bBUxcF
奥井ぐらいでは相手にならんな。余裕で後ろ向いてたなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:21.01ID:1E/DNddP
何で5-3なのよ死ね5番のクソ外人
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:33.44ID:gLLiPF5I
ちんこまんこちんこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況